0

Получено: 7 Отправлено: 17 |
Привет,привет поздравляю![]()
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Привет! Поздравляю с покупкой!
Я ещё пока здесь тоже в новичках(но пассат у меня уже год и эту процедуру я проходил), мой тебе совет будешь менять прокладку поддона- бери именно прокладку, а не герметик (она резиновая с металлическим кортом) т.к мне в магазине предлагали два варианта либо то, либо то, я взял прокладку проблем нет! И когда снимешь поддон обязательно посмотри маслозаборник он может быть подзабитым обязательно вычисти (давление масла будет в норме) У нас эта процедура год назад стоила 3500 руб (Дорого, потому что необходимо снимать подрамник.)
Получено: 1 Отправлено: 2 |
Привет!Заходи!![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет! Будешь снимать поддон не забудь почистить маслоприёмник. Спасает от стуков![]()
Passat sedan B5+ 2002 1.8T-поменян на деньги. B6 2.0 FSI-поменян на деньги. Touareg GP 3.0L TDI Galapagos.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
спасибо за советы, обязательно почищу все в поддоне, сам тоже больше склоняюсь именно к прокладке чем к герметику. есть желание самому эту работу выполнить. в эту субботу на учет ставить а в следующую начну копаться с поддоном. на форуме подробное описание нашел этой процедуры. так что буду пытаться. спасибо еще раз за советы и теплый прием. )))