0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Господа, подскажите, пожалуйста решение на такую вот проблемку: переодически (без особой закономерности) загорается индиктор омывателя, типа требуется долить жидкость в омыватель. Но жидкости там почти полный бачек. Так же может через некоторое время сам и исчезнуть. Как найти в чем проблема? И где находится этот датчик омывателя? Может его просто необходимо заменить?
Угу угу и тебе здравствуй владелец неизвестной машины.. Машину в подпись А по сабжу страдаю от той же фигни уже практически год Единственное решение к которому я пришел это замена датчика Но ни как до него не доберусь...
Такое же было. Оказалось сгнил проводок и периодически пропадал контакт.
+100,а еще и померающий датчик, стоит в самом бочке,он там просто окислился,вот и гальмит.Такое же было. Оказалось сгнил проводок и периодически пропадал контакт.![]()
Получено: 146 Отправлено: 16 |
На В5 у знакомого было такое, вынули датчик прочистили его усы и все в порядке.
+100он там просто окислился,вот и гальмит![]()
Спасибо Всем! Пошел разбираться с этим датчиком.
Получено: 1 Отправлено: 7 |
Контакты 100%Сообщение от Dragon
Как найти в чем проблема? И где находится этот датчик омывателя? Может его просто необходимо заменить?
Покупать не спеши.
Разбери пощупай, а там будет видно.
Jetta V 2007 МКПП 1.6 BSE
Passat B6 2009 МКПП 1.6 BSE продан
Была такая ситуация. Помогла чистка контактов. Проверь на всяк случай провода на обрыв. Если чистка не поможет, то замена на новый.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У меня тоже глючил / В 5 + /. Решил заменой моторчика с бочка омывателя . За BOSH заломили 1200 еек при курсе 1*2.70 сумма = 3240 на рубли . Жаба задушила . Подобрал за 120 еек . Главное чтобы диаметр штока вставляемого в бачок был одинаковый с родным . Родной разьем не подходил , обрезал поставил две МАМЫ , провода родные жиденькие . Менять моторчик можно с ямы , можно через решотку в бампере / как я /. Около года все гуд .