0

Получено: 10 Отправлено: 0 |
Сообщение от FateSpb
он их на ebay брал
кто их делает х.з.
злые маленькие китайцы их делают ...
а глупые демиды их покупают , а когда сгорают лампочки демидам приходится из балончика красить обычные белые лампочки в красный , так как красный лампочки хитрые злые китайцы продают по 250р штука ...
бабло победит зло .
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Vasilich
Ну Василь, я незнаю, мне еще ниразу никто не сказал что видит мои габариты/стопы неотчетливо, в любую погоду, задние противотуманки я вообще никогда не включаю, ругаться начинают.
Головной свет это твое видение дороги, а габариты/стопы это комфортность езды сзадиедущего водителя.
На мой глаз наоборот, очень яркие задние огни сильно раздражают и в большей степени расеевают внимание водителя сзадиидущей машины. Это в первую очередь касается диодной оптики, аж по мозгам бьет.
Я имел неосторожность на МКАДе постоять за Кадилаком - жипом, пипец, я думал сдохну от его люстры по стопам, голова разболелась даже, глаза заслезились, а у него был штат.
Возможно ампераж этого тока как раз снижается.Сообщение от SADRUS
А устанавливая тонировку,вы только увеличиваете силу тока![]()
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Получено: 4 Отправлено: 0 |
ну во-первых TYC это тайвань, а не китай, во-вторых мне пох где это сделано если выглядит и работает также как оригиналСообщение от xedin
Сообщение от FateSpb
он их на ebay брал
кто их делает х.з.
злые маленькие китайцы их делают ...
а глупые демиды их покупают , а когда сгорают лампочки демидам приходится из балончика красить обычные белые лампочки в красный , так как красный лампочки хитрые злые китайцы продают по 250р штука ...а в-третьих ламп таких вообще я пока не нашел, те что в фокусах последних стоят, другие
еще скажи что у твоего зеленого ксенона лампы Филипс![]()
Сообщение от Демид
еще скажи что у твоего зеленого ксенона лампы Филипс Mr. Green
ага тока не лампы а колбы
я кстати нашел номера ламп , тока цены космос ... нашел на немецком ауди клубе
бабло победит зло .
вот не надо тут![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Съездил на море и обратно, почему-то никто мне в жопу не въехал... Хммм... Может я что-то не так делал?![]()
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Еще слой лака положи.....Сообщение от Antoxa
Съездил на море и обратно, почему-то никто мне в жопу не въехал... Хммм... Может я что-то не так делал?![]()
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Да всё их видно... Я в темноте отходил, смотрел габариты, на стопы, всё путём![]()
Получено: 23 Отправлено: 87 |
Вечером намана! Днем хуже видноСообщение от Antoxa
Да всё их видно... Я в темноте отходил, смотрел габариты, на стопы, всё путём![]()
Это согласен. Но чайники могут въехать в тебя даже если у тебя большими буквами на заднем стекле будет высвечиваться "СТОЙ" или "ТОРМОЖУ". Мало что-ли блондинок и чайников за рулём?Сообщение от Allman
Вечером намана! Днем хуже видноСообщение от Antoxa
Да всё их видно... Я в темноте отходил, смотрел габариты, на стопы, всё путём
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Cтандартная отмаза для тех, кто тонированСообщение от Antoxa
Это согласен. Но чайники могут въехать в тебя даже если у тебя большими буквами на заднем стекле будет высвечиваться "СТОЙ" или "ТОРМОЖУ". Мало что-ли блондинок и чайников за рулём?![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1 Отправлено: 0 |
любителям тонированных фар: http://www.acar.ee/index.php?p=6&mod=to ... &t4=&pos=2
Добавлено спустя 23 минуты 40 секунд:
http://www.acar.ee/acar_pic/2029885.jpg кстати, заказываю такие.
Добавлено спустя 19 секунд:
намана
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Мне понравилось так же и белые. Когда поствиш сфоткай плиз интересно как выглядят на машинеСообщение от AleksEst
любителям тонированных фар: http://www.acar.ee/index.php?p=6&mod=to ... &t4=&pos=2
Добавлено спустя 23 минуты 40 секунд:
http://www.acar.ee/acar_pic/2029885.jpg кстати, заказываю такие.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сфоткаю, только будет нескоро, видимо, на складе именно их нет, буду ждать, т.к. интереснее ни чего на чёрный универсал не нашёл, а светодиодные какие-то ляповатые.
Не могу найти нормальную заднюю оптику на б5 есть какой то магазин нормальный ,(не интернет) что бы посмотреть их подержать в руках,или фоты разных моделей уже на машине?
Во! такая же беда! В германию езжу да и там хлам какой то один! А хочеться паздникаСообщение от Soulafein
Не могу найти нормальную заднюю оптику на б5 есть какой то магазин нормальный ,(не интернет) что бы посмотреть их подержать в руках,или фоты разных моделей уже на машине?![]()
Сообщение от Antoxa
Съездил на море и обратно, почему-то никто мне в жопу не въехал... Хммм...
вчера толи 99-ую то ли 15-ку черную видел с наклейкой как у тебя , так она изо все сил пыталась ехать быстро ... но увы ... это я к тому , что у нее вапще фонари закрашены ... вот ей чуть в жопу и не въехал ...
твой друг![]()
бабло победит зло .
а ничо что у тебя лобовик затонирован в ноль?![]()
![]()
Сообщение от Демид
а ничо что у тебя лобовик затонирован в ноль? Mr. Green Mr. Green
ко мне в лобовик если тока пешеход влетит или твоя нога с разбегу а потом ты ....
я то , я хочу тебе сказать , по опыту сбивания пешиходов на проезжей части ... они редко до лобового долетают ... обычно навесные элементы и зеркала ...
бабло победит зло .