0

Получено: 60 Отправлено: 103 |
вот и хорошо, что хорошо![]()
Passat B5 1,9 AFN TDI. 98г.в. АКПП, климат, кожа, сарай. В миру Александр.- был. Passat B7 1,8 с DSG универсал - есть.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
у самого то как? чё с автобусом решил?
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Ниче не решил. Пусть постоит покаа в целом - все здорово!
Passat B5 1,9 AFN TDI. 98г.в. АКПП, климат, кожа, сарай. В миру Александр.- был. Passat B7 1,8 с DSG универсал - есть.
Получено: 83 Отправлено: 16 |
кароч так: за последнюю неделю цены на отдельные модели зимней шиповки выросли на 12-15% у всех поголовно, начиная с поставщиков. взять тот же данлоп айстач. про хакапелиту молчу - ~40 за комплект в моем размере. сам ухуел как сёдня проехался по магазинам. дальше не стал тянуть кота за яйца и нарулил тойю г3с по дешману
![]()
3BG 2002 GLS 1.8T AWM Tiptronic EEN+AWX clutch FWD
а чем ты летом занимался, почему не искалкароч так: за последнюю неделю цены на отдельные модели зимней шиповки выросли на 12-15% у всех поголовно, начиная с поставщиков. взять тот же данлоп айстач. про хакапелиту молчу - ~40 за комплект в моем размере. сам ухуел как сёдня проехался по магазинам. дальше не стал тянуть кота за яйца и нарулил тойю г3с по дешману
, прогульщик.
![]()
о, а вы уже к зиме готовитесь, что ли?![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
гыгы)
ты их шкурил или пескоструил?
и включи зелёную кнопочку, тут ты или не тут....
![]()
йесть
сначала попескоструил. потом на голый металл наносится антикоррозионный праймер и жидкая шпаклевка, всё в малярке делали. щас вот затираю эту шпаклевку, вывожу ровную поверхность. потом будет порозаполняющий грунт, который еще надо будет замывать. это уже под покраску. ну и потом база, лак, полировка
так то проще новые купить
--- Добавлено чуть позже ---
тойя приехала. свежак, апрельская
а еще из последнего - мне въехали в крыло и я сёдня коротнул проводку в тазике. походу отвалился блок комфорта![]()
Сань, от него до меня по прямой метров 250
Артём, с замком разобрался, но х\з, что не закрывает совсем, стою сейчас с открытой дверью, хоть на лопату закрывай...![]()
Получено: 1 Отправлено: 9 |
Всем доброго времени суток. Парни, а где в Белгороде хорошо автохимчистку делают?
VW PASSAT B5 2.0 115 H.P. WVWZZZ3BZ2P290071, AZM, ручка EMV- продан
AUDI A6 2.8 193 H.P. WAUZZZ4BZYN070143, AQD AT QUATTRO - есть
Воооот, а у меня не закрывались стекла, не закрывались двери и не открывался багажник с лючком бензобака. Уже всё починили
Володь, я почти каждый день после обеда в гараже, до конца месяца надо много всего успеть
Та мудак один слепой задом сдавал. Вмятину вытянули, лкп коцнулось чуток: пара скольчиков лака и из-за вмятого ребра остались заломы на базе (краске). Завтра поеду к одному рукоблуду, обещает локально все покрасить шо не отличишь. Хотя мои маляры мне говорят, шо х...й так сделашь, надо все крыло лаком передувать
Ну да, через овраг
Хорошо химчистку делают на хороших автомойках. В Дубовом например.