0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здрасьте всемЗаказал колодки в экзисте передние, но боюсь выбрал не те... на всякий случай вин: WVWMD63B13P285227
Как я понимаю мне нужен номер колодок 4B0 698 151 K
Выбрал в Аналогах Ferodo...
http://faq4u.ru/images/firefox-kolodki.png
Все хорошо... но только на коробке про пассат ни слова, только ауди А6 4B... Вот и ломаю голову... подойдут или нет
Картинки колодок:
Может кто ставил такие на пассат?
Добавлено спустя 1 час 18 минут 12 секунд:
Полазил по инету более глубоко и нашел что они подходят и на passat 96> тоесть думаю и на мой б5+ тоже влезут ?
Получено: 167 Отправлено: 181 |
ПодойдутСообщение от massdest
(подойдут или нет...).
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
lifter
Спасибо, успокоил![]()
Получено: 49 Отправлено: 0 |
У меня такое стоит, чет я не очень.... Не свистят, тормозят отлично, проблема в том, что кажется- мягковаты. За зиму под железками не видно- весной литье поставил- а диски тормозные по внешним краям- ржавая полоса сантиметра полтора... хз, от соли что ли... и на задней оси тоже. Вот только сейчас дотерли до края. Хотя феродо в оригинале- ставил предыдущий хозяин на перед вместе с новыми дисками, есть чек ...... На зад месяц назад поставил Бош, гут, стерло ржу и тормозят гут (не реклама!!!как повезет...). Но это- сугубо мои впечатления! Да и стоят они недёшево...
bobz
Ну эти феродо стоят относительно дешево 1 182,33... Предыдущие у меня с переди тоже феродо были, вот и решил не заморачиваться, поставить такие же. Но когда год назад те покупал, то там другая модель была, без датчика, а цена вроде тоже в районе штуки...
Получено: 49 Отправлено: 0 |
massdest
Я тож хотел на феродо менять, уже на экзисте подобрал варианты, но в последний момент всплыл Бош, я даже на форуме интересовался- как они, но никто не юзал, походу я первый. В оригинальности сомнений нет- под меня московское представительство Бош пёрло из Дойчлянд...... обошлись в 19 уёв задние при стоимости феродо в районе тридцатника. А так- нормуль это феродо, кроме того, что я писАл, хотя может это из-за того, что не очень много ездил зимой и еще меньше тормозил (дом-кольцевая-офис и обратно...
...но каждый божий день по 40-50 км).
Да, чёт для переда в сочетании с феродо поразительная дешевизна...но и мои бошевские на экзисте далеко не 19 стоят...Сообщение от massdest
1 182,33...