0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
панк что ли?!! 3-3 с Манчестером на его поле - непрофессионализм. ЦСКА молодцы !Сообщение от Игорь МИФ
ЭТО НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ, а мы их хвалим, ПОЗОР
ЗАВТРА РУБИН - БАРСЕЛОНА
Получено: 3 Отправлено: 0 |
[quote=Игорь МИФ]Вот это и говорит о том, наша команда не смогла удержать 1:3 - ЭТО НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ, а мы их хвалим, ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!Сообщение от "Иван Москва":10jauhla
Но, при всем при этом, стоит отметить, что давно я не видел такой игры. такой интриги, упорства, радости, надежд, пускай и не сбывшихся....
РУБИН - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,
ЦСКА -![]()
![]()
![]()
![]()
, Они обязаны были забрать 3 очка. Иначе у нас ВЫСШЕГО футбола не будет
[/quote:10jauhla]
Что Рубин!!!! ????
Барса просто каммаонда ниже уровнем, хотя завтра все покажет
Барса вообще то Лигу Чемпионов выиграла последнююСообщение от Иван Москва
Барса просто каммаонда ниже уровнем
согласен, мне кажется Рубин завтра пролетит, если только Бырдыев что нибудь не нешаманит своими четкамиСообщение от Иван Москва
хотя завтра все покажет![]()
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Игра ого-го какая была!!! Я на этой волне еще в FIFA 09 рубился до пяти утра...
Смотрю, тут нормально так обсуждали. А к началу матча ваще тишина была.Правда, раздражают некоторые не особо компетентные выпады в адрес армейцев. Думаю, сыграли они хорошо. Конечно, куда приятней было бы взять три очка, но давайте припомним, много ли кому удавалась в Лиге чемпионов у МЮ на Олд Траффорде три очка отжать. При таком давлении на последних минутах итоговый счет - закономерность. Забей Красич четвертый - глядишь, и выиграли бы.
ЦСКА щас еще сыроват, чтобы у МЮ выигрывать. Плюс кадровые проблемы. Красич с Дзагоевым без поддержки в центре много не наколотят...
Будем ждать домашней игры с немцами.
А, вообще, самые интересное положение в группе F. Завтра два абсолютно непредсказуемых матча!!!
Всем доброе утро!!!![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Впечатления такие:
- Слуцкий рановато сделал замены - видимо уже поверил в победу?![]()
- В конце игры ЦСКА либо сил уже не хватило - не смогли они ответить на финальный натиск МЮ (у которых, кстати, силы-то были еще на полтайма) - либо привычное уже для наших команд чувство того, что матч "сделан"![]()
- Сэр Алекс чуть не подавился жвачкой, когда Березуцкий завалил Флетчера, а судья не назначил пеналь
- Португальский рефери, кажется, не выдал ЖК только себе и своим помощникам
В любом случае ЦСКА сегодня показал игру более техничную и зрелищную, чем две недели назад.
Все ИМХО
Так в Англии чемпионат набирает ход, а у нас три тура до конца осталось...Сообщение от kwk
В конце игры ЦСКА либо сил уже не хватило - не смогли они ответить на финальный натиск МЮ (у которых, кстати, силы-то были еще на полтайма) - либо привычное уже для наших команд чувство того, что матч "сделан"
А так все это кадровые проблемы в ЦСКА, игроков продаем, а новых не покупаем...
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Сообщение от Игорь МИФ
Вот это и говорит о том, наша команда не смогла удержать 1:3 - ЭТО НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ, а мы их хвалим, ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЦСКА - , Они обязаны были забрать 3 очка. Иначе у нас ВЫСШЕГО футбола не будет![]()
Рубину две недели назад, просто сопутствовала удача, а ЦСКА нет.
Или Вам напомнить про первую игру Рубина с киевлянами...![]()
Это Ваш непрофессионализм и незнание темы, выставляет Вас объектом для усмешек.
Армейцы - молодцы!!!![]()
![]()
Просто удача была на стороне МЮ...
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
И что, в связи с этим в конце матча можно не играть?Сообщение от targitay
а у нас три тура до конца осталось...
Просто у наших команд привычка чтоли такая (с)- в конце игры часто пропускаем необязательные голы.
Получено: 47 Отправлено: 106 |
ну не выиграли, дак хоть следы от копыт на их поле оставили...![]()
![]()
![]()
МЮ-команда на 2 головы выше!
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Обыдно было "до слез"! Такая ничья для меня равносильна поражению! Как мог щенников загнуться раком и отвернуться от удара, ума не приложуПочему он не бросился на бившего? и так мяч мимо шел, а испугал бы, может и вообще удара бы не было! Это наверное и называется "на амбразуру за победу", чего коникам и не хватило.
Играть хорошо, не значит результат! Лучше бы они все встали в ворота, но выиграли! Как говорил Дик Адвокаат, для меня не важна картинка игры, важен результат!
Но все-таки Армейцы молодцы, в ЧР у них не все гладко, тренеры меняются, ведущие игроки ушли, а они 3 гола, да еще и какие, да еще и кому - МЮ! Молодцы!
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
А обязаны былиСообщение от wave
ну не выиграли![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 57 Отправлено: 44 |
Да с чего бы это. Вспомни что было буквально несколько лет назад. Да ни о какой лиге даже и мечтать не могли. А что сейчас наши делают! Понятное дело, что ничего не приходит сразу, все постепенно. Молодцы армейцы, так сыграть манчестером. Мне даже не столько понравился счет, сколько сама игра, армейцы реально вчера прыгнули выше головы.Сообщение от ГАВР
А обязаны были
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Сдохли, + Толстый не угадал с заменами... Хотя, кого выпускать - скамейки-то нет... Но я думал, будет хуже. Надо было терпеть через силу, а так - шансов выйти из группы очень мало.
Сегодня у Рубина настоящее испытание - недооценки не будет, тем интереснее.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Обидно.Но ребята просто молодцы! Удача, в принципе, повернулась к нам той стороной, кот. нужно(может Бердыев подшаманил?
![]()
). Дзагоев - красава, такой гол! Красич - молодчик! Акинфеич - нет слов, лучший!! Нецид - бревно неповоротливое, правильно комментатор на него наехал.
Когда забили в ворота МЮ третий гол... аж дух перехватило! Думали всё, разница в два гола.. не тут-то было! Еще замены все эти
![]()
Всё равно, игра была очень интересной и сильной! Так потрепать нервишки англичанам!![]()
![]()
...и мармеладные шарики...
А я говорю не про уровень игры,или техничность.Сообщение от Malt
Барса вообще то Лигу Чемпионов выиграла последнюю
Просто у них тренер не Сэр и игроки не Мистеры.
Они так не цепляются, к тому же в групповых матчах.
Сообщение от kwk
- Слуцкий рановато сделал замены - видимо уже поверил в победу?![]()
![]()
Ну 3-3 с Манчестером на их поле это , конечно , хорошо. Но восхищаться игрой ЦСКА.... Я смотрел только второй тайм и игры не увидел, одна оборона, и то хреновая..
В том то и дело , что им повезло в этот раз , как ни странно, с голами. А то , что не удержали счет , это как раз и говорит о том , что , конечно, МЮ выше на две головы.. С такой игрой проигрыш был бы более закономерным вариантом , но Акинфеев - красава. Из всей команды только его выделил бы. Радует , что у России появился голкипер на уровне.. Красич тоже молодец, но не хватает ему техники все-таки, но для этого нужно только время...Сообщение от targitay
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А это шутка такая?)Сообщение от Иван Москва
Что Рубин!!!! ????
Барса просто каммаонда ниже уровнем, хотя завтра все покажет
Получено: 83 Отправлено: 1,049 |
Смотрел весь матч, и все же класс мю сказался в концовке, наши как обычно хотели доиграть матч уже начиная с ~75 минуты, в итоге не доиграли![]()
![]()
зы Ничья, хоть и с сильным соперником на их поле, я считаю в данной встрече равносилна поражению, ибо обязаны были выигрывать, ведя с таким счетом.![]()
VW Passat B6 Limousine 1.8tsi BZB -> B7 variant 2.0 tdi CLLA
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Господа, оставьте эмоции. Нужны ОЧКИ, остальное вода!!!![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
и что? физика хромает у наших команд... а не то, что три тура до конца... или у МЮ другие люди играют? с резервными запасами сил.Сообщение от targitay
kwk писал(а):В конце игры ЦСКА либо сил уже не хватило - не смогли они ответить на финальный натиск МЮ (у которых, кстати, силы-то были еще на полтайма) - либо привычное уже для наших команд чувство того, что матч "сделан"
Так в Англии чемпионат набирает ход, а у нас три тура до конца осталось...
Толко удача и помогла вчера армейцам удержать счет. Игорь, полностью тебя поддерживаю. Можно хвалить команду, говорить какие они молодцы, что не везло, силенок не хватило... результат какой? ничья... все... о чем дальше разговаривать? а что же тогда МЮ? Или они играли в какой-то другой футбол? МЮ показал класс, еще бы минут 10 и ЦСКА проиграл. Досадный рикошет... НО... во-первых рано замены сделал Слуцкий, во-вторых нафига так быстро вводить мяч??? в конце-то игры??? зачем??? можно было успокоиться, подождать, выгнать ребят вперед и ввести мяч... все...Сообщение от targitay
Игорь МИФ писал(а):Вот это и говорит о том, наша команда не смогла удержать 1:3 - ЭТО НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ, а мы их хвалим, ПОЗОР!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЦСКА - , Они обязаны были забрать 3 очка. Иначе у нас ВЫСШЕГО футбола не будет
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
madbull
Ага, вот и радостные такому итогу подтнулись...
Я думаю, даже если выиграли бы, ты бы все равно грязью полил, приведя кучу аргументов от расположения планет относительно юпитера до количества тараканов с буфете Олд Траффорда![]()
Получено: 67 Отправлено: 264 |
ЦСКА взял кубок УЕФА, я прекрасно это помню и ЧЁ ты хотел этим сказать????Сообщение от Mih@tlt
что было буквально несколько лет назад
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()