0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здраствуйте,гонит масло гур через пыльник шруса,мастер сказал что пассатовские неперебираются,по городу прокатился,никто не берется...Менять целиком?
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Ну если никто не перебирает, да. Да и переборку качественно не многие умеют делать. Там же мало сальники поменять, сам шток надо обтачивать или менять часто из-за выработки.
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
спасибо,понял....
Странно у нас ремонт рейки без проблем и стоит он около 9р вместе с ихим материалом. гарантию дают годСообщение от Гошевич
Здраствуйте,гонит масло гур через пыльник шруса,мастер сказал что пассатовские неперебираются,по городу прокатился,никто не берется...Менять целиком?
мне за 9 предлагают не текущую купить.
Тоже вариант. Но как она и сколько будет ходить вот в чем вопрос.Сообщение от Гошевич
мне за 9 предлагают не текущую купить.
для меня тоже вопрос......
и попутный вопрос,мог ли я рейку испортить тем что залил неправильное масло в гур?
Получено: 18 Отправлено: 0 |
Шарнир равных угловых скоростей (сокращённо ШРУС, в просторечьи — «граната»)Сообщение от Гошевич
гонит масло гур через пыльник шруса
может масло течет через пыльник рулевой рейки?![]()
Посмотри
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... t=#1394628
Только у меня было с правой стороны
Получено: 447 Отправлено: 518 |
Испортить - вряд ли. Рвутся пыльники, под них грязь-песок, вырабатывается шток - результат течь. Так обычно бывает. В лучшем случае от старости сальники течь начинают, тогда просто их замена.Сообщение от Гошевич
для меня тоже вопрос......
и попутный вопрос,мог ли я рейку испортить тем что залил неправильное масло в гур?
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
был тут на форуме где-то отчетик по той же самой проблеме, чел купил ремкомплект и всё нормально стало.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 15 Отправлено: 6 |
добрый день. вот фото отчёт по ремонту рейки
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=66991
B5-125, B5+ -170, B5+ -170, B6 - 105, TIGUAN 2.0 -215