0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
А где в Москве повыгодней купить его?
Привет!!!Сообщение от *Димы4*
*Димы4*Стекло я менял натеритории авторынка, там у них боксы для замены рядом магазин с аксесуарами. Это от центр. входа сразу на лево до посл. ряда потом на право, там увидиш. "Автостекло сервис"Сообщение от *Димы4*
Где менял стекло, отпишись в нашей Ярославской!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
+1 Я там тоже пару месяцев назад менял, поставил китай, делали очень аккуратно, остался доволен. А насчёт верхнего молдинга, у меня его небыло и теперь нет, и ничего не протикает, и выглядит нормально, как будто его и не должно бытьСообщение от nik5
Стекло я менял натеритории авторынка![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
борское стекло кстати никогда плохим не было.
а с приходом буржуинов думаю стало еще лучше.
однако год назад когда я искал себе стекло на аудь - предлагалось только 2 варианта - турция и испания (секурит, оригинал типа).
взял секурит , 8 тыр с установкой. через месяц прилетел камешек - снова трещина.
Все, решено, буду ставить его, тем более не дорого и как говорят сейчас что лобовуха тоже расходник, так что не факт что на всю жизнь
Так и у меня его тоже не было, просто предложили поставить, он у них погонными метрами продаётся, я не стал отказываться, всё удовольствие около ста руб.Сообщение от СерЁга_Рљ
А насчёт верхнего молдинга, у меня его небыло и теперь нет, и ничего не протикает, и выглядит нормально, как будто его и не должно быть
Получено: 15 Отправлено: 3 |
Спасибо! Учтем сей момент.Сообщение от nik5
Так и у меня его тоже не было, просто предложили поставить, он у них погонными метрами продаётся, я не стал отказываться, всё удовольствие около ста руб.Сообщение от СерЁга_Рљ
А насчёт верхнего молдинга, у меня его небыло и теперь нет, и ничего не протикает, и выглядит нормально, как будто его и не должно быть
Менял себе,поставил пилкингтон,про Бор: на пассат немного короче но встает хорошо,нет пятака для зеркала,нет нижней защелки приходится старую ставить(если руки откуда надо то хорошо а если нет...),тяжелей аналогов,еще очень много подделки на настоящем стекле обязательно знак и наклейка-галограмма.