0

Получено: 927 Отправлено: 222 |
хватит тут матом крыть. Напиши нормальное название. посмотрю тогда че советуешьСообщение от пингвин
фрилендера.![]()
VW Passat B5+, 2001 г.в., 1.9 TDI,белый красавец! 130л.с. был
Когда одна мечта сбылась — отправляйся за новой!
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Алекса
http://www.tcarteks.ru/freelander/
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
тока вот надо лям и больше. А это уже Прадик мона найти...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
нету ляма.не-туСообщение от пингвин
тока вот надо лям и больше![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Потому что за 800 тыс. то, что хочет автор не купить...А то выбираем внедорожник а советуют Б6![]()
Кроме того автор не очень понимает, чего хочет....Без обид...
Так всегда происходит при выборе машины...
![]()
Я вот зимой уже почти Аутлендер XL купил....но в итоге взял S 60 и доволен как слон.![]()
это как?Сообщение от Женя
уже почти Аутлендер XL купил....но в итоге взял S 60
прям как я. в магазин иду за одним,а возвращаюсь совершенно с другим![]()
Самое главное--хочется что-то новое (по дизайну) и посвежей(по году).
Вольво,Лексус-это хорошо,нравится...но за такие деньги год 03-05![]()
мож тогда Соренто 07-08.годик покататься и скинуть,чтоб проблем не успеть хапнуть![]()
А вот такэто как?Уже выбрал Аут XL, черного цвета, типа "мини джип", кожа/рожа/автомат, большой багажник, все дела....И нравился он мне вроде, и отзывы номальные...но вот что то было не так...Что внутри не лежало у меня к нему....
Потом увидел рекламу Вольво, поехал, посмотрел......вопрос какую машину брать отпал сам собой...
В6....и это здесь уже не только я говорил....новое (по дизайну) и посвежей(по году).![]()
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Сантафе2 ещё влазит.
Женя
таки чем швед выигрывает?что сильнее подкупило?авто то разные...
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Сдается мне-салоном. Они просто несравнимы...Сообщение от евгений97
таки чем швед выигрываетА так как ездием мы в машине, а не на ней, то это очень весомый аргумент.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre
хм?назначения авто разные..салон?-если тока качеством,больше в голову не лезит ничего..размер и тд у митсу больше,клиренс,привод,багаж...
Митсу поганое ведро, по сравнению с вольво. Просто на лицо тот случай, когда покупатель незнает чего он хочет-вот и все.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
ну почему же...я бы хотел может и лексус, но очень смущает, что машине уже будет лет 6 , начнут ржаветь сколы, подойдет ресурс ремонта коробки, муфт и еще-что нибудь
Поэтому и ищу оптимальный вариант с определенным бюджетом
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
что выбрать Соренту 2007 года или Лексус 2003 или SsangYong Рекстон 2 2008 года...
давайте допустим, круг сужается
а ну B6 это как отдельный запасной вариант![]()
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Ну так сразу и не сказать...Салон точно....таки чем швед выигрывает?что сильнее подкупило?авто то разные...Но, вот когда сел в Вольво, проехал.....сразу понял...то, что надо...
![]()
И клиренс, привод и багажник ушли куда то в даль...Звучит конечно бредово, но примерно так и было....И в своем выборе не пожалел ни разу...Но, перед покупкой изучил прайсы на ремонт и з/части....Немного дороже Фольксвагена, а где то и дешевле.
Вообще это разговор для отдельной темы...
Ну не так категорично, но в целом согласен!Митсу поганое ведро, по сравнению с вольво![]()
Spaze
--- тут межосевой или центральный дифференциалСообщение от Spaze
если постоянный полный - то почти всегда есть раздатка.
--вот тут раздатка(если про жестко подключаемый речь)...а если подключаемый электроникой,то тогда вискомуфта,а есть еще многодисковая муфтаСообщение от Spaze
Если подключаемый - то там муфта
-ну,как то так..надеюсь в лужу не сяду
...--эт так,отступление..
андрей, а вот из 3х вариков твоих,лехус однозначно..НО,дорож. налог..страховка,аппетит,ремонт(он будет) и тд..много перекроют..помнится мне что вы тему подняли про замену колодок где то в твери вроде..и мол не дорого ли было?так?))а что тогда будет с лехусом???????))))..нужен пол. привод, бери аутлендер или рафик 4й...авто свежее..не должно вызвать проблем в течении пару лет
Ssan yong Rexton II сегодня вечером на прогулке с ребенком смотрели
У мужика их два, одинаково черных, один 2008 г, другой 2007..продает второго
типа корейской сборки...посмотрели. прокатились, ну вроде ничего так...и ценник вообще адекватный..
кстати, постоянный полный привод это больше + или - ??
пробег 63000, говорит все ТО по гарантии, еще год есть
меняли передние рычаги
салон показался ни как не больше пассатовского, пластик нормальный, багажник вроде тоже ничего....
Едет вроде мягко...
Но..не знаю я вообще ничего про эту марку. да и потом реально ли будет продать????
Что, кто еще о нем скажет?
Добавлено спустя 46 секунд:
а да, зато машине всего 1.5-2 года
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Рекстон-это корейский МЛ. Продать потом будет реально. Нормальный машин.Сообщение от Андрей гарант
Что, кто еще о нем скажет?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
реально...эти машины сейчас становятся всё более популярными на вторичном рынке - как раз из-за невысокой цены и более-менее вменяемых потребительских качеств...Сообщение от Андрей гарант
реально ли будет продать????
когда-то корейцы при конструировании дедушки этой штуковины ( тогда это был Musso - страшненький такой крокодильчег ) - взяли за основу агрегаты от Мерседес...Сообщение от Андрей гарант
Что, кто еще о нем скажет?![]()
Сообщение от Padre
Рекстон-это корейский МЛя бы так не сказал...
А хто из корейцев подходит на это звание? В рекстоне полмашины-типа, мерсовское.Сообщение от 1967s
я бы так не сказал...![]()
Получено: 11 Отправлено: 2 |
я уже писАл - это просто постоянный полный привод. Кстати, в зависимости от комплектации Рекстон может быть полноприводным, с раздаткой и понижающим рядом или без, а так же переднеприводным.Сообщение от Андрей гарант
постоянный полный привод это больше +
про полный привод.
В занос данный автомобиль срывается на большей скорости, и вытащить его оттуда труднее, т.к. он приобретает свойства одновременно и переднеприводного, и заднеприводного авто. Дашь больеш газу как для переднего привода - задняя ось сорвется в занос сильнее, начнешь тормозить - пойдет занос передней оси.....
но это уже крайности.
а так - полный привод значительно добавляет уверенности на дороге, снижает нагрузку на переднюю ось (резина одинаково быстро изнашивается на всех 4 колесах), меньше срывается в пробуксовку. Ну, и в каках вероятность застрять существенно ниже.
Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:
Первый Фрил сыроват.Сообщение от пингвин
я бы взял бу фрилендера
К тому же с недавних пор ЛР укрупнил запчасти для него. Одна из болячек - разбивает хвостовик раздатки. Раздатка идет цельным блоком и стоит ОГОГО. Т.е. потек сальник - меняй раздатку целиком. И т.п.
Могу поискать гневный отзыв.
Но нет ничего невозможного - давно научились вытачивать недостающие детали. Ремонтируют и чинят довольно бюджетно.
А второй Фрил - это очень даже ничего. Мелкие недостатки в виде протечки дополнительного стоп-сигнала, отваливающихся в результате мойки эмблем - не в счет.
недостаток основной - МАЛЕНЬКИЙ БЛИН БАГАЖНИК!!!! реально - ваще маленькай.
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ну в принципе - с этой позиции - без иронии - реально корейский МЛ...Сообщение от Padre
А хто из корейцев подходит на это звание? В рекстоне полмашины-типа, мерсовское![]()
![]()
Андрей гарант
постоянный полный привод - это хорошо...реально...![]()
(если не нарушать законы физики)
"автоматический" недо-привод (с подключаемыми/замыкающимися муфтами) - это зло...![]()
...уж лучше любой моно-...
(примеры я Домовёнку приводил в теме про Олроуд...где-то тут рядом...)![]()