0

Получено: 60 Отправлено: 103 |
Passat B5 1,9 AFN TDI. 98г.в. АКПП, климат, кожа, сарай. В миру Александр.- был. Passat B7 1,8 с DSG универсал - есть.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Получено: 83 Отправлено: 16 |
всем драсьте.
хранитель, ага, ты вот взял и забил на бампера![]()
3BG 2002 GLS 1.8T AWM Tiptronic EEN+AWX clutch FWD
Получено: 0 Отправлено: 3 |
можно конечно и забить, возить в багажнике 2-3 л бенза, и периодически (если забыл про погрешность) платить штрафы
А вообще обладают они (фашики трофейные) некой харизмой и магнетизмом... или это субъективное отношение такое...
--- Добавлено чуть позже ---
[QUOTE=хранитель;4818303]на вскидку не скажу, надо или новую или комплексный осмотр.
Здрасте!
А комплексный осмотр - ето што? Диагностика ваг-комом, дерганье фишек и проводов? И как следствие: ну да... панельку под замену... у них там поставщик когда-то хреновый был... видимо тебе не повезло... с тебя ..... бабла (слова самого лучшего электрика в Белгородской области), найдешь панельку-приезжай?![]()
пассат б5 1,6 АХЛ, ручка, ручка, везде ручка.... 1997
Привет, Мужики!
Серьезный вопрос: нужны шнурки для привязки новой панельки (восстановление пробега, привязка ключей и т.п.). Аренда, залог и прочее![]()
Просто не вижу смысла покупать их только для етого действа или подскажите, плиз, спеца, который сделает это безболезненно для психики владельца?
w00doo, Не совсем я что-то разобрался в ответе![]()
поэтому спрошу по другому:
- кто-нить из Вас занимался етой проблемой: вытаскивал пин, сливал - заливал дамп, восстанавливал пробег на новой панели (проделывал танцы с бубном около панели приборов)? Если да, как с Вами связаться (тел. в личку);
- если не проделывали вышеуказанного, в принципе сам смогу при наличии нормального шнура (ТАХО, ВАГ-ком), благо в инете все есть.
Шнур через инет уже покупал, не пошел, смотрели 2-а спеца (я-не в счет)
Вот такая делема. панель куплю на разборке. Есть всякие. 2 дня барыга дает на опробывание или возврат панели.
Поэтому либо спец со шнуром, либо шнур мне дня на 3-5 в аренду (чтобы сам успел разобраться). А я в свою очередь - в неоплатном долгу![]()
ок, скажу по-другому: могу дать 409.1 kkl в аренду на 5 дней![]()
если, что то не работает у немцев, смотри пайку или провода(проводники\разъёмы).
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
тогда новую искать, просто от старости или сырости, могли окислится или отходить контакты на моторчике....кароч в панели...
--- Добавлено чуть позже ---
Сань, привет....
звонил тебе Костик?
да, и панельки вроде бы на разборках есть, осталось спеца найти, кот. сможет перепривязать панельку и ключи, либо сами шнуры и самому ковырять ручками. Мне WooDoo обещал 409-кл в аренду, способен ли ентот шнур на такое?
ну раз он обещал, тогда даст....
слово привязывать....у тебя, что, есть иммобилайзер? мне кажется у тебя самая простецкая доска, в принципе как и у меня.
ясно...