0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
за то я знаю, что можно попасть с любым автомобилем, даже новым и не вылазить из гарантийных сервисов....Сообщение от Алекса
он не знает,нам очень везло с авто--безпроблемные вообще были. Pray
Надо брать ту, которая на душу ложится...и ездить, а потом продавать и брать следующую.
Но в данной теме, мы как раз и обсуждаем разные марки, что бы на что-то обратить свой взор...
Я вообще не знаю, зачем мне, допустим, рамник, если я даже не умею на Ниве пониженной пользоваться...Но я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А это многое :-)
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Ща за тебя все электроника делает. Ты просто даешь команду кнопкой-и она сама все включает..и не дает тебе дурака валять. Достаточно просто желания и наличия этой опции.Сообщение от Андрей гарант
если я даже не умею на Ниве пониженной пользоваться
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
УАЗег купи...Сообщение от Андрей гарант
Я вообще не знаю, зачем мне, допустим, рамник, если я даже не умею на Ниве пониженной пользоваться...Но я хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А это многое :-)![]()
![]()
![]()
Сообщение от Андрей гарант
Надо брать ту, которая на душу ложится...и ездить
ну вот еще раз воспользовался поиском, все-таки нормальный вариант XC90 не найти почти, трехлетку, за 800000
Из всех моделей, идет Соренто II, Nissan X trail II (можно наверно найти), Рекстон II (название фирмы все ни как не научусь говорить...Тут недавно мне кто-то расхваливал их движки, типа официальная лицензия мерса), ну и субарика можно глянуть, но в салоне как-то *дешево* вроде как по фоткам
евгений97
я сам бы не ненавидел такого покупателя, я такой, я знаю...![]()
Padre
а у тебя не внедорожник?? получается?
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Получено: 5 Отправлено: 0 |
1967s
Padre
парни вы вот объясните мне что знчит в "*овно" лезть не надо, что это значит.
Это когда воды по самое лобовое или когда из-за количества *овна дверь открыть не можешь, если остаовишься.
Можно же на ХС90 проехать после дождя по грунтовке с грязью и при это мвъехать по сырой траве в горку градусов так 40? С этим же авто справится?
Audi A4 AMB АКПП quattro 2002 года зелененькая такая, каких мало в Москве
нифик...я же не написал, что хочу уазик...Сообщение от 1967s
УАЗег купи.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
На любом автофоруме таких историй море,по любым маркам авто,почитав наш форум пассат лучше вобще стороной обходить, и тем не менее от эксплуатации двух пассатов воспоминания только положительные. Согласен полностью, что пассат нас испортилСообщение от Padre
Пожалста-навскидку:проблема выбора следующего авто стала намного сложнее.
Что у ХЗ подвеска жесткая,да пофигу
Да нормально закрываются там двери
Да и с пластиком нормуль
Глюки? С любой машиной можно так попасть
Хреновый проходимец, тоже не криминал совсем , по снегу не едет? Длят паркетника по снегу неплохо http://www.youtube.com/watch?v=I7Mc7B9Gjeo И вообще, я абсалютно равнодушен к бээмвэ, согласен в том, что цена яйца![]()
ИМХО RX лучший выбор, но надо бы денежков добавить
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
У меня машина в подписи. На тот внедорожник, который я хочу, я еще не заработал, а покупать то, что не нравится-глупо. Возможно, в следующем году у меня получиться!Сообщение от Андрей гарант
а у тебя не внедорожник?? получается?![]()
GrayWhite
В "говно"-это не надо лезть в большие лужи на грунтовке, выезжать весной в чисто поле, лезть в страшные буераки...Вольво не расчитана на это. Может встать. Да и просто жаль обдирать такую машину кустами. Это машина для доставки тел на бережок речки, и движению по сравнительно нормальным укатанным грунтовкам. Да и шоссейная резина не позволит ничего сделать. Именно Вольво урезана по вездеходности. Повторюсь, авто было созда но пожеланиям американских домохозяек, которые хотели получить не агресивное, большое, комфортное и безопасное авто для поездки в супермаркеты. Изначально, машина выпускалась вообще только с передним приводом. Это элегантный, безопасный поповоз, не больше.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
...ну тогда выбирай дальше.... ( я - за RX и ХС )....Сообщение от Андрей гарант
нифик...я же не написал, что хочу уазик![]()
1967s
за эрэс скока платить в год? да и за экси тож.нафиг![]()
Сообщение от евгений97
да и за экси тож.нафигну не так уж и много для такой машины...
![]()
а платить в нашей жизни приходится за все...![]()
![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
1967s
Серега, твое мнение вот интересно, поразмысли на чем по твоему интересней попу вывезти в дождь с берега речки в горку по мокрой траве градусов в 40 RX или ХС, а потом по провелку по лужам да глине![]()
Padre
Нет ты что я кустами машинку огрчать не хочу, макчсимум это на природу выехать чтобы клиренс был повыше.
Просо у меня был такой прецендент когда приехали на родник и дождь начался, обратно по траве мокрой и земле такой же пришлось выезжать на пежо 406, вот так мы выезжали я не хочу выезжать , авто жалко. Но по крайней мере мы выехали а вот нашемарки даже не пыталисб взять этот пригорок.
Вот впринципе к чему я клоню и почему хочу жипчик такой![]()
Audi A4 AMB АКПП quattro 2002 года зелененькая такая, каких мало в Москве
Около десятки, вроде налогСообщение от евгений97
за эрэс скока платить в год?![]()
Dima77
50-75р за лс идет.как то так.
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Андрей гарант, если собираешься ездить на "природу" покупай машину попроще, что бы не вздыхать над каждой царапиной, оставленной кустами на бамперах и порогах.
Да, точно, пардон ошибся , наRX 17-18 тады,Сообщение от евгений97
Dima77
50-75р за лс идет.как то так
Яша сколько налог ?![]()
Aleks73
хорошо, конечно![]()
по проселку пройдут оба...смотря какая глина...Сообщение от GrayWhite
Серега, твое мнение вот интересно, поразмысли на чем по твоему интересней попу вывезти в дождь с берега речки в горку по мокрой траве градусов в 40 RX или ХС, а потом по провелку по лужам да глине![]()
а вот в дождь с берега по мокрой траве на 40-градусный уклон НИ ОДИН из них может не заползти...![]()
смотря какая травка, какая резина будет, и тд и тп...
Получено: 156 Отправлено: 106 |
не знаюСообщение от Dima77
Да, точно, пардон ошибся , наRX 17-18 тады,Сообщение от евгений97
Dima77
50-75р за лс идет.как то так
Яша сколько налог ?а вообще 230 л.с
Получено: 45 Отправлено: 5 |
Я бы посоветовал посмотреть на Х-трейл и Субару -аутбек.
За 800 т.р. можно найти свежую машину. Налог на л.с. и расход бензина в норме. С проходимостью для этого класса машин тоже неплохо.