0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Надо опустить стекло примерно на 10-15см, и болты покажутся в отверстиях.
Получено: 9 Отправлено: 0 |
подскажи, сколько надо в метрах, километрах этого тросика на одну дверь(передняя) и какое его сечение, неохота вскрывать из-за этого дверную карту
Получено: 45 Отправлено: 6 |
IgorApachi, понимаю что поиск вещь сложная, но на первую страницу топика не поленись-то заглянуть, даже там все диаметры и длины озвучили.
Нет невыполнимой работы для человека, который не обязан делать ее сам. VW Passat B5+ Variant 2002 AZM 2.0
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет, подниму тему. У меня стерлись шлицы на шестерне мотора стеклоподъемника. Возможно ли заменить только шестерню или весь мотор под замену?
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Подскажите для снятия плиты необходимо снимать замок. Или дайти ссылоску по снятию плиты. В поиске не нашел.
VW Passat B5+ Variant 2.0 AZM АКПП 2002г.
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Я восстанавливал пластиковые шестерни поксиполом. В замке багажника работает 3 года.
https://passatworld.ru/showthread.php?t=152923
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
т.е. ты нарастил зубцы?Я восстанавливал пластиковые шестерни поксиполом. В замке багажника работает 3 года.
https://passatworld.ru/showthread.php?t=152923
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Вырезал сектор шестерни с изношенными зубцами (что бы из поксипола были не только зубцы, но и часть шестерни для большей прочности), затем залепил вырезанную часть поксиполом, придав ему форму изношенной части. А когда поксипол чуть схватился, прошел по внешней части подходящей шестеренкой, для формирования зубьев.
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Подниму тему. Подскажите, где можно купить шестерню стеклоподъемника. Ооо нашел.
Passat B5+ 1.8T AWT МКПП 2001г.