0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Позвольте НЕсогласиться. Нормальная вещь стоит денег. Иначе нафига например покупать пассат, когда можно взять вместо б/у немца НОВЕНЬКОГО, ЧИСТОКРОВНОГО САМАРЦАСообщение от Lenin
Сообщение от 6APT
У меня Арт оригинал (покупал в декабре 2007 за 49900 в Связном)Не че правда??!?!?!
Без обид, ничего личного.
50 штук за такое фуфлице????!!
Может я конечно чего то не понимаю, вдумайтесь в цифру пять десят тысяч рублей...
он от китайца то мало чем отличается,
это из той же оперы если обычные например 6500, но за 100000 с наклейкой VIP, а те кто купил будут типа крутые у них телефон за 100000р.!!! и все вокруг в отпаде... они крутые смотрите у них телефоны с VIP наклейкой, афигеть!!!!!!!!!))))) Статус. или проще эфект мартышкии гонять себе на ТАЗу... так и с телефоном. ведь когда держишь в одной руке китайский 8800, а во второй 8800 из финки, то разница сразу ощутима [-X . там всё по иному: и меню, и вес, и лифт (одно дело на подшибничках с фирменным Нокиавским щелчком
и совершенно иное когда проволочка СМАЗАННАЯ солидолчиком
(видел такой на Савёловском рынке)
Нокиа должна быть толька маде ин Финланд![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
up...
Получено: 6 Отправлено: 4 |
3000р просто чтоб разобрать потом и не собрать![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Во-во. меня Г... кнопки как буд-то зоточины. очень убого нажимаются.Сообщение от Jora_Sh
и меню, и вес, и лифт (одно дело на подшибничках с фирменным Нокиавским щелчком
а вот подшипнички наверно и составляют 28000 из 50000 его стоимости. В 8800 Арт ну и все которые выпускались потом ставятся подшипники Порше. Серьезно говрю. парень в Нокии работал.
Так что оригинал можно считать ВАГовским.