0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сообщение от Silver Rider
А если еще и год посвежей - рестайл и дизель, то ценник до 1,5 ляма доходит, а иногда и выше.У нас обьява виситТаурег: конец 2005 г, 2,5 ТДИ, пр 105 ткм, автомат, кожа, пневмо, есть все, о/с + компл резины на лит дисках, 850 т.р., срочно
Покупался новым гермес-авто вроде
Добавлено спустя 14 минут 21 секунду:
Можно с ходу опровержение писатьСообщение от Padre
Алекса
Вот вам еще подсластить выбор!![]()
http://www.autoreview.ru/archive/2008/0 ... er_rexton/
Не поленитесь почитать...![]()
Написано что Соренто самый валкий в поворотах, мне все владельцы в сравнении с Рекстоном обратное твердили [-X
там пробегСообщение от real DEMON
У нас обьява висит, столько не живут
[quote=Silver Rider]там пробегСообщение от "real DEMON":3qem5nep
У нас обьява висит, столько не живут[/quote:3qem5nep]
Это вы глядя на обьявление определили![]()
real DEMON
Ну практически да))) такой пробег да еще на туре явно не в пользу покупки. Смотря с чем сравнивать, например, у моих знакомых бензиновый тур с 2005 г. наездил всего 13 тысяч. Для дизельного тура, да еще с таким пробегом, нужен очень смелый покупатель. Все вышесказанное сугубо ИМХО.
Ну хз, если проблем с авто нет, и всё делалось вовремя то 100ткм это не пробег, а обкаткаСообщение от Silver Rider
Для дизельного тура, да еще с таким пробегом, нужен очень смелый покупатель. Все вышесказанное сугубо ИМХО.моё конечно тоже ИМХО.
мы с тобой про разные объявления говорим, я про то, где тур пробежал 250 или 280 т.км.
Ну тогда ошибочка вышлаСообщение от Silver Rider
мы с тобой про разные объявления говорим, я про то, где тур пробежал 250 или 280 т.км.![]()
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Андрей гарант
Ну чего выбрали???![]()
Мне даже уже очень интересно стало![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Да да, тут пол форума ждёт фотосессииСообщение от Axl
Андрей гарант
Ну чего выбрали???![]()
Мне даже уже очень интересно стало![]()
![]()
на учет, наверное, ставит![]()
дублирую вопрос, т.к. в юр.консультации глухо
Хочу оформить машину не на себя.
Будущий собственник в другом городе.
Хватит ли ксерокопии паспорта собственника для оформления договора купли-продажи??
Потом пишу рукописку и езжу на транзитах, так?
Мне надо будет за собственника расписаться в Договоре-купли продаже???
Кто то делал так???
Расскажите из практики
фото сделаем сразу же...как оформим
Добавлено спустя 58 секунд:
мне сегодня эта, машина, которую собираемся брать, еще больше понравилась....Сообщение от Axl
Андрей гарант
Ну чего выбрали??? Think
Мне даже уже очень интересно стало Mr. Green![]()
Добавлено спустя 48 секунд:
точнее паспортных данных, ксерокопии нетСообщение от Андрей гарант
ксерокопии паспорта собственника![]()
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Насколько я знаю договор купли-продажи автомобиля не нужно заверять у нотариуса. Если ГИБДД не станет заниматься не своим делом, изобретая иные формы заверения, то нет. Договор составляется в простой письменной форме в 2-х экземплярах и подписывается продавцом и покупателем. Я бы на всякий случай уточнил этот вопрос в ГИБДД того города, где машина будет ставиться на учет.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
-За собственника в договоре купли-продажи авто может расписаться только собственник или лицо на основании нотариально удостоверенносй доверенности![]()
Получено: 12 Отправлено: 5 |
Андрей гарант
Давай колись, что выбрали!!!!!!![]()
Андрей гарант
оформи генералку у нотариуса с правом продажи и усе!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Зайти в контору, где ты собираешься оформлять и узнать, хватит или нет.Сообщение от Андрей гарант
дублирую вопрос, т.к. в юр.консультации глухо
Хочу оформить машину не на себя.
Будущий собственник в другом городе.
Хватит ли ксерокопии паспорта собственника для оформления договора купли-продажи??
Потом пишу рукописку и езжу на транзитах, так?
Мне надо будет за собственника расписаться в Договоре-купли продаже???
Кто то делал так???
Расскажите из практики
КИА?
в том то и дело, не знаю еще где будем оформлять..Сообщение от Dima77
Зайти в контору, где ты собираешься оформлять и узнать, хватит или нет.
от продавца генералку???Сообщение от Silver Rider
Андрей гарант
оформи генералку у нотариуса с правом продажи и усе!
если да, то сейчас мало кто на это соглашается
Dima77
Антон M.
оформлю, сразу отпишусь, если будет, то с фото
это официально..а как на практике?Сообщение от Silver Rider
-За собственника в договоре купли-продажи авто может расписаться только собственник или лицо на основании нотариально удостоверенносй доверенности Excl
VW Passat-B5 Седан 1999 г; VW PassatB5+,2003г.в.,AWT,1.8Т.; SORENTO, 2.5TD (170 л/с), TOD, AT Проданы BMW X5 II (E70) 30d 3.0d AT 4WD(продаю)
Получено: 12 Отправлено: 5 |
Если сделаешь генеральную доверенность от человека на которого будешь оформлять ( не на машину) то проблем не будет. Обычно такие доверенности делаются когда или старый человек и не может ходить ( скажем так) или когда человек кудато уезжает и оставляет кого-то оформлять документы и т.д. Стоит она кажется 700 руб. Мы тёще такую делали когда бабушка была жива, чтобы щёт открыть для пенсии, такие доверенности дают полное право на все сделки.
Добавлено спустя 50 секунд:
Похоже всётаки Соренто взял, ПОЗДРАВЛЯЮ с возвращением в ряды!
![]()
как вариант уажите, что срок выдачи доверенности составляет 1 мес., чтобы хватило времени поставить на учет; если хочет продать согласитсяСообщение от Андрей гарант
если да, то сейчас мало кто на это соглашается
а на практике, есть риск, что подпись продавца будет не совпадать в ПТС и договоре купли-продажи, возможны и др. проблемы. Вариант с Генералкой самое то.Антон M., извини, ты не совсем в теме. Такая доверка делается уже много лет и еще столько же будет делаться, называется, генеральная доверенность на машину, у любого нотариуса есть болванка доверенности, которая включает в себя полный спектр полномочий по управлению, распоряжению, снятию/постановке машины на учет, прохождения ТО.Сообщение от Андрей гарант
а как на практике
ну вот мы и на авто, правда на транзитах, пол часа как.
KIA Sorento II, макс.комплектация, 2007 год, кореец.![]()
Пока все не привычноНу эмоции положительные.
Получено: 11 Отправлено: 1 |
Андрей гарант
фото давай
![]()