0

Получено: 179 Отправлено: 53 |
Нет. Я в таком варианте больше года ездил.Сообщение от Gots68
А что узкий диск ни чего страшного?
Еще тема.
Диски с отрицательным вылетом и широкая резина. Я зимой оценил. Можно без опасенийбочиной притираться - до кузова не достанешь, в шины упрешься. У меня тогда еще широких подножек не было...
ЗЫ. ЗАсирается только машина моментально с широкой резиной. Брызговики не спасут, расширители, говорят - тоже.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Походу фоток не будет![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Padre
Да тем что жесткий он и шумный... Хотя все познается в сравнении...А чем тебе Данлоп не нравится? Я щас езжу-очень доволен!
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 4 Отправлено: 20 |
Видимо у него голову вскружила покупка, нарадоваться не может и забыл про всех нас кто фото ждет!Сообщение от real DEMON
Походу фоток не будетСейчас остынет и будут фото.
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Гы....Резина спорт до 260 км/ч расчитана! Конечно она будет жесткой!!! А по поводу шумности я не согласен! [-XСообщение от пингвин
Да тем что жесткий он и шумный... Хотя все познается в сравнении...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
да нееееееееее.....Прошло все пришлось продать, чтобы денег хватило! Даше фотик!Сообщение от Gots68
Видимо у него голову вскружила покупка![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Padre
спорить не буду. Ездил и на данлопе и на гудьире и на Мишке бюджетной... Данлоп SP Sport 200E просто отдыхает... Не думаю что 9000 принципиально отличается... Хотя там рисунок другой, может и шуметь меньше будет
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Cоренто не видели чтоль ни разу?Сообщение от real DEMON
Походу фоток не будет![]()
пингвин
+1. Все познается в сравнении. Данлоп - на любителя. Меня от моих данлопов воротит![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Андрей гарант
Алекса
Ауу, фотки в студию, зря чтоль мы тут 22 страницы спорили
![]()
![]()
![]()
Получено: 56 Отправлено: 41 |
Так непонятно... уже пять страниц флуда... а фоток всё нетути...![]()
![]()
![]()
![]()
Алле? СемьЁ! Даёшь фотки?!![]()
findcrash.ru - мой сервис по поиску свидетелей ДТП
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
+1Сообщение от Caligula
Даёшь фотки?!![]()
Фотки в студию!!!![]()
![]()
я понимаю ваше возмущение, уважаемы соклубники.
Но: постановка на учет двух машин, бешенный ритм на работе перед отпуском, планирование поездки в Краснодар, отнимает уйму времени.
В отпуске сделаем фото, и обязательно разместим в этой теме.
Не ругайтесь сильно![]()
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Лана... Мы все равно вас уже обматерили-сильнее некуда.Сообщение от Андрей гарант
Не ругайтесь сильно![]()
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Андрей гарант
поздравляю с покупкой!!!... теперь на солидном аппарате... всю тему прочитал... чёрный сорренто - очень хорошо смотрится... а если ещё и ход нравится, то ваще кайф... приятной эксплуатации!!!...![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Держите фотки соренты, неугомонные![]()
![]()
![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Только сейчас увидел.Поздравляю!
Не плохой аппарат.Только на трассе будь по аккуратней.
У меня сосед брал такой дизельный, новый, катался и был очень доволен.Один раз его выкинуло с трассы и он так и не понял причины.(разговаривал с ним).Получил страховку и взял точно такой же новый,но незнаю может ему так повезло.Опять тоже самое.Улетел с трассы(увидел перевёртыш возле дома) Оказался опять его авто. Главное что сам жив и здоров.
После этого купил RX.
Говорит не понял в чём причина.У него было много машин,в т.ч. В5 Стиль езды,маршрут(по работе) одинаков,но вот только с этой маркой не повезло,только на трассе.А в остальном были положительные отзывы.Правда он обе новые брал и ездил,примерно до 2-х лет,на каждой.
ИМХО.Если соблюдать скоростной режим,особенно на мокрой дороге,то всё будет нормально.Кроме этого случая,ничего больше про эту модель не знаю.Может это единичный случай,но всё же решил написать.Как говорится "Бережёного,Бог бережёт".
![]()
Vasilich
фото один в один
alex77
огоа я тут ночью ехал 150 по трассе. буду иметь ввиду, спасибо.
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Нет не единичныйСообщение от alex77
Может это единичный случай![]()
Улетают они с дороги при каких-то определенных условиях...
Умничать не буду. Просто осторожней надо на этих авто по трассе ездить и все![]()
улетают из-за халдекса. Уже не первый раз слышу как джипы улетают из-за подключившегося невовремя заднего моста...