0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
дааа, советуйте, не стесняйтесь![]()
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Если бы у меня был бюджет строго 800 я бы немного добавил и взял Б6, т.к. эта машина проверенная, т.е. без сюрпризов. Старый Соренто, Санта Фе, туссан, спортягу я бы не стал брать потому, что все они вчерашний день и скоро им на смену придут высокотехнологичные новинки, которые увы дороже. А пассатик будет обновляться только в следующем году. Если будешь брать новый Б6 2009 г.в., то там в салоне уже начинка от ЦЦ. Я сам стою перед аналогичным выбором, держа в уме В6 7dsg в хайлайне... Но если пасю я готов принять как старого друга без тест-драйвов и прочей мешуры, то корейцу будет уготован допрос с пристрастием, т.к. до этого у меня не было опыта общения с корейцами и окончательное мнение еще не сформировалось.
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Уже нетСообщение от Андрей гарант
ты новый В6 хотел???
и что решил?? еще ждать?![]()
В планах авдотью а6 взять... а там - поглядим, что из этого выйдет.
+1Сообщение от Axl
Андрей, скажи плиз, а почему именно паркетник?
Нужен ли он?
Ага.Сообщение от Axl
Ц -шка тебе мала наверное будет, судя по запросам
Ну почему!? 05 г. начинается от 750 ооо руб. Правда, нормальные где-то от 800 ооо руб. начинаются.Сообщение от Axl
Е - совсем другие деньги![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
CaligulaСообщение от Caligula
Ну почему!? 05 г. начинается от 750 ооо руб. Правда, нормальные где-то от 800 ооо руб. начинаются
[-X
Это 200K![]()
Для Е - это овощ!![]()
Да простит меня Лапа![]()
280 - минимум!![]()
А это уже от мильона за 05г.![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Вот так каждый раз....Вроде все хорошо и нравится, но! Хочеться еще чуть-чуть!И начинается откладывание заначек в погоне за щасьем....В бесконечной погоне.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Ну и что? Есть же...Сообщение от Axl
Это 200K![]()
Лапа тебя не простит!
Е320 за 850-990 можно взять c 2004, правда, года.Сообщение от Axl
А это уже от мильона за 05г
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
CaligulaСообщение от Caligula
Ну и что? Есть же...
Ну епта...![]()
Конечно можно!Сообщение от Caligula
Е320 за 850-990 можно взять c 2004, правда, года.![]()
Но словами Padre:
Сообщение от Padre
Я ж про машину говорю, а не про набор из колес и салона, который посыпется через неделю. Цена Тура в нормальном состоянии с минимальными вложениями впоследствии-1 200 000р минимум. Все остальное-утонувшее г...из пиндостана, или недобитый 8ю предыдущими владельцами рындван 2004 года, который я бы и внормальном состоянии поостерегся брать.
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Да, как правило, купить много за мало не получается.
Ну чего? Уже неделя прошла, а вы еще ничего не выбрали!!!!!!![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 927 Отправлено: 222 |
Приезжал опять этот Соренто,только хозяин загнал его на мойку---ну совсем другое дело!!!Смотрится![]()
Облазила весь салон--руль при хорошей погоде и рассмотрении оказался не таким уж потертым.коврики вычистили--теперь вид нормальный.
Заглянула под авто--стоит защита.
в багажнике ещё клеенка( с салона как шла) не до конца убрана.
Вобщем.......
Хотели мы чего-то нового,побольше и с ценником,вмещающимся в наш бюджет(продавца чуть подвинули),то это Соренто2 получается ООЧЕЕЕНЬ приемлимый вариант для нас!![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Ну и берите тогда! Пару годков покатаетесь и возьмете авто не по бюджету, а по душе.![]()
Padre,я тоже так думаю. Ну не последнее же Г...мы берем?! Все-таки внедорожник,все-таки Киа (не какой-то санг-ёнг)
![]()
Ну не понравится,разочарует и т.п.-----всегда можно продать.
правда мне многие говорят,что трудно продать Киа. мне слабо верится.на каждое авто есть свой покупатель!
Алекса
Вот вам еще подсластить выбор!![]()
http://www.autoreview.ru/archive/2008/0 ... er_rexton/
Не поленитесь почитать...
Padre,мы это уже давно не поленились и прочитали(так же как и форумы по всем трем этим маркам).но все равно
![]()
Может быть.Сообщение от Алекса
на каждое авто есть свой покупатель!
Удачи в приобретении!!!![]()
А это не самый плохой выбор. Серьезно, я пару лет назад смотрел его в салоне и облизывался, а купить не мог, т.к. не распологал необходимой суммой. Так что вполне приемлимый вариант, почему нет?Сообщение от Алекса
Ну не последнее же Г...мы берем?! Все-таки внедорожник,все-таки Киа (не какой-то санг-ёнг)
почему "может быть"?!Сообщение от Caligula
Может быть.
Теже самые Санг-Енги--из салонов их берут (ценник от миллиона в норм.комплектации). на авто-ру объяв полно,т.е.их покупают,продают и т.д.
так что я не думаю,что взяв Киа,можно сказать,что это "висяк"![]()
да сейчас считай любая машина б/у висяк![]()
Сообщение от Silver Rider
да сейчас считай любая машина б/у висяк Mr. Green![]()
![]()
![]()
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому что продав, останется без машины!" (с) Берегись автомобиля.![]()