0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Spaze
расскажи про рецеркуляцию газов на фриле2(вроде прально сказал и то что хотел сказать)..там вроде замороча(ЛР-я) ихняя какая-то,и в вдвигуне г..о скапливается,ухудшение до 100 ткм уже происходит.толи на седлах толи еще где то скапливается,и не до конца закрываются(отсиль компресия слабеет).расход и динамика в минус уходит..тк я маугли,мог что то напутать,но смысл один..Пашь-поправь меня
![]()
Получено: 927 Отправлено: 222 |
а почему типа?Сообщение от Padre
В рекстоне полмашины-типа, мерсовское
Скажу свои впечатления.ПОНРАВИЛСЯ рекстон,даже сама не ожидала. Панель красивая,пластик не дешевый,кож.салон,автомат (как на нем ездить даже не знаю,но все равно приятно).напичкан многим. багажник большой. Внешне--впечатляет,внутри--не разочеровал.
всё нравится,все хорошо вроде....если бы не шильдик Санг Ёнг![]()
я в трансе,че делать,ночь не спала.
Толи плюнуть и взять на удачу.Толи переплатить за более привычный бренд?!![]()
![]()
на форуме владельцев побывала. хвалят его. и многие стояли перед выбором Рекстон--Соренто--Санта Фе......
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
между спинкой и сидухой присмотрись,тя приятно удивит кожаСообщение от Алекса
кож.салон![]()
ПРАВДА места внутри ,показалось, не больше,чем в Пассате. ну да ладно,это не критично.у нас семья не большая![]()
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Гы! Ну так оторвите шильдик и ездийте спокойно! Вы хотите заплатить как за Рекстон, а купить Эскалейд? Так не бывает. Санг Енг контора, которая раньше поставляла автомобили только на внутренний рынок и только внедорожники. Легковушками они не занимаются. У них довольно большой опыт в производстве. Понравилась машина, чего ломаться? Потратьте немного времени и соберите инфу по модели. Это же ваши деньги.Сообщение от Алекса
если бы не шильдик Санг Ёнг
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
тратим,собираем. Но как и везде и с любым авто: кому повезло--хвалят его очень,кому нет--ругают.Сообщение от Padre
Потратьте немного времени и соберите инфу по модели.
Меня волнует в принципе "не застрянет" ли он через годик,если в случае чего его продать нужно будет?
как с запчастями.продаются ли они "на каждом углу" или быстро под заказ как на Пассат?
и последнее...может все-таки взять В6 (немца) и не доводить себя,мозг и вас,уважаемые своими метаниями? НЕМЕЦ или КОРЕЕЦ--ЧТО ЛУЧШЕ?!??!?!??!?!?![]()
![]()
Сообщение от Алекса
НЕМЕЦ или КОРЕЕЦ--ЧТО ЛУЧШЕ?!??!?!??!?!?![]()
![]()
![]()
Ноу коментс.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre,но для тех,кто эксплуатировал и то,и другое и может сравнить--ответ однозначный. а для тех,кто ездил только на немце и только......мы не можем сравнить--вот и все. поэтому и спрашиваю у тебя,гуру!
![]()
Какая я гуру?Сообщение от Алекса
у тебя,гуру!Я теоретик, наобщавшийся с практиками. Кто то сказал, что пассат всех нас безнадежно испортил! Это правда на 1 000 000 %!!! После качества отделки салона этого автомобиля, на 70% новый авто в салонах смотришь, как на поделки. До сих пор непонятно, какую машину вы ищите. В6 ниразу не внедорожник. Мне например, он вообще не понравился салоном. Чего вас смущает в Рекстоне, если машина понравилась? Тем более непонятно, чего боятся, если авто берется на год, как я понял! Продадите немного дешевле, чем взяли. Тыс. на 50...Если в стране очередной революции к тому времени не случится....А может и продавать не будете-понравится.
хочется типа внедорожник.что-то новое ,отличное от седана.Сообщение от Padre
До сих пор непонятно, какую машину вы ищите.
а В6--уже как запасной вариант (если ниче не подберем),потому как там все устраивает,всё известно,всё как обычно,но это седан.
Padre,1967sа ваши знакомые практики что говорят о Санг-Енгах?
у нас и спросить не у кого--никто на нем не ездил из реальных знакомых.вот это-то и очень смущает...почему при его адекватной цене и не плохом,казалось бы,качестве--их так мало...
Алекса
У меня брат ездит на Кайроне, чуть больше двух месяцев. Потом машину спи....эээээ..украли, в общем! Мы с Оборотнем ездили в Мородовию на рыбалку. У нас остались только приятные впечатления от автомобиля. И на трассе хорошо едет, усталости от сидения нет, и по буеракам полазали-без проблем! А Кайрон-это младший брат Рекстона.
на их заводе забастовка, где если что запчасти на него брать?Сообщение от Padre
ем более непонятно, чего боятся
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Padre, Ssangyoung Istana - это шо?![]()
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
На складе!Сообщение от Андрей гарант
где если что запчасти на него братьОни ж не под заказ запчасть изготовляют.
Сообщение от Padre
Потом машину спи....эээээ..украли, в общем!не повезло,однако.один из + этих авто,типа малоугоняемые.
и чтоже он в замен взял?
Пока ждет денег от страховой. Собирается мерс седан брать, свеженький. С моделькой пока не определился, непонятна конечная сумма на руках.Сообщение от Алекса
чтоже он в замен взял?
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А я то пчем знаю? Я ж не минетжер отдела продаж компании саныхёгов.Сообщение от Spaze
Ssangyoung Istana - это шо?![]()
ага...а почему же не кайрон,если все понравилось?Сообщение от Padre
Собирается мерс седан брать, свеженький.![]()
Алекса
Поездил уже! Машиной был доволен, но раз так получилось, хочет попробовать еще что то.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Spaze
Ssangyoung Istana - это шо?Паш - это обычный микроавтобусик...
кстати - лицензионный Mercedes MB100D (двигатели - в основном мерседесовские дизели)
[/url]
ОФФ - Андрей , сорри, что немного отошли от темы..![]()
![]()
Серег, да ничего страшного, тема будет информативной.
Вы мне скажите на чем ездить, а то надоело пешком и продолжайте![]()
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)