0

Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
все!!!!!!!!!!! молодцы!!!!! Я про Алдонина весь матч молчал![]()
МЮ тоже забил!!!! Кони в плей-офф![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 2 Отправлено: 2 |
я ж сказал кони выиграют, только вот от мю не ожидал победы. хотя там OWEN играет, ему надо себя показывать, а то его карьера испортилась в Ньюкастле Юнайтеде
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Ребята молодцы!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
...и мармеладные шарики...
Получено: 34 Отправлено: 42 |
Братцы!!!
Astra
И сестрицы!!!![]()
Есть!!! Поздравляю всех!!!
Получено: 4 Отправлено: 8 |
Поздравляю ЦСКА с победой!![]()
B5+ 1.8T, AWT,МКПП, 2001,kalex -был
B6 1.8T, BZB, АКПП, 2008 - есть
у МЮ все голы забил ОУЭН![]()
Получено: 4 Отправлено: 8 |
maxim-spb
С днюхой!
B5+ 1.8T, AWT,МКПП, 2001,kalex -был
B6 1.8T, BZB, АКПП, 2008 - есть
Получено: 34 Отправлено: 42 |
maxim-spb
Ну, и хэппи бёздэй заодно!!! )))
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
ЦСКА неслабо статистику в Лиге поправили - на выезде не выигрывали хрен знает скока!!!
Получено: 2 Отправлено: 2 |
С нетерпением жду матч Рубина. Очень интересная развязка в группе, и все чемпионы своих стран
Получено: 1 Отправлено: 0 |
maxim-spb
Поздравляю с Днюхой!![]()
Ну вот! Вот как играют люди когда ХОТЯТ победить!!! Алдонин 90+5, ну надо а... только мои соседи вчера уснули и ....)))
КрутаЦСКА в Плейофф!!! Ура
Вот это да... просто надо дисквалифицировать команду на 1 сезон за такие откровенные подлости... Хотя Рюшьтю откровенно жалко было, когда ему в нос нагой...Сообщение от madbull
Ну что? Все видели как играют пид... подлые турки??? Мяч видели выкинутый из-за боковой??? твари
VW Jetta VI 2012 1.6 АКПП Comfortline.
Skoda Superb 2012 1.8 TSI АКПП Elegance (come back to VAG).
Получено: 534 Отправлено: 246 |
всех с победой!![]()
ждем 3 очка от Рубина!
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 47 Отправлено: 106 |
Молодцы! Алдонин- раз в матч и палка стреляет....
Сегодня я за Интер![]()
![]()
![]()
Рахимич не по джентельменски поступил, не понравилось. Ну а турки как были чертями, так ими и остались. Жаль судья не обратил внимание на выброшенный СПЕЦИАЛЬНО мяч на поле, когда Руштю ошибся. Ну да ладно. В прошлом все это. Поздравляю ЦСКА. Теперь достойно пройти плей-офф. надо. В общем удачи.Сообщение от Smith
madbull писал(а):Ну что? Все видели как играют пид... подлые турки??? Мяч видели выкинутый из-за боковой??? твари
Вот это да... просто надо дисквалифицировать команду на 1 сезон за такие откровенные подлости...
пы.сы.Руштю надо Габулову позвонить или Акинфею, спросить, в ЦСКА случайно не играет Веллитон, а то говорят в России только он вратарей калечит. Откровенно. Мне вчера показалось что игровой момент то уже закончился и по лицу бить было не обязательно.
Получено: 49 Отправлено: 43 |
madbull
имхо, там не было ничего. Рахимич доигрывал, а то как упал вратарь.. Наш игрок никак не мог увернуться от носа Руштю.
PS: у турков бегал чувак, жутко похожий на Веллитона!![]()
...и мармеладные шарики...
Получено: 47 Отправлено: 106 |
Согласно регламенту УЕФА, если более одного игрока уличено в употреблении допинга, то может быть дисквалифицирована вся команда. Таким образом, в случае отстранения ЦСКА его место в 1/8 финала Лиги чемпионов займёт "Вольфсбург", информирует BBC.
Напомним, что слушание по данному делу состоится в УЕФА 17 декабря.
Ага, доигрывал... Только вот Велик почему-то не доигрывает, а спецом всех калечит. Так как сейчас написала ты, я так же писал про Велиитона, когда он Габулову попал, меня просто никто и слушать не хотел. То же самое писал про случай с Акинфеем. Меня никто не воспринял. Керж тоже доигрывал в Словении. Красную получил. Мое имхо тот момент, когда Рахимич попал в нос киперу, был даже и не момент, там уже не чего было выжать. Можно ногу было и остановить. Мой пост больше относится к ненавистникам ВеликаСообщение от Astra
имхо, там не было ничего. Рахимич доигрывал, а то как упал вратарь..
wave
ага, вот такая канитель может произойти![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
ЗашибисьЦСКА может быть исключен из Лиги чемпионов
Московский ЦСКА, вышедший в плей-офф Лиги чемпионов, может быть исключен из турнира из-за того, что допинг-проба защитников армейцев Сергея Игнашевича и Алексея Березуцкого дала положительный результат.
В статье 12 дисциплинарного кодекса УЕФА говорится, что «если два и более игрока пойманы на допинге, команда может быть дисквалифицирована и отстранена от участия в дальнейших турнирах». Таким образом, претендовать на выход в плей-офф будет немецкий «Вольфсбург», занявший третье место в группе В.
Напомним, что разбирательство по делу отстраненных от игр Игнашевича и Березуцкого состоится 17 декабря.![]()
странно, что до матча все молчали, регламент этот уже давно.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Нехорошая тенденция развивается в отношении России
Видимо, заслужили мы такое отношение к себе своим поведением