0

Получено: 60 Отправлено: 103 |
хранитель, зачем????Два поставить хочешь
? не влезут. никак
![]()
Passat B5 1,9 AFN TDI. 98г.в. АКПП, климат, кожа, сарай. В миру Александр.- был. Passat B7 1,8 с DSG универсал - есть.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
у меня он был оказывается отвратительно заварен и не было практически тока воздуха, начал высверливать, он сломался на пополам, место зажима отлетело....а в харьков теперь не скоро......или автоген, но я не знаю где уже искать его...
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
хранитель, да я вообще-то про мотор.................![]()
Passat B5 1,9 AFN TDI. 98г.в. АКПП, климат, кожа, сарай. В миру Александр.- был. Passat B7 1,8 с DSG универсал - есть.
Получено: 83 Отправлено: 16 |
а у меня потекло. в районе внутреннего шруса с правой стороны. и клацанье при "загрузке" передач и при переключении с драйва в реверс и наоборот, в момент когда еще нога на тормозе
откуда течет и что менять понятно, вы мне скажите, дифференциал может "клацать" при недостатке трансмиссионного масла при появлении нагрузки?
на внутренних шрусах люфт осевой (продольный) 3-4 мм (в норме), поперечного нет. пыльники живы, триподы не хрустят, так ото, слегка клацают
Володь, ты должен знать, у тебя такая ж коробка![]()
3BG 2002 GLS 1.8T AWM Tiptronic EEN+AWX clutch FWD
Привет Артём....ну, что тебе сказать по Магадан.....
нада лезть и смотреть...кроме масла там больше нет ничего....ну как бЭээээ....может при отсутствии присутствия достаточного количества оного масленого продукта в данном месте.....
![]()
хранитель,от завернул
ПРИВЕТ
![]()
а я вчера собаку сбил...блин весь антифриз вытек. еле доехал..
щас долил жидкости, проехал от губкина до костюкова....температура 120 и обратка(та которая в бачёк от головки) аж захлёбывается ...купит....уже и двигло не работает, а обратка шумит и парит.....Сань я гараж снял в ебенях...пришлось....сил больше нету....
Где ж ты так????? Радиатор разбил? Бампер? а в каких конкретно ебенях?
--- Добавлено чуть позже ---
Движок хоть не перегрел? Надо было дотянуть, чего не позвонил?
мендилеева...и садовой....в районе инфикционки, внизу. когда тащить в 2 часа ночи......я воды купил дистиллированной и доливал.....
доливал он.... сам говоришь кипело..... Чего планируешь делать теперь?
не знаю, как писал выше....надо лезть....вроде с радиатора не течёт....
сегодня вечером полезу, сниму защиту и посмотрю, мож патрубок отошёл.
Сань, ща вышел посмотреть патрубки и всё такое....подтёков нет только через крышку на землю, да же фланец охлаждения сухой(пластиковый с датчиком, на головке).....блин, мож помпа не качает?
прочёл, нада менять помпу....![]()
значит совпало......но потом чуть психанул и тапку в пол...до 7 тысч.....и вот результат.........![]()
3BG 2002 GLS 1.8T AWM Tiptronic EEN+AWX clutch FWD
и-то и другое.........
жалко конечно собаку, ехал то не быстро...40-50,откуда вырвалась....... прям между колесом и передним бампером, небольшая такая скатинка была, но всё одно-жаль.
бампер и водитель не пострадали.......
Сань 2 варианта или через грм или пытаться через снятие генератора.....![]()
ну не знаю....по заявлениям это делал только один человек, остальные грм разбирали..
https://passatworld.ru/showthread.php?t=172824
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет. Ну как там обстановка в харькове на дорогах, а то хочется на разбор съездить. Вова когда разбирать будешь ???