0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Это денег сколько стоит? Всмысле отполировать их?Сообщение от Pirogoff
Antoxa
Теперь не поленись, сними фонари, съезди к кузовщикам - молярам, путь пройдутся по фонорям пастами 3М, эффертом будешь доволен, верхний слой лака чуть снимится и станет прозрачным, получишь в итоге прозрачные фары черного цвета. Способ опробован - результат.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Antoxa
Ну сколько будет стоить полировка двух малых площадей парой абразивов и тефлоном - копейки. Делать полировальном машинкой.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Надл будет в гараже самому попробовать. И передние заодно отполировать...Сообщение от Pirogoff
Antoxa
Ну сколько будет стоить полировка двух малых площадей парой абразивов и тефлоном - копейки. Делать полировальном машинкой.
[pic]9931[/pic]
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Вот что примерно должно получится.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
Ну хочу себе примерно что-то между твоей тонировкой и моей![]()
Antoxa
Все зависит от тнтенсивности и абразивности полировки, можно и твою интенсивность сделать просто прозрачной.
Получено: 6 Отправлено: 18 |
Antoxa
Сам могёшь полироль запороть по первяне... , лучше доверься мастерам!
Pirogoff Дима как всегда только дельные советы, лично я бы так и сделал, всмысле полирнул, смотрится гораздо интереснее чем просто чёрный цвет![]()
ОК! Дайте машину-то забрать с ремонта турбины...![]()
Получено: 10 Отправлено: 0 |
с замены на гибрид ?Сообщение от Antoxa
ОК! Дайте машину-то забрать с ремонта турбины... Mr. Green
Добавлено спустя 19 секунд:
с замены на гибрид ?Сообщение от Antoxa
ОК! Дайте машину-то забрать с ремонта турбины... Mr. Green![]()
шаман вернулся с отпуска ?
бабло победит зло .
Нет, просто свою ремонтирую... Денег нет...с замены на гибрид ?
Получено: 10 Отправлено: 0 |
Antoxa
скока ремонт ?
бабло победит зло .
Давай дождёмся результатов, и я потом скорее всего темку отдельную сделаю... Пока не хочу ничео говорить ничего...
Получено: 20 Отправлено: 11 |
На светлой не смотрится, хотя в живую может лучше
B6 2.0TDI, BMR , BMW e39
Господа!!!
Вообще то тонировка фонарей наиболее эфективна в солнечную погоду!!! т.к. солнечный свет падает прямо на фонарь, и не понятно чего горит..., а кажется что горит все вместе... и не говорите мне что никогда не замечали этого!!!!
Тонировка нужна, но не тяжелая!!
А на счет "я въехал тебе в зад потому что не видел горящих стопаков" - ПОЛНАЯ ХРЕНЬ!! Сколько машин так ездят, и ладно стопы, так не горит вообще ничего!!!
ИМХО![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
товарищ, нервные клетки не восстанавливаются, не нужно выдавать желаемое за действительное, правила писаны кровью, запомните это и не бузите...Сообщение от Nиколай
Господа!!!
Вообще то тонировка фонарей наиболее эфективна в солнечную погоду!!! т.к. солнечный свет падает прямо на фонарь, и не понятно чего горит..., а кажется что горит все вместе... и не говорите мне что никогда не замечали этого!!!!
Тонировка нужна, но не тяжелая!!
А на счет "я въехал тебе в зад потому что не видел горящих стопаков" - ПОЛНАЯ ХРЕНЬ!! Сколько машин так ездят, и ладно стопы, так не горит вообще ничего!!!
ИМХО![]()
Получено: 266 Отправлено: 370 |
я тонировал сам тоже, вроде ничего, красяво. Но ночью передумал. Ни фига не видно. На следующее утро ацетон в руки и смыл все. Фонарь после этого один потрескался пипец как.
неразборчиво
ну ведь так и есть на самом делеСообщение от AleksEst
не нужно выдавать желаемое за действительное
прикольно получилось завтра поиду себе так сделаю
Получено: 34 Отправлено: 42 |
+1Сообщение от TimB
На следующее утро ацетон в руки и смыл все
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Извините, но не кажется что нужно добавить ИМХО?!Сообщение от Nиколай
ну ведь так и есть на самом делеСообщение от AleksEst
не нужно выдавать желаемое за действительное
Заклейте картоном фары, что бы не бликовали на солнышке!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
А вообще, если не тормозить, то блики даёт глянцевая поверхность, если сравнивать с матовой, может фары того... наждачкой![]()
![]()