0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
купил себе универсальную сетку (в ленте, рублей 500 по моему), второй крючок для сумок (на экзисте), и еще покрывало для бампера (что-б коленки не пачкать когда вглубь лезешь - 170р в той же ленте) очень доволен и всем советую...
Получено: 0 Отправлено: 0 |
+1Сообщение от ГАВР
Я справляюсь с двумя карманами по бокам + отсек для запаски для мелочей, бесит когда в багажнике полно хлама.
То же самое, только прикупил ещё багажную резинку, такую, в виде Х с четырьмя крючками и нескользящий коврик-подкладку в багажник. Цена вопроса 170+270 руб, по-моему. Пока справляюсьЦена сетки у дилера, ИМХО, великовата...
Зы. Резинкой детское кресло фиксирую, когда оно в багажуле![]()
Получено: 67 Отправлено: 264 |
Я заказал себе = 300 руб. Кстати, если кому надо, стукните в аську или в личку, могу до кучи еще заказать!!!!Сообщение от FateSpb
1K5 867 615 - крепл. для сумок в багажн. отсек
N906 987 03 - гайка, вставная (2шт)
N906 986 06 - саморез с внутренним TORX (2шт)
Саня, на черном B6!!!!
Наше Имя - Зенит!![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
этот комрад - скатина полная , он себе прикрутил мой крючек , который я ему дал померить , а себе купил его для того , чтоб у меня их 3 было ... во как .Сообщение от Allman
Один комрад уже прикручивал на B5.5
бабло победит зло .
Получено: 24 Отправлено: 0 |
xedin
и куда же ты этот 3ий крюк собирался вешать?![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Андрюха Dron на Мондео тоже 3 прикручивалСообщение от FateSpb
и куда же ты этот 3ий крюк собирался вешать?![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
посередине !Сообщение от FateSpb
и куда же ты этот 3ий крюк собирался вешать? Mr. Green
хотя вот думаю , что откручу у демида мой крючок закажу еще один и прикручу два ... во как !
бабло победит зло .
Получено: 13 Отправлено: 3 |
а фото можно?Сообщение от George558
купил себе универсальную сетку (в ленте, рублей 500 по моему), второй крючок для сумок (на экзисте), и еще покрывало для бампера (что-б коленки не пачкать когда вглубь лезешь - 170р в той же ленте) очень доволен и всем советую...
VW Passat B6 Variant, OoWoO 2,0 TDI BMP, Comfortline, МКПП, ксенОН, Webasto....
VW Passat B5, 1998, 1,9 TDI, AFN, клима, круиз и т.д. сарай-продан
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Ну вот и я присабачил второй крючок для пакетов.Спасибки FateSpb за номера всей приблуды.За три минуты всё удовольствие установил.....
Ещё я где то читал что можно какую то защиту краёв грузового отсека установить...Какая то скручивающаяся система....Кто слышал и видел расскажите...А может я чего то путаю
![]()
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Получено: 15 Отправлено: 1 |
Allman
Спасибо за инфу.Я думаю надо замутить пока не покоцал края.
"Если тебе лизнули зад- не расслабляйся, возможно это смазка".
Получено: 511 Отправлено: 483 |
Сегодня сетку себе купил за 700 руб. универсальную, но на коробке багажник Пассата В6 изображён, почти оригинал
![]()
![]()
B5+ AWT 2002 МКПП седан был
В6 BZB 1.8TSI МКПП-6 седан highline чёрный перламутр был...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Я себе на ebay.com купил. 20 баксов вышло. чуть меньше, чем 700 рублей. парвда ОРИГИНАЛ от AUDI. (уже 3 недели катаю в багажнике - прикольно)Сообщение от ibugakn
Сегодня сетку себе купил за 700 руб. универсальную, но на коробке багажник Пассата В6 изображён, почти оригинал
![]()
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Повесил второй крючек и никакая сетка нафик не нужна
Получено: 3,001 Отправлено: 1,896 |
у меня сарай.купил сетку рублей 500 кажется, написано было что для рено логан.доволен, сетка прочная, полезная штука!
Camry 2016