Замена вакуумника усилителя тормозов
  1. #1
    Polo
    Регистрация
    01.10.2008
    Адрес
    Россия, Вологда
    Возраст
    40
    Сообщений
    430
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Замена вакуумника усилителя тормозов

    Сегодня не мог увидеть , куда втыкать фишку, которая с насоса идет. Может у кого фотки есть? Или ссылочка..

  2. #2
    Модератор Аватар для terco
    Регистрация
    13.01.2007
    Адрес
    Россия, пока Санкт-Петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,796
    Спасибо +
    Получено: 213
    Отправлено: 58

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    1 - Датчик давления усилителя тормозов -G294-
    2 - Сдвоенный усилитель тормозов
    3 - Реле усилителя тормозов -J569-
    4 - Вакуумный насос усилителя тормозов -V192-
    5 - Вакуумный шланг
    6 - Обратный клапан
    7 - Вакуумный шланг к двигателю
    наверняка посетит одна мысль...(с) енот
    посетила..., ПОКА на БэСемь+3 пакета+другие мелочи+TTVevo+ACC+Easy Open+Dynaudio+Side assist + Lane Assist, Dynamic Light Assist

  3. #3
    Polo
    Регистрация
    01.10.2008
    Адрес
    Россия, Вологда
    Возраст
    40
    Сообщений
    430
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    tecro
    А тут разве показано куда ее втыкать?

  4. #4
    Модератор Аватар для terco
    Регистрация
    13.01.2007
    Адрес
    Россия, пока Санкт-Петербург
    Возраст
    51
    Сообщений
    11,796
    Спасибо +
    Получено: 213
    Отправлено: 58

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Аlexxx35
    А тут разве показано куда ее втыкать?
    на насосе разъема нет?
    наверняка посетит одна мысль...(с) енот
    посетила..., ПОКА на БэСемь+3 пакета+другие мелочи+TTVevo+ACC+Easy Open+Dynaudio+Side assist + Lane Assist, Dynamic Light Assist

  5. #5
    Polo
    Регистрация
    01.10.2008
    Адрес
    Россия, Вологда
    Возраст
    40
    Сообщений
    430
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от tecro
    на насосе разъема нет?
    Не , на насосе есть . А место ,куда его втыкать не мог найти. Откуда этот провод идет, который под циферкой 1?

  6. #6
    Polo
    Регистрация
    01.10.2008
    Адрес
    Россия, Вологда
    Возраст
    40
    Сообщений
    430
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Нашел провод , куда втыкать фишку с насоса, но из него торчат два провода. Я так, понимаю, там тоже разъем должен быть цивильный , как и на насосе? Подскажите , а ?


Похожие темы

  1. Ответов: 22
    Последнее сообщение: 09.08.2011, 09:23
  2. Замена вакуумного усилителя тормозов
    от -=DeNi$=- в разделе Архив 2011г.
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 25.04.2011, 16:31
  3. Ответов: 29
    Последнее сообщение: 09.10.2008, 18:47
  4. Эл.насос усилителя тормозов
    от Philosof в разделе Архив 2008г.
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 04.09.2008, 15:59
  5. Ответов: 19
    Последнее сообщение: 11.07.2006, 12:03

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •