0

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Сообщение от iGORik
Жена и машина у тебя просто суперСообщение от iGORik
ну и ты на месте![]()
Сообщение от iGORik
а европа...![]()
![]()
![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Гхм, простите назойливогоСообщение от 6APT
через озеро, живет футболист Андрей Шевченко, который щаз в ФК Милан., но он в Челси гамает сейчас.
А так просто супер отчет
![]()
Получено: 157 Отправлено: 74 |
iGORik
![]()
![]()
![]()
DmitrijLV, OMEN, BAR Спс, мужики![]()
7th_angel
Встало в районе 6 Евро, я точно не считал. Это психологический эффект - платит ведь фирма (хотя я соучредитель![]()
), поэтому ни в чем себе не отказывали.
suum cuique
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
6APTСообщение от 6APT
Это психологический эффект - платит ведь фирма (хотя я соучредитель ), поэтому ни в чем себе не отказывали.
Хмм...![]()
Тогда предлагаю меня взять с собой в собут..., в путешествие![]()
![]()
![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl
Договорились![]()
В следующий раз позвоню![]()
![]()
suum cuique
Получено: 657 Отправлено: 154 |
6APT![]()
наконец-то что то интересное удалось почитать в курилке.
ps как у тебя ловит фуджик gps ? у меня бывает пол часа ищет.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
В европе говорят в Венеции интересно, романтично![]()
[/url]
Получено: 203 Отправлено: 321 |
iGORik
А то!![]()
Бывал я там как-то![]()
Там и романтично,и потеряться очень легко....и воняет там![]()
![]()
FX37(S51) - продан
B5+, AWT. Nardo Grau. Stage 3
Получено: 3 Отправлено: 0 |
6APT
Отличный отчёт, прочитал с удовольствием, спасибо! ...![]()
iNOT
Фуджик норм, ловит и правда по полчаса. К тому же АйГоу левая, половину дорог в Италии не знает. Поэтому по возвращении сразу купил ТомТом ИксЭль. Бесплатные обновления катрт пожизненно.
iGORik
Будет еще и про ВенециюУ меня даж видео из гандолы есть, выкину.
OMEN
Хз, я там раз пять уже был, ничем не воняетПотеряться впервые и вправду легко, однако я уже настолько хорошо город знаю, что пешком его насквозь прохожу от парковки до СанМарко
![]()
suum cuique
Получено: 273 Отправлено: 232 |
С языка снял.Сообщение от Пассатовод
Прям Коза Ностра
ИМХО это лишнее, смотриться так как будто ты из 90-х вышел, малинового пиджака не хватает.
А отчет супер!!!!![]()
![]()
Австрию обажаю, у меня мама там работала довольно долгое время![]()
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Сообщение от 6APT
Проезд по Белоруссии обошелся в 88 РФ рублей, всего четыре платных поста. Самый прикол, что платить на этих постах можно только российскими рублями,Тебя ввели в заблуждение. Платить можно чем хочешь - рублями, долларами, евро, белорусскими рублями
Смени навигатор. Или в меню убери галку с пункта "Грунтовые дороги". Повеселил однакоСообщение от 6APT
Дороги в Польше пипец полный, реально даже не две, а полторы полосы (не считая трасс), реально с грузовиками на 100 км/час приходицца по обочине разъезжаться. Strax
Бывает даже такое haha.gif :
Заметьте, на навигаторе написано, что через 12 км начнутся плохие дороги, так что это, видимо, федеральная трасса. Mr. Green
Основные трассы в хорошем состоянии, чаще всего по полосе туда/обратно, плюс специальная обочина для прижима обгоняемых транспортных средств.![]()
6APT писал(а):
Едем мы значит в левом в районе 160 км/час, никого не трогаем
6APT писал(а):
пролетели Белоруссию на 200 км/час
6APT писал(а):
лететь в полной темноте по горным дорогам под Краковом 200 км/час
6APT писал(а):
идем в районе двухсот
6APT писал(а):
у меня 200
6APT писал(а):
приходилось им дорогу на 200 км/час уступать
6APT писал(а):
Тот чета мне тож в окно орет, наверное типа нефиг так гонять
Вот поэтому нас и не любят в Европе. Потому что мы не уважаем их (и свои, кстати) законы. Стало быть, не уважаем и их. Нельзя так.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Вот поэтому нас и не любят в Европе. Потому что мы не уважаем их (и свои, кстати) законы. Стало быть, не уважаем и их. Нельзя так.[/quote]
![]()
пацан пришел к успеху,че сказать![]()
те же поляки или чехи менты ,если принципиальные бы попались,впаяли бы штраф нехилый и внесли фамилию в нежелательные лица для Шенгена..они уже могут...
у нас бы 20 дней-месяц тюрьмы дали и штраф в 3000 евро с занесением во все базы..
первый же водила увидевший такую езду отзвонился бы в полицию..
"Пацанофф" при себе держиСообщение от serg_norge
пацан пришел к успеху,че сказать![]()
На обратном пути попался в Польше, отделался 120 евро, чуть позже расскажу. В Чехии - все так водят, никто там за скорость не ловит, на 170-ти чехам уступать приходится, и это местные жители... К "гастарбайтерам" типа меня у полиции отношение абсолютно другое, нежели к своим, никто там прав не лишает и в тюрьму не сажает. Максимум - штраф через банк, а так вообще на месте в несколько раз дешевле.Сообщение от serg_norge
те же поляки или чехи менты ,если принципиальные бы попались,впаяли бы штраф нехилый
Меня никто в заблуждение не вводил. Спросил на одном из пунктов - можно ли вашими туугриками оплатить? Сказали - нет, только российские рубли.Сообщение от kwk
6APT писал(а):Проезд по Белоруссии обошелся в 88 РФ рублей, всего четыре платных поста. Самый прикол, что платить на этих постах можно только российскими рублями,
Тебя ввели в заблуждение. Платить можно чем хочешь - рублями, долларами, евро, белорусскими рублями
Сам веселился, когда ехалСообщение от kwk
Смени навигатор. Или в меню убери галку с пункта "Грунтовые дороги". Повеселил однакоНавигатор после поездки поменял. Был КПК с левой АйГоу, сейчас ТомТом лицензионный. И менял не из-за этого случая, а из-за поездки в Венецию, чуть позже расскажу.
Особой "нелюбви" нигде не замечалСообщение от kwk
Вот поэтому нас и не любят в Европе.Наверное потому что попутные машины очень быстро обгонял, неуспевал заметить недовольные лица
![]()
![]()
suum cuique
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Я имел в виду более широкий смысл выражения "Не любят нас". Не любят как представителей страны, которым плевать на все законы и запреты. Не любят и опасаются. За месяц в Европе я это иногда очень отчетливо чувствовал при общении с различными людьми.Сообщение от 6APT
kwk писал(а):
Вот поэтому нас и не любят в Европе.
Особой "нелюбви" нигде не замечал
kwk
да ,потому что закон для нас это просто пустое слово....
поэтому и опасаются и не любят
а чо,очень чотко ты на фотах сморишсяСообщение от 6APT
"Пацанофф" при себе держи Brick wall![]()
serg_norge
Сорри, грубовато себя повел![]()
Просто на самом деле не очень приятно![]()
suum cuique