0

Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
+ очень много. надо было раза в 3 светлее делать. или вообще не тонировать.Сообщение от FateSpb
на светлой афте не очень
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Послабей я хотел сначала, но тяжело, т.к. сложно затонировать равномерно.
Получено: 131 Отправлено: 96 |
звиняй, но по моему мнению это тоже тюнинх из той же серии...Сообщение от Antoxa
Я сначала хотел серебрянной тонировкой, но друзья в один голос сказали что это будет "хач тюнинг", и что надо чёрным тонировать![]()
никогда не мог понять тяги к тонировке задних фонарей![]()
Volvo XC90 D5
Получено: 57 Отправлено: 19 |
В солнечную погоду плохо видно стопы. А тонированный вообще не видно днем...
+1Сообщение от Тамбовский Волк
никогда не мог понять тяги к тонировке задних фонарей
Может поставить светодиобы яркие чтобы пробивало тонировку![]()
Пешеход
Получено: 1 Отправлено: 7 |
Въедут сзади, и будешь виноват ты на 200%. Через суд докажут, и будут правы.Сообщение от Antoxa
Получилось неплохо
Так что постоянно смотри в зеракло при торможении (не летит ли кто-нибудь тебе прямо в зад) и береги его - очень, очень!
Jetta V 2007 МКПП 1.6 BSE
Passat B6 2009 МКПП 1.6 BSE продан
Получено: 17 Отправлено: 4 |
+1111Сообщение от Vasilich
Колхоз![]()
![]()
Смотрится страшно, нифига не светят...
Можешь еще фишки с них скинуть - все равно свое назначение они теперь не выполняют
как раздражают эти тонированные фонари просто ужас... Особенно такие - тупо закрашенные черной краской. О какой красоте вообще речь?![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 1 Отправлено: 0 |
я думаю не докажут, тк даже если совсем не горят то дают штраф 100р за неисправный авто... А то что днем невидно это 100% меня всегда такие фонари бесятЧерез суд докажут![]()
Passat B6 1.4TSI (CAXA) 2009г.в. седан, DSG-7
Passat B6 1.4TSI (CDGA) газ-бензин 2009г.в. универсал , DSG-7
Получено: 7,372 Отправлено: 9,300 |
Докажут 100% если люди грамотные попадутьсяСообщение от andru108
я думаю не докажут, тк даже если совсем не горят то дают штраф 100р за неисправный авто... А то что днем невидно это 100% меня всегда такие фонари![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Vasilich
+ многа.
Есть у меня друг, так пару лет назад была у него 99 черная, он тоже затонировал, через 2 недели мы ездили и узнавали на сервисах где дешевле всего жопу вытянутьпотому как влетели ему в нее днем...
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Ну красота -дело личное, а вот функционал конечно пострадал.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ваще ужос, испортил фары...на светлую машину нужны "белесые" фары, но не чёрные!!!
Получено: 24 Отправлено: 0 |
У Демида как раз такиеСообщение от AleksEst
ваще ужос, испортил фары...на светлую машину нужны "белесые" фары
![]()
Ребят, какие нафиг черные или "белесые" фары, они должны быть такими какие они вышли с завода![]()
Че тут красивого, хоть убей непойму,
в машине куча всего есть что можно изменить к лучшему, неиспортив функциональность.
Это какие-то детские панты!
ИМХО.
Ну почему же, вот как раз описанные выше фонари Демида, по функционалу как сзавода и не поймеш сразу, все светит маргает, как оригинал, и смотрица супер!Сообщение от -ED-
Ребят, какие нафиг черные или "белесые" фары, они должны быть такими какие они вышли с завода
![]()
Получено: 24 Отправлено: 0 |
они должны быть такими какие они вышли с заводану так тебя никто не заставляет их менять
а кому то штатное гуано не нравится![]()
Хотел написать то-же самое! Ты опередилну так тебя никто не заставляет их менять
а кому то штатное гуано не нравится![]()
Сообщение от Allman
по функционалу как сзавода и не поймеш сразу![]()
Возможно перепутал их с кучей круглешков в белом отражателе.
Да и мне не нравиться много чего в моем авто, но видимо автор поста ни разу, не оттормаживался перед такими фонарями.Сообщение от FateSpb
а кому то штатное гуано не нравится
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Добавлено спустя 47 секунд:
Эти конечно рулятСообщение от Allman
смотрица супер!
Я вообще тоже катаюсь по городу и по большому городу, и таких как я с тонироваными фонарями встречаю очень часто. Просто уметь надо не по приборам ехать и ориентироваться на других, а уметь ездить так, что-бы и тебе в жопу не въехали и сам не въехал, прогнозировать немного вперёд всё. И в зеркала заднего вида я смотрю очень часто, так что как говорится "Не учите меня жить, лучше помогите материально"Да и мне не нравиться много чего в моем авто, но видимо автор поста ни разу, не оттормаживался перед такими фонарями.![]()
Не они действительно прикольные, а свет от них как от родныхСообщение от -ED-
Эти конечно рулят![]()
Antoxa
Ты знаешь зачем их вообще придумали?
ОНИ У ТЕБЯ ЧЕРНЫЕ!!!!