0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
[quote=VW 98 регион]Конечно спрос есть, если нам сюда машинку надо продать, то на нее явно новые оригинальные рычаги ставить не будутСообщение от AleksEst
если люди занимаются этим - значит есть спрос.без обиды [-X
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
яж говорю для продажи!!, что бы во время продажи не гремели
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
на самом деле ничего не разъедетсяСообщение от "Витя":28xwae89
а то они мне рсписали что через неделю колеса разъедутся в разные стороны., так что ездий спокойно и копи деньги, рычаги не высстонавливай, меняй комплектом. Удачи[/quote:28xwae89]
тяжолый случай, я бы сказал клинический...![]()
я же говорю, человек делал для себя, есть его отзывы, почему бы просто не прочитать![]()
откуда вы знаете что и как именно в этом месте востанавливают и сам факт о том, что они дают гарантию говорит о многом!![]()
В общем, внимательнее нужно относиться к собеседникам и обиды тут не при чём.![]()
Получено: 52 Отправлено: 7 |
AleksEst
спорить не буду, возможно восстановление рычагов приемлемо, но только если не для себя делаешь, т.е. на продажу. себе любимому только все самое хорошее, т.е. замена.![]()
Витя
Шрус.
проверь пылькики, если целые и шрус не трещит, то не заморачивайся этой проблемой.
Подвеска.
как тут сказали выше "бряканье быстро надоест", но это не авральный случай.
ЗЫ у меня уже почти 4 месяца стучат. вот собираюсь поменять, но денег нет.![]()
![]()
![]()
Получено: 333 Отправлено: 13 |
Добрый день всем.
Витя, во первых, сервисмены тебе дали раскладку, что тебе надо менять или нет на бумаге, или только на словах?
Они тебе объявили стоимость запчастей и работ по твоей машине или нет?
Ты сам прикинул по existу сколько тебе обойдутся запчасти если все сам закупишь? Сопоставил со своим бюджетом?
Теперь перейду ко второй части, что и в какой последовательности менять.
1. тормозные колодки тебе поменяли это хорошо.
Сними сам колесо и замерь толщину тормозного диска, если она в допуске можешь спокойно кататься еще (это при условии, что у диска не нарушена геометрия).
2. с хрустящими ШРУСами я проехал порядка 10 тык. км, если ты не слышишь хруста при резких ускорениях с вывернутым рулем, то ничего страшного, можно и обождать с заменой. При условии целых пыльников на ШРУСах, забей в них смазки и спокойно катайся.
3. По подвеске: возможна выборочная замена рычагов, по результатам дефектовки.
ЗЫ` При планировании ремонта попытайся совместить некоторые работы, чтобы например не пришлось 2-а раза платить за снятие установку защиты картера/коробки, если она у тебя есть конечно.
Удачи.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
В том то и дело что прикинул по деньгам, все получается очень дорого для меня, вот и обратился к вам за советом.Сообщение от EddyV
Добрый день всем.
Витя, во первых, сервисмены тебе дали раскладку, что тебе надо менять или нет на бумаге, или только на словах?
Они тебе объявили стоимость запчастей и работ по твоей машине или нет?
Ты сам прикинул по existу сколько тебе обойдутся запчасти если все сам закупишь? Сопоставил со своим бюджетом?
Теперь перейду ко второй части, что и в какой последовательности менять.
Всем огромное спасибо, буду следовать вашим напутствиям.![]()
+1.Сообщение от AleksEst
меняй комплектом рычаги . Удачи
С этим я категорически не согласен - менять надо все рычаги сразу. У меня так и было поменяли 4, потом еще 2, теперь и оставшиеся нижние прямые гремят. Комплектом дешевле будет покупать..[/quote]Сообщение от EddyV
По подвеске: возможна выборочная замена рычагов, по результатам дефектовки.
Вот так и я поменяют рычаги, потом сразу развал-схождение. Опять гремит, через неделю опять другие рычаги менять - опять развал схождение и т.д.Сообщение от EddyV
При планировании ремонта попытайся совместить некоторые работы, чтобы например не пришлось 2-а раза платить за снятие установку защиты картера/коробки, если она у тебя есть конечно.Удачи
ИМХО. Меняй комплектом сразу.![]()
Спасибо, так и сделаю.Сообщение от oleandr
Меняй комплектом сразу.![]()
Я бы не пожалел 300-400 р. и съездил бы в другой сервис. А то был случай, меня пытались в "автостолице" развести по полной (тоже заехал сход-развал сделать, а мне оказывается всю подвеску менять надо). Короче есть неплохие станции, например на Кибальчича.
Получено: 52 Отправлено: 7 |
Niksoat
во-первых, Здравствуйте.
во-вторых, не факт, что ему еще чего-нибудь не накрутят в другом сервисе.
Витя
сначала послушай советы с форума и проверь все сам. если останутся сомнения, то тогда уж в сервис. и то, уверен, что после самостоятельного осмотра и советов комрадов, у сервисменов будет меньше шансов "поиметь" тебя и твой кошелек. [-X![]()
хотелось бы чтоб шанс был меньше, ну очень не хочется быть "поиметым"Сообщение от 7th_angel
у сервисменов будет меньше шансов "поиметь" тебя и твой кошелек. [-X![]()
Всем респект и уважуха за отзывы!![]()
Получено: 9 Отправлено: 10 |
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Если не заметил, мало ли, напоминаю, это в ЭстонииСообщение от Denisk@
AleksEst
адресок можешь дать гре реставрируют рычаги?
я что то в топике там не нашел.![]()
Там адреса нет, мне человек выслал телефон этой конторы.
А так, Эстония, Нарва (приграничный с Россией город).
Рычаги все что ли!? я месяц назад поменял два нижних левых рычага (за два ~ 3500-4000 р. FEBI, сам немного попотел) стойки стаба=илизатора (не та штука на чем экономить за комплект порядка 600- 700 руб. FEBI) Диски тормозные но только задние ~1600р. комплект, и сами колодки задние 800р. (перед немного подорожже) ШРУС наружний NGK где то 2000р. + 500 или 600 р. замена! теперь ничего не хрустит не скрипит.... писаюсь кипятком от рабости!!! только вот вчера климат глюканул....(((
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Все запчасти заказывал в existe пока ни разу не подводили... (тьфу...)
Добавлено спустя 5 минут 24 секунды:
На Жукова около Маршала есть СТО СТЭК там неплохие мастера, ремонтировать дам дороговато, но диагностику далают хорошо и не разводят на всякий бред, и рядом находиться можно все время
Серега, коды запчастей в exist не дашь?если остались конечно![]()
http://www.exist.ru/orders/history.aspx
Добавлено спустя 58 секунд:
вроде как это!
просит твой логин и пароль, может принтскрин сделаешь?
а как тут вставить??? не могу сообразить!?
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
более менее нормально...
Спасибо тебе огромное!!!!![]()
было бы за что))))