0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
по всем производителям(так по крайней мере заявляют импортеры) экономия 7-8%. А как на самом делеСообщение от кузбасс
И вообще, каков ценовой диапазон между такими машинами?, по фв наверное только Виттеману известно
![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот уж действительно все относительно. У меня есть знакомый - простой грузчик - ездит на пятой бомбе (с нуля). Кроме доходов важна еще структура расходов и жизненных приоритетов. У кого жена не работает и трое спиногрызов на шее - не до машины. Есть другой вариант - квартиру по любому не купить (ну очень дорого) а побаловать себя любимого чем-то хочется...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Как я понял, здесь отмечаются по вопросу классовой принадлежности?Если чего не так, тухлыми помидорами не бросать!
![]()
Сотрудник МВД на должности среднего начальствующего состава. Личное авто с 1996 года, менялись раз в 2-3 года, от "копейки" 197лохматого года до АУДИ S6 1996 года. Ну, пришлось поднапрячься, занял малёхо, и вот она - красава !![]()
Получено: 13 Отправлено: 3 |
+1Сообщение от Бамбарбия Кергуду
меняй гражданство ради 3.2![]()
![]()
![]()
VW Passat B6 Variant, OoWoO 2,0 TDI BMP, Comfortline, МКПП, ксенОН, Webasto....
VW Passat B5, 1998, 1,9 TDI, AFN, клима, круиз и т.д. сарай-продан
Получено: 98 Отправлено: 228 |
действительно, в основном от жизненных приоритетов зависит. У когото дома телек дороже чем машина стоит, а у когото ни хрена нет (ч/б телевизор смотрит, зато тачанка хорошая.
1997 АЕВ седан![]()
2008 BKK 4motion
Получено: 5 Отправлено: 3 |
Недавно по каналу авто-плюс был повтор прошлогодней передачи - наши тесты - пассатаБ6, мазды6 новой и аккорда нового. И среди прочего, что пассат уделал однокласников почти по всем пунктам было: у Б6 "внешность" авто для состоявшегося, уверенного в себе человека, которому внешним видом своей машины никому ничего доказывать уже не нужно.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
С В5 пересел на В6 в прошлом году. Универсал в базовой комплектации, пенсионеромобиль. 50% стоимости данного авто, накопленная пенсия. Пенсионер - льготник с 55 лет. Правда еще работаю. Внешность у меня старичка-колхозника. ПАЛЫЧ.