0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
У меня МР-81 переделка с ТТ 1947года, доволен на все 100...единственный минус он длиннее макара..но тоньше. Ствол от МР-79 в родном ТТшном, проблем с поддутием ствола нет, за все время только один случай на ганзе когда 81-й сломался. Патроны 9мм держит все, 50Дж, 80Дж....
Травматический пистолет МР-81 ТТ к.9мм РА / Технические характеристики:
Калибр: 9мм РА
Габаритные размеры, мм, не более: 196х30х130
Масса: 800г
Емкость магазина: 8
Средняя скорость пули на расстоянии 1 метр от дульного среза: 450 м/с
Получено: 14 Отправлено: 0 |
по реальному воздействию - так и есть..Сообщение от Romadios
Думал Оса круче всех
все остальное - просто красивые игрушки...по фанеркам и тазикам пулять...( щаз снова спор начнется...![]()
...но ты не верь...)
Просто нужен ствол, который может и пригодится раз в жизни. И так тобы не облажаться выбираем из достойных.. Не для понтов ..Заверяю....![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А никто и не споритСообщение от 1967s
все остальное - просто красивые игрушки...по фанеркам и тазикам пулять...( щаз снова спор начнется...И твое утверждение в целом правильное.. Просто, если очень умеючи применять 9pa травматические, и они могут принести пользу в борьбе с гопотой.. Про психологический фактор демонстрации оружия можно вообще поэму написать .. Еще раз повторю, я имея оружие, избегаю конфликтных ситуаций (имею некоторый опыт практический); а вот знаю некоторых кретинов, которые намеренно нарываются... Зорро прям.. Поэтому для меня сейчас оружие - хорошие и красивые вещи, которые я люблю..., только где-то на предпоследнем месте - средство самообороны.
Не так давно появилось странное желание оформить гладкоствол (и не покидает, собака) и купить помповое с пистолетной рукоятью.. Ганофилия опять прогрессирует..![]()
![]()
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Сообщение от 1967s
Romadios писал(а):
Думал Оса круче всех
по реальному воздействию - так и есть..
Слово реальное не подходит. Т.к. Оса действительна до 3 метров! После, Ты патрон увидишь в космосе или в земле, дай бог попадешь в кого нить.
А с 3метров ногой можно выбить.
А оно тебе точно нужно ? В поиске темы поищи, там много писалось.Сообщение от Romadios
Хочу приобрести травматический пистолет. Может у кого есть уже опыт обращения с ними? какой лучше?
От себя: ты уверен что у тебя его не отберут и в одно место не стрельнутЗимой эффективности почти 0% от травматика (голову в расчёт не берём) Осень-весна почти тоже самое, любой пуховик, дублёнка, кожанка с подкладкой, да ещё и свитер под этим и все твои попытки отстреляться будут бесполезны, а если человек будет ещё и пьян
![]()
![]()
....Ты сто метровку за скока бегаешь ?
Читай внимательно тему! У меня серьезная травма после ДТП, бегать я не могу чисто физически (разбился на байке). Работа у меня такая - надо что то в помощь... Мне не пальцы гнуть, а реально иметь что то на всякий случай. Применять - крайняя мера! Сначала психология, и т.п. Зимой согласен - куртка и т.п. Ты хорошо знаешь анатомию ног? Я теперь знаю... Очень слабое место у человека...Сообщение от real DEMON
real DEMON
Romadios
А еще на всякий случай купи перцовый баллон струйник. KO Fog или Jet.
ГБ - очень реальная вещь в помощь: маленькая, всегда с тобой и по эффективности лучше травматика.Сообщение от Romadios
Работа у меня такая - надо что то в помощь...
Получено: 552 Отправлено: 364 |
Сообщение от дядя Фёдор
KO Fog![]()
http://www.defenseweapon.ru/forum/index ... wtopic=127Первое ощущение, как будто в глаза попал песок. Потом глаза закрылись. Сразу же инстинктивно попытался руками их протереть. Было ощущение чего-то маслянистого на лице, вероятно это растворитель. Задержка по словам Vizner'а составила около 3 секунд. Перехватило дыхание, стал кашлять и задыхаться, но это прошло секунд через 10-15. Сильно жгло лицо и глаза. Глаза я пытался открыть, но они закрывались через 1-2 секунды. В дальнейшем меня вывели из леса под руку, я шел полностью вслепую, глаза уже открывать не хотелось.
Спустя минут 15 я смог открывать глаза на более длительные промежутки, секунд на 10-15. Еще я жутко рассопливился В машине обнаружилась бутылка минеральной воды, которой я воспользовался. Я знал, что от воды может стать хуже, но и то состояние было очень неприятным. Поэтому рискнул. Сначала слегка смочил лицо, потом глаза. Вначале стало жечь и щипать сильнее, но быстро стало по-прежнему. Поэтому промывать глаза водой я больше не стал, а лишь похлопал себя мокрыми ладонями по лицу и векам. Стало полегче, т.к. вода была холодная, плюс дул ветерок.
Еще минут через 10 я смог полностью открыть глаза. Лицо продолжало сильно жечь. Причем, одновременно было ощущение, что мне лицо натерли мятой. Т.е. жжение и холодок одновременно. По дороге к ближайшему Макдональдцу, где я намеревался как следует промыть лицо, глаза опять стало щипать и они опять закрылись. Причина, скорее всего была в том, что мне заложило нос и я воспользовался каплями, в итоге, опять стал действовать ирритант оставшийся в носоглотке.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
на самом деле я бы лучще взял "оружие пролетариата"
Добавлено спустя 48 секунд:
кстати дальность струи 5-6 метровкак у травматика почти...
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
BONIFAZI
![]()
Перец- штука хорошая!
Зря он стал водой промывать, дурачок...
Тоже неплохоСообщение от пингвин
на самом деле я бы лучще взял "оружие пролетариата"Главное - метко попасть! А там можно не спеша делать свои дела: хошь - в присядку пляши, хошь ножками незрячего супостата окучивай (в зависимости от степени злодеяния последнего, конечно)..
У меня был практический опыт применения перцовых баллонов.., правда это был "Удар", но не суть важно.. Удар даже хуже, ибо не можешь корректировать струю.. Провожал приятеля на ж/д вокзаль, докопалось два тела, причем агрессивно, с хватаниями за шею... Физические силы были неравны явно, поэтому один заряд перцовый из Удара усмирил великовозрастного гопника.. Он сел и реально начал завывать..., типа мы его зрения лишили и ответим за это.. Глаза он смог открыть только в линейном отделении![]()
Посмотри Почитай на talks.Guns.ru бывают варианты/
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от СанСаныч
Оса действительна до 3 метровконфликты в "активную" фазу переходят на меньшем расстоянии...
![]()
Сообщение от СанСаныч
с 3метров ногой можно выбить.нифига у тебя ноги выросли...
![]()
(Саныч - даже и не начинай ...![]()
)
Получено: 15 Отправлено: 29 |
1967sпацталом!!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
B6 2009 турботрактор СВАВ DSG КК#350
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Сообщение от 1967s
СанСаныч писал(а):
Оса действительна до 3 метров
Mr. Green конфликты в "активную" фазу переходят на меньшем расстоянии... no.gif
СанСаныч писал(а):
с 3метров ногой можно выбить.
Mr. Green нифига у тебя ноги выросли... Strax
(Саныч - даже и не начинай ... no.gif Mr. Green )
Эта мое имхо. Считаю 16 против 4 иногда лучше.
пы.сы. Для Дяди Федора забыл добавить + доработанный магазин на +7 патрон)))
МР 79-ТМ
Хэндмэйд втулка в натяг.
Пружина от ПМ.
Шлифовка вдавленностей.
Патроны 80дж.
И будет Вам счастье.
Получено: 131 Отправлено: 96 |
Покрутил в руках и немного отстрелял из T10 (предпоследней серии), Хорхе и какого-то на базе макарова (их столько модификаций развелось). Исходя из своего субъективного мнения (удобство хвата, кучность в моем исполнении) решил брать все- таки T10
![]()
Volvo XC90 D5
А чего не последней партии? Или б/у покупаешь?Сообщение от Тамбовский Волк
T10 (предпоследней серии)
Получено: 131 Отправлено: 96 |
[quote=дядя Фёдор]А чего не последней партии? Или б/у покупаешь?[/quote:2eapgik5]Сообщение от "Тамбовский Волк":2eapgik5
T10 (предпоследней серии)
да брать-то буду из шестой, конечно![]()
эт я так, на тестирование брал...![]()
Volvo XC90 D5