0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
парни, привет!!
как потоп пережили?![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
мужчины, приветствую всех
подскажите, через какой пост лучше переходить границу в воскресенье (27 мая) около 15-16 часов ? Конечный пункт - Харьков.
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
Получено: 34 Отправлено: 2 |
Если ехать в то время в которое ты указал - 15-16 часов то проще всего ехать через центральную таможню- НЕХОТЕЕВКА. а то что М248Ха сказал, так это правда, но для выходных дней с утра при выезде с нашей стороны и вечером п ри въезде с украины. Часто мотаюсь. Так, что смело езжай через центральную таможню.
Саня незачем людей вводить в заблуждение - еще нет такого ажиотажа - регионы на юга не прут еще .Вот чуть позже буду заторы но не сейчас.
Passat b8!
Получено: 11 Отправлено: 0 |
парни, спасибо ! так-то может даже и раньше подъеду, ибо утром около 7-8 часов планирую выезд из ТулыЕсли ехать в то время в которое ты указал - 15-16 часов то проще всего ехать через центральную таможню- НЕХОТЕЕВКА. а то что М248Ха сказал, так это правда, но для выходных дней с утра при выезде с нашей стороны и вечером п ри въезде с украины. Часто мотаюсь. Так, что смело езжай через центральную таможню.
Саня незачем людей вводить в заблуждение - еще нет такого ажиотажа - регионы на юга не прут еще .Вот чуть позже буду заторы но не сейчас.
Я узнал и понял ! Попробовал и не смог забыть !
часов в 15 будешь тут, посмотрю по видеокамерам, что да как и проведу, либо центральная, либо по объездной.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
тебе повезло....а я тут бороздил просторы возле магазина эльдорадо, и плыл и смывало, и сцука на джипе чуть не утопил.........от чёрных дверных молдингов на 5 - 8 см вода стояла, думал всё ППЦ.......но нее, и вторую водную преграду проехал...у заправки ...ближе к 1000 мелочам которая...
там апще страсть...машину несло, жопа приподнялась и поплыла..........хорошо передне приводная....там воды вообще было по верх гос номера........
и течение как на волге матушке.....
Получено: 60 Отправлено: 103 |
Вова, в такую погоду надо дома сидеть. Я как раз успел в подъезд заскочить когда полилотебе повезло....а я тут бороздил просторы возле магазина эльдорадо, и плыл и смывало, и сцука на джипе чуть не утопил.........от чёрных дверных молдингов на 5 - 8 см вода стояла, думал всё ППЦ.......но нее, и вторую водную преграду проехал...у заправки ...ближе к 1000 мелочам которая...
там апще страсть...машину несло, жопа приподнялась и поплыла..........хорошо передне приводная....там воды вообще было по верх гос номера........
и течение как на волге матушке.....
![]()
вот Сань ты умный,а я домой хотел........
--- Добавлено чуть позже ---
как раз в 18-00 всё и началось.......
дома был в 20-00....белгород просто встал.......
ты до скольки там, Сань?
Приблизительно до 18. Мелкую сегодня мне забирать из сада![]()
ясно....
на выходных человек 8 приезжало масло менять и по моему 2 или 3 колодки. 5 чел с колёсыми.......
посылал как моХ.![]()
На выходных дела были, Володь, неотложные![]()
да ясно....
но они же прут.......![]()
Получено: 34 Отправлено: 2 |
Всем здрасте!
чет подзатихли малость?
up!
Passat b8!
чо блин тема упала аж на вторую страницу.....паСаны вы чо?
ану ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!![]()
ПРИВЕТ! Тишина в библиотекевсе вдруг читателями заделались...
реально расслабились...я на выхи опять в харькоф.
Юлиан и Саша-ПРЫВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!![]()
Получено: 49 Отправлено: 128 |
Клубни - Прювет !!!!
скоро будем через ваши края пролетать
советов можно набраться у вас !?, по дорогам , по ночлегам , по прохождении границы
![]()
Passat B5+, 1.8Т AWT 2001 год, серебро 856 ВАХ
клубная карта №812