0

Получено: 83 Отправлено: 16 |
Всем привет!
Никто случаем не знает, где можно взять такой вот инструмент в аренду на пару дней. Пресс ручной гидравлический для обжимки силовых проводов. Магарычовое дело
Электрики знакомые есть у кого?
3BG 2002 GLS 1.8T AWM Tiptronic EEN+AWX clutch FWD
Получено: 60 Отправлено: 103 |
w00doo,хренасе, ты чаво там устанавливаешь? А знакомых таких и нету
![]()
Passat B5 1,9 AFN TDI. 98г.в. АКПП, климат, кожа, сарай. В миру Александр.- был. Passat B7 1,8 с DSG универсал - есть.
Проводку, Саня, проводку
Получено: 21 Отправлено: 7 |
Всем привет.
Ну почему же никто. Когда я в своё время брату пресовал сайлент на таксопарке местные "абригены" рассказали где у нас есть такой умелец и даже визитка у них была. У меня на телефоне где то сохранена фотка.
Ни у кого случаем не завалялся съёмник для гидронатяжителя цепи? Течёт прокладка под ним. Надо менять, а без съёмника там делать нечего.
Passat B5+ 1,8Т AWT, АКПП, климат. VIN WVWZZZ3BZ2P071084
Получено: 34 Отправлено: 2 |
JOKE_S, Артем верно сказал, без съемника, с распредвалами, кстати и цепь поменяй, стопудово растянулась уже))) тачка то не новая.
--- Добавлено чуть позже ---
w00doo, Хрень эта есть у меня на работе. но взять её ну ни как невозможно - кладовщик с....н сын.
w00doo, ты это аккамулятор в багажник хочешь поставить как у аудюх???
Passat b8!
Ну пробег всего 127т.км. Это не тот пробег при котором стоит менять. Тем более есть более первостепенные задачи. Например вчера ВУТ поломал.Да вообще много чего вчера поломал. Не мой день был.
Классика жанра. Забитые сливные отверстия. Полный вакуумник воды. С наступлением холодов начал "подклинивать".
Воду шприцом высосал но там есть вторая камера до которой доступа нет, а вода в ней есть. Снял, разобрал, промыл, собрал. А когда начал ставить не попал ГТЦ в шток и штоком проломил в последствии центральную пластиковую трубку. Всё потому что не снимал ГТЦ чтобы не прокачивать систему. Как советовали на форуме. Да лучше бы я 2 раза прокачал. Тормозные трубки слишком жёсткие чтобы почувствовать попал или не попал, а визуально там ничего не видно.
Я третий владелец машины. Первый владел 11 лет. Покупал и обслуживался у официала. Сохранял все заказ-наряды, а там всегда пишут пробег на дату обслуживания. Потом, с пробега 76 000км. Идёт "тёмное прошлое" с пареньком который работал в ментовке и обслуживался в гаражах. и Мне достаётся весной этого года с пробегом 125 000км.
Получено: 34 Отправлено: 2 |
И что, что третий- там пробег скрутить легко- пример привести??? поменяй хуже не будет- 2000 р на цепи, так хоть распредвалы работать будут нормально и тянуть будет.
Я третий владелец машины. Первый владел 11 лет. Покупал и обслуживался у официала. Сохранял все заказ-наряды, а там всегда пишут пробег на дату обслуживания. Потом, с пробега 76 000км. Идёт "тёмное прошлое" с пареньком который работал в ментовке и обслуживался в гаражах. и Мне достаётся весной этого года с пробегом 125 000км.
Passat b8!
А кто сказал что она не тянет?Дай бог каждому чтобы так тянула.
Я уже снимал крышку ГРМ для замены прокладки и видел что внутри. Всё в отличном состоянии. В пробег верю.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Привет всем....и мАскоФским то же...
Артём, в принципе можно оправки купить на рынке\магазине и тисками-тиснуть.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
В моем конкретном случае тисками было не вариант. А вообще я уже все сделал![]()
так на сколько тяжелее стал авто? на пуд или 2![]()