0

Получено: 83 Отправлено: 16 |
Получено: 34 Отправлено: 2 |
Всем привет от меня и от Александра из гаража, да мы так маленько разобрали движка)))
--- Добавлено чуть позже ---
w00doo, ты када на гараж???
Passat b8!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
Илья, прЫвет!!!!
это онимешают славкину машину с новыми запчастями, типа микс 99 с 2013 годом........
Слав.....кстати я вам бибикал.....мимо проезжал...![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
СМОТРИТЕ ЧЁ НАШЁЛ......![]()
Вов, это Артем. Я в пятницу на поезде вернусь, билет уже взял. Шо там, тебя седня ждать?
Passat b8!
конечно, Артём, приеду...но я в начале в магаз......на минуточку......
на поезде, так на поезде......как скажешь, потом не звони......типа отстал от поезда.....
![]()
Вов, ну мы ж таки уехали с гаража, звонили тебе
А еще я ноут починилэпоксидка рулит кароч
![]()
3BG 2002 GLS 1.8T AWM Tiptronic EEN+AWX clutch FWD
привет в сотню без покраски и заменой всех деталей- ничего не рихтовал- тупо менял и вырезал. делаю для себя- не на продажу.
Passat b8!
ну, что вы там?
что сделано-то?
попрятались......![]()
w00doo, теперь и ты пешака на недельку))) Сегодня с Сашкой распредвалы на место поставили, заменил цепь на новую. завтра сборку буду производить.
Passat b8!
Артём, ты нас хотел фотками напугать?................
у тебя это вышло......а что там в пассатике, в багажнике, за брус деревянный со стяжками,
мотор держит, что бы не вырвало?
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем! Расстался я со своим немецко-народным другом! Но у меня остался не тронутый комплект подвески в составе: 2 задних амортизатора 556277 SACHS, 2 передних аморта 557837 SACHS, 2 опоры амортизатора 2681601 LEMFORDER, и 2 отбойника 2932301 LEMFORDER. Все абсолютно новое в упаковке, покупал для себя еще позапрошлой осенью, в позапрошлую зиму ставить не стал - прошлым летом руки так и не дошли, а щас и вовсе автомобиль продал. Так же примерно с того врмеени лежит осушитель кондиционера AVA VWD053, когда в 11м году заправлял кондиционер - менять не стал - так как заправщику было лень и он сказал что мне менять его вообще нет необходимости. Если интересно пишите в личку или звоните 8-903-024-41-22. Виталий
приветствуем. давай без лички- цены в студию.Привет всем! Расстался я со своим немецко-народным другом! Но у меня остался не тронутый комплект подвески в составе: 2 задних амортизатора 556277 SACHS, 2 передних аморта 557837 SACHS, 2 опоры амортизатора 2681601 LEMFORDER, и 2 отбойника 2932301 LEMFORDER. Все абсолютно новое в упаковке, покупал для себя еще позапрошлой осенью, в позапрошлую зиму ставить не стал - прошлым летом руки так и не дошли, а щас и вовсе автомобиль продал. Так же примерно с того врмеени лежит осушитель кондиционера AVA VWD053, когда в 11м году заправлял кондиционер - менять не стал - так как заправщику было лень и он сказал что мне менять его вообще нет необходимости. Если интересно пишите в личку или звоните 8-903-024-41-22. Виталий
Passat b8!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
За комплект хочу 5 р. + торг))))) Осушитель в подарок. Честно сказать поштучно продавать не хочется, по тому и торг.
Кстати есть 2 фары головные на B5+ кетай (TYC) с упыханными стеклами, у одной поломаны крепы, но есть подозрения что внутри отражатели живые... Собрался выкидывать, но если кому требуется - отдам бесплатно.
Coles, а я бы фары забрал бы
зы. 2all, и не надо спрашивать, зачем мне третий комплект фар))
![]()
Получено: 60 Отправлено: 103 |
Что, Артёмка, загнал за ворота?
и этА, амморты с отбойниками я забираю![]()
Passat B5 1,9 AFN TDI. 98г.в. АКПП, климат, кожа, сарай. В миру Александр.- был. Passat B7 1,8 с DSG универсал - есть.