0

Получено: 142 Отправлено: 16 |
А ты не в теме был, что ли? Без кулера это всё дет сад.знатоки сказали настраивать машину с горячим воздухом не дело![]()
А ты думаешь, у тебя холодная часть не проточена?От К04 только картридж.
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А само колесо от чего тогда???Сообщение от Bazarov
А ты не в теме был, что ли? Без кулера это всё дет сад.знатоки сказали настраивать машину с горячим воздухом не дело![]()
А ты думаешь, у тебя холодная часть не проточена?От К04 только картридж.
![]()
![]()
По поводу кулера питал иллюзии, что можно это все в холодный денек настроить по максимому давая остывать
И чё после такой настройки твоей авте делать в горячий денёк?Сообщение от Graycep
По поводу кулера питал иллюзии, что можно это все в холодный денек настроить по максимому давая остыватьБудешь ехать и орать, "ХДЕ МОИ ЛОШАДИ?".
Картридж - это 2 колеса и всё, что между горячей и холодной улитками.Сообщение от Graycep
А само колесо от чего тогда???
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ага и с разницей в 2 мм.
Ну мы же взрослые люди, будем понимать в жаркий денек, что детонация в 10-12C по всем цилиндрам не способствует увеличению мощности на 1.5 барахСообщение от Bazarov
И чё после такой настройки твоей авте делать в горячий денёк?Сообщение от Graycep
По поводу кулера питал иллюзии, что можно это все в холодный денек настроить по максимому давая остыватьБудешь ехать и орать, "ХДЕ МОИ ЛОШАДИ?".
Картридж - это 2 колеса и всё, что между горячей и холодной улитками.Сообщение от Graycep
А само колесо от чего тогда???![]()
Ага, будет повод ещё раз откапиталитьсяСообщение от Graycep
что детонация в 10-12C![]()
Теперь буду умнее, поршневую усиленную поставлю, под пицот силСообщение от Bazarov
Ага, будет повод ещё раз откапиталитьсяСообщение от Graycep
что детонация в 10-12C![]()
еще чуть-чуть и Ferrari догонишь
Я бы сказал целую вечность надо, чтобы ее догнатьСообщение от titan
еще чуть-чуть и Ferrari догонишь
и что тебя все в вечность тянет ))
Ну а куда еще стремиться-то?Сообщение от titan
и что тебя все в вечность тянет ))
По теме, проехал 500км с лишним, пока все нормалек. Турба позлее свистит, чем старая и наддув приходит более мощный.
Вроде как масло нигде не течет снаружи, ОЖ тоже.