0

Получено: 34 Отправлено: 2 |
Нижний пластик дет целым от переднего крыла до заднего, только сзади есть сапог.
--- Добавлено чуть позже ---
Отлично, зубы сегодня буду лечить))) дорвался до стоматолога)
folksshturm,
Лучше встретиться и увидеть в живую, заодно смогу по ценам рассказать (Харьковским и не только).
ЕЩЕ те ШТУЧКИ)))
Passat b8!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
насчет встретиться я за. завтра выходной могу подъехать куда надо. молдинги черные нон хром.
Получено: 83 Отправлено: 16 |
Вот именно он мне и нужен
давай чуть позже после ночной смены буду. Боюсь усну за рулем.
МОЖНО И по позже на часок. в 13ч
Passat b8!
Я б с радостью,вот только в полтретьего проснулся. мож завтра вечером? днем никак. и сразу вопрос. есть ли отличия с пластике фонарей по мутности. у меня правый фонарь мутнобелый,а левый яркий прозрачный. пробовал край полирнуть,оказалось пластик такой,встал вопрос о замене. кто нить сталкивался с этим? оригинал,заменитель.
Depo люди ставят- цена качество , есть кто ставит хелу не заморачиваясь на цене, у меня depo стоит и ниче доволен.
Хочешь завтра заезжай я буду у Сашки на корочанской 150.
Passat b8!
я нче против депо не имею,имею 2 разных фонаря и не могу отличить оригинал от неоригинала какой из них. маркировку не нашел. 9524308808 мои цифры. вечерком бы заскочил.
Получено: 56 Отправлено: 32 |
Привет всем. Вот и лето прошло,и отпуск заканчивается. Но не будем о грустном. Вот недавно почистил ДЗ, впускн.коллектор, ВКГ с заменой эжек.насоса. Сделал опрессовку и одоптацию без компа. Смотался в Зеленоград-1300км. Всё равно холостые немного гуляют. Может что ещё посмотреть? Сделать комп.диагностику?
VW Passat В5 1.6 ANA 2000г. МКПП
Зеленый металлик, немец
Мужики,с птф так и не разобрался. ставлю предохранитель задняя туманка горит всегда,даже без габаритов,а птф передние не хотят,реле вроде норм. куда копать? к электрику?
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Привет землякам!100 лет не заходил!![]()
VW B5+ 1.8T AWM АКПП Америкос 2001г
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 56 Отправлено: 32 |
То есть с полтычка и на холодную, и на горячую?
Насколько плавают обороты? Вообще-то на твоем движке, если мне память не изменяет, колебания в пределах +-24 об/мин - норма.
Можно, конечно. Отсоединяешь фишку расходомера и ездишь. Если колебания остались - значит не ДМРВ![]()
так а может лампочки просто перегорели? или проводка окислилась, там где птф подключаются?
дарова-дарова! шо как пассат?
![]()
3BG 2002 GLS 1.8T AWM Tiptronic EEN+AWX clutch FWD