0

Получено: 7 Отправлено: 52 |
Съездил на обед -18С теплый воздух почти сразу пошел. Получается и впрямь в печке антифриз замерз?!
Подскажите, если я солью весь антифриз с бочка и долью концентрата, он сможет нормально смешается или придется всю жидкость менять?
Засада, сегодня ночью обещают -28C нужно что то делать... хелп![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
PAV
сам вот тему читаю, тоже хз че делать.
Недели две назад был первый звоночек, перестала греть печка. Ушёл антифриз ниже минимума сантиметров на 4-5. Поехал купил литруху, влил, дал оборотов тыс 5, пошел теплый воздух. Сегодня заметил с утра что не особо то меняется воздух выдуваемый из сопел, несмотря на растущую температуру на приборке. У мну еще вебаста не пашет. Дымит белым едким дымом и усе. Еще обратил внимание что подкапывает антифриз снизу защиты как раз около вебасты, подумал что нада будет посмотреть. Потом с обеда пришлось часто на короткие расстояния ездить (по городу) и понимаю что печка то не алё. Уровень на сантиметр ниже нормы, при перегазовках до 5 тыс оборотов начинает дуть теплый потом даже горячий воздух. Но снова остановка, потом поехал и таже песня - дует холодным. Вот сижу читаю, что делать?
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Афтар темы пропал и не отписался, решил он свою проблему или нет - нехорошо.
Сообщение от PAV
Получается и впрямь в печке антифриз замерз?!Если антифриз правильный, то замерзать он не должен. А если г...но какое залито, то и блок разморозить не долго.Сообщение от PAV
Какова вероятность, что мог замерзнуть антифриз?
Получено: 7 Отправлено: 52 |
Вчера перестраховался и залил 1,5л концентрата. Ну что я могу сказать, сегодня с утра ехал опять, как ежик в тумане![]()
На всякий случай оставил старый антифриз в багажнике, посмотрел я на него с утра, выглядело ужасно... каша, как будто снег в воде![]()
После заглянут в расширительный бочек, там всё как всегда, нормально)
Вопрос из-за, на поссате как я правильно понимаю циркуляция жидкости всегда проходит через печку?
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Да, если теплообменник не забитСообщение от PAV
циркуляция жидкости всегда проходит через печку?![]()