0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Смотрел отрывками, концовки не видел, когда узнал с утра, что ничья-расстроился.
Те эпизоды которые я видел мне понравились, у команды было желание и настрой, кроме этого была видна осмысленность и тактика.
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 57 Отправлено: 44 |
впервые в истории, не правда ли. И это случай единичный, а сейчас наших по несколько команд выходят в лигу. Это я к тому, что наш футбол медленно но верно поднимается.Сообщение от ГАВР
ЦСКА взял кубок УЕФА
то что ВЫ уже зажрались, ВАМ все и сразу подавай, не нравится игра, иди выйди и покажи как надо играть, а то я смотрю ВЫ у нас тренер сборной Бразилии же........Сообщение от ГАВР
и ЧЁ ты хотел этим сказать????
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Бутцы уже шнуруюСообщение от Mih@tlt
иди выйди и покажи как надо играть![]()
Сообщение от Mih@tlt
смотрю ВЫ у нас тренер сборной Бразилии же, ошибся, Англии
Добавлено спустя 1 минуту:
Mih@tlt
Вот мне интересно, за какюю команду в ЧР ты болеешь?
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
Сообщение от Иван Москва
Ага, вот и радостные такому итогу подтнулись...это кто тебе сказал что я рад такому исходу событий?
мы вчера от всей души болели за Россиийский футбол и растроены не меньше тебя... так что не надо тут, как бы по мягче выразиться, подкалывать по-этому поводу... убери с глаз розовые очки и посмотри на команду... и на счет тоже посмотри... и по фигу сколько там тараканов в буфете...
вот и думай ЗА СЕБЯ... ок? я за себя как-нибудь сам подумаю...Сообщение от Иван Москва
Я думаю
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Иван Москва
еще забыл добавить... голо, который ЦСКА в Москве получил, это Юпитер не правильно расположился?
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 480 Отправлено: 513 |
пожалуй, самый обидный результат игры за последние фигову тучу лет..![]()
мобуть, если б сделали 4:1, у них уже духа не хватило бы..![]()
хотя EPL - это EPL..
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Timmy, дело, мой дорогой конялэ, не в АПЛ. Если ты ее смотришь регулярно, то должен знать - между играми в Европе и играми в Англии есть разница. Но что не отнять у команд из АПЛ, это то, что они великолепные кубковые бойцы. С единственной оговоркой- на "высших" этапах. А вот к играм в группах и разных 1-36 и проч. этапах частенько "слетают". При этом - не сильно расстраиваются. Вся проблема вчерашнего матча - в вас и только в вас. Играть в Европе с таким нападенцем как Нецид - мовитон. По мне - это не игрок, а недорозумение какое-то. Решите проблему с нападением - и не будет пожаров в обороне.
Получено: 57 Отправлено: 44 |
я за красивый футболСообщение от ГАВР
Вот мне интересно, за какюю команду в ЧР ты болеешь?
http://csk-vvs.narod.ru/
Арфография... эта как канг-фу. Настаящщие мастира ею биз надабнасти ни пользуюцца!!!©
Получено: 480 Отправлено: 513 |
Serg_I, дружище мой мясной, видимо, ты не совсем правильно понял мой посыл..
эту игру я смотрел один (время было 2:45 по местному) в окружении кучи типа "дьяволов".. и даже они признали, что МЮ отскочил..
относительно линии атаки самых сильных и могучих, конечно, соглашусь.. однозначно не хватает Вагнера и Юры.. (кста, до сих пор не пойму замену Аланчика на толстяка).. Нецид.. видимо, единственное, чем мы сейчас располагаем именно в нападении.. кто виноват, спросишь ты?.. а я отвечу: менеджмент клуба.. отпуская людей, не продумали замены.. + Чунге-Чанге (Маазу) тренеры не дают шансов раскрыться.. и что в итоге?.. заигрывающийся Милош и неповоротливый Нецид.. ((
п.с. те же фаны МЮ достали меня вопросами, когда Игорек в Манчестер преберется..![]()
- Don't tell me you'd rather go to football.
- Well, I am male. (c)
Да ладно вам спорить, давайте лучше за Рубин уже болеть!
Кстати, во сколько матч, в 20-15 или 20-30?
Получено: 447 Отправлено: 518 |
20-30. Рубину сегодня мало что светит, несмотря на домашнее поле. Второй раз Барса не отпустит. Рад буду ошибиться.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Timmy, конялэ, я те больше скажу. "Отскочили" - это привычное состояние команд АПЛ. помнишь приснопямятный матч Ливер-Арс. Или Ливер-Челси? Это для них - нормально.
А по поводу Игоряни - на самом деле англицкая пресса больше внимания удилила Дзагоеву. "Оперативный простор", "видение поля", "оставил в дураках Веса Брауна" - тезисы аналитиков. Я всю игру следил за ним в свете предстоящего "дерби", как ты понимаешь. И полностью согласен с островными аналитиками. Закрой Алана - и игры у вас не будет. Абсурдные замены Слуц ки) )))) - и невнятная игра в гападении - результат на лице.
Не понял, а что тока по НТВ+ показывают???
Получено: 34 Отправлено: 42 |
На НТВ (эфирный, не плюс) в 20:15 прямая трансляция
Ну, и на всякий случай (для буржуев)![]()
Канал НТВ+ Футбол
19:45 "РУБИН" (Россия) - "БАРСЕЛОНА" (Испания). Прямая трансляция
22:30 ЛИГА ЧЕМПИОНОВ ON-LINE (16:9) - Лучшие моменты всех матчей в прямом эфире
00:50 "СТАНДАРД" (Бельгия) - "ОЛИМПИАКОС" (Греция)
02:50 "СЕВИЛЬЯ" (Испания) - "ШТУТГАРТ" (Германия)
04:50 "УНИРЯ" (Румыния) - "ГЛАЗГО РЕЙНДЖЕРС" (Шотландия)
НТВ+ Онлайн 22:30 "ДИНАМО" (Украина) - "ИНТЕР" (Италия). Прямая трансляция
НТВ+ Спорт Плюс 22:30 "АРСЕНАЛ" (Англия) - АЗ (Голландия). Прямая трансляция
НТВ+ Спорт 22:30 "ЛИОН" (Франция) - "ЛИВЕРПУЛЬ" (Англия). Прямая трансляция
fal
спасибо! уже включил обычное НТВ... смотрим
Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
не выиграет сегодня Рубин, дай бог что бы мои слова не сбылись
![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
madbull
Думаю я исключительно за себя,и только за себя, если чё
А в Москве проигрыш был заслуженным и по игре, и я об этом писал ранее.
Ладно, болеем за Рубин, а письками 21.11.09 будем меряться, ок?
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Как-то вяло пока
УгуСообщение от kwk
Как-то вяло покаи уже очень опасный момент был у наших ворот.
Надеемся на холод![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
BV{J Рубин придерживается все той же тактики - надежда на контратаки Домингеса и Карадениза
Добавлено спустя 10 минут 4 секунды:
Ща вратарь Барсы замерзнетЗато легче забить ему будет
![]()
Сообщение от Иван Москва
Думаю я исключительно за себя,и только за себя, если чёесли чё, ты даже не знаешь что и ка я бы сказал... ну да ладноСообщение от Иван Москва
Я думаю, даже если выиграли бы, ты бы все равно грязью полил
письками тут где-то в соседней ветке меряются... 21-го МЫ будем играть в футбол и пусть победит сильнейшийСообщение от Иван Москва
а письками 21.11.09 будем меряться, ок?
ВЫ, это простите КТО? Фамилию и номер на спине не подскажите?Сообщение от madbull
письками тут где-то в соседней ветке меряются... 21-го МЫ будем играть в футбол и пусть победит сильнейший