0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
А не Мясом ли тут попахивает???Сообщение от Sharki
Кони-лохи,вспомнилось из 90-х и это реально сегодня отражалось на поле,дибил Красич,кривоногий Шемберас и 2 Березы,короче нету хуже команды теперь в МСК,кроме как ЦСКА!
Согласен, что аремейцы отиграли не лучший матч в своей истории. Пришел со стадиона в расстройстве![]()
Но при этом, одну из лучших комманд РФ обсирать не надо![]()
Получено: 365 Отправлено: 722 |
Да просто во втором тайме решили, что можно и на ничеку сыграть. Вот и получили. С МЮ такое не прокатывает.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 9,504 Отправлено: 10,539 |
позвольте скромное "мясное "мнение... одна команда играет так, как позволяет играть другая команда. Не забываем что МЮ - флагман, это супер клуб, к игре с которым надо подходить соответствующе, ЦСКА вчера попытался играть первым номером, но с таким клубом, даже дома, это не прокатило. Да везение вчерабыло на стороне ворот ЦСКА, но везти не может всегда, и гол, гол НИ ОТКУДА, ЦСКА сам себе его привез... не надо про Красича, он играл так, как ему позволил соперник, да не много заигывался. но футбол - это еще и игра индивидуальностей, в том числе и таких как Красич, иногда очень даже надо взять игру на себя... скромное имхо ЦСКА не много не дотянул что ли... два разных матча, Рубин и ЦСКА, две абсолютно разные команды... мне показалось вчера не было "драйва" у ЦСКА![]()
"Мне уже лучше, я возвращаюсь к себе, выхожу на свободу..." (с) Тараканы!
Raider S ... в миру Михаил
Получено: 49 Отправлено: 43 |
+1 игра Рубина держала в напряжении все 90 с хвостиком минут, а тут как-то вяленько чтоль. Игра МЮ тоже не впечатлила, если честно. Скучно было, обидно даже.Сообщение от madbull
два разных матча, Рубин и ЦСКА, две абсолютно разные команды... мне показалось вчера не было "драйва" у ЦСКА
ЗЫ: мясо, кони, бомжи. Фу. Взрослые люди казалось бы, а как будто слышу своего брата, болеющего за Спартак, лет эдак в 14.
...и мармеладные шарики...
SharkiСообщение от Sharki
Кони-лохи,вспомнилось из 90-х и это реально сегодня отражалось на поле,дибил Красич,кривоногий Шемберас и 2 Березы,короче нету хуже команды теперь в МСК,кроме как ЦСКА!
Выбирай выражения, тото я смотрю у нас вся МСК элита футбольная в еврокубках играет, хде Спартак, Динамо, Москва, Локомотив?
Где? У нас только Спартак устанавливал в ЛГ АНТИрекорды...
http://soccernews.ru/news/1725/
![]()
Получено: 365 Отправлено: 722 |
А, да. У ЦСКА один мужчиной был на поле. Это Акинфеев. За остальных в этой игре было стыдно.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
хоть это и супер клуб, но вчера не было Руни и Ко, 5 человек не приехало, плюс поле не ахти, ну и плюс ЦСКА тоже не давали играть МЮ в свою игру...Сообщение от Astra
Игра МЮ тоже не впечатлила, если честно.
честно говоря ничего в этом страшного не вижу, если все это по-добромуСообщение от Astra
ЗЫ: мясо, кони, бомжи. Фу. Взрослые люди казалось бы, а как будто слышу своего брата, болеющего за Спартак, лет эдак в 14.![]()
Получено: 49 Отправлено: 43 |
то, как ты это сказал чуть выше, да, по-доброму.Сообщение от madbull
честно говоря ничего в этом страшного не вижу, если все это по-добромуДо этого просто, имхо, добрым не пахло. Я хоть не фанатка какой-либо футб. команды, просто ухо режет такой сленг. Особенно, когда это еще и с агрессией сказано.
...и мармеладные шарики...
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
поддерживаюСообщение от Umberto31
У ЦСКА один мужчиной был на поле. Это Акинфеев
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Sharki
Вот бы тебя на поле, ты бы всем показал, как играть надо![]()
![]()
![]()
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
вот за это я и не люблю форумы... не передеать те эмоции, интонацию с которой говоришь слова... я обычный болельщик, по орать за любимую команду очень люблю, драйв стадиона обожаю, драй сопрт-бра, две команды обожаю СМ и сб.России... но не более того, я не пойду бить человека за то что он меня мясом назвал, или за то что он болеет за ЦСКА или Локомитив... не мое это... вот как-то так..Сообщение от Astra
то, как ты это сказал чуть выше, да, по-доброму. До этого просто, имхо, добрым не пахло.
давай только не в этой теме... 21 ноября посмотримСообщение от targitay
тото я смотрю у нас вся МСК элита футбольная в еврокубках играет, хде Спартак, Динамо, Москва, Локомотив?![]()
герой!Сообщение от Бамбарбия Кергуду
Umberto31 писал(а):У ЦСКА один мужчиной был на поле. Это Акинфеев
поддерживаю![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
чет вчера игра такая вялая была что даже не смотрел почти. как то без огонька играли и естественно МЮ на классе выехал
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Не я начал, да и продолжать ничего не собираюсь....Сообщение от madbull
давай только не в этой теме![]()
+ мульон!Сообщение от Umberto31
А, да. У ЦСКА один мужчиной был на поле. Это Акинфеев. За остальных в этой игре было стыдно.
А самое обидное то, что никто не удивится, когда тот же МЮ предложит за него баснословную сумму,и он, как ни странно, согласится![]()
причем для этого етсь все предпосылкиСообщение от Иван Москва
А самое обидное то, что никто не удивится, когда тот же МЮ предложит за него баснословную сумму,и он, как ни странно, согласится
Получено: 447 Отправлено: 518 |
А я вчера Шкоду с порванным тросиком газа на буксире в это время тягал- ну оказывается ничего и не потерял
![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 34 Отправлено: 42 |
ЦСКА сыграли неплохо. И, как бы они не сыграли, позволять себе такое
это меганереспект автору.Сообщение от Sharki
Они играли с МЮ на минуточку, который, кстати говоря, в этом розыгрыше Лиги не пригрывал в гостях уже чё-то типа 15-ти или даже больше матчей. И пропустили только на 86-й минуте. Это вам не Спартак-Нальчик...
И с тем, что Рубин играл лучше, я тоже не согласен. Казанцы больше жались к воротам. Вспомните, как всю игру давила Барса. Взять хотя бы статистику владения мячом. А ЦСКА держался с соперником на равных. В первом тайме точно. Эх, если б у Дзагоева гол получился....
Получено: 11 Отправлено: 1 |
Иван Москва
не ту той команды великой больше иждать теперь Вам придется долго ее!
targitay
Я ща найду выкладку с 90-х где акромя Спартака тамм вообще никто не играл,а Парнокопытным там вообще делать было нечего,надо сначало немножко разобраться ,а потом говорить!
ГАВР
Я и так выхожу регулярно,зайди в спорт темку да глянь![]()
Umberto31
Не совсем согласен,я бы отметил Дзагоев,паренек старается,но ему мало когда мячик достается!
Для всех !!!Эта команда не будет играть пока не возьмут нормального тренера или по не вернется Георгиевич,дисплины нет-игры соотвественно тоже!![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
был вчера на матче
атмосфера![]()
игра без нападения не интересна![]()
бедный Ван дер сар чуть не замерз![]()
прикольнул музончик в перерыве![]()
Неважно,я как преданный болельщик буду ждать, надеяться и верить второго прихода ГаззаеваСообщение от Sharki
Иван Москва
не ту той команды великой больше иждать теперь Вам придется долго ее!![]()
А по теме, да, не лучшая комманда по мировым меркам, но, на секундочку, все таки играет в Лиге чемпионов.
А Вы, я так понимаю, поддерживаете Спартак. Что то с памятью моей не так, не напомните, в какой группе Спартак играет в данной лиге чемпионов?