0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Romadios
другая сторона медали. я взял себе одного подобного китайца. там 2 сим-карты, обе активны, телевизор. ловит 17 каналов, куча всяких прибамбасов еще, типа шейкеров, акселерометров, качество звука отменное. правда брал у знакомого человека, который их возит, я у него брал их три штуки по очереди погонять. мне нужен был аппарат на 2 сим-карты. в итоге на третьем остановился (знакомый мне дал 2 месяца на обмен). уже пол года юзаю. тьфу тьфу пока нормально все. правда камеры гауно (их в телефоне аж две штуки). зато диктофон отличный. так что тут тоже как попадется как я понял. за такую цену, как я купил я не жалею. тем более ребенок его уже несколько раз кидал. и ничего![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Мнение тут твоё не интересно! Здесь продают телефон, а хочешь поговорить о качестве китайских телефонов заведи в курилке свою тему,оригинал тоже в Китае делают, то что ты взял не известно. Цена как уже писал обсуждается в ЛС, но даром не отдам. И еще раз про качество, жена с подругой месяца полтора или два назад взяли себе по телефону только сапфир, брали не у чурок рыночных а у какого то знакомого подруги он их через интернет продает, телефоны на сегодняшний день как работали так и работают тьфу тьфу тьфуСообщение от Romadios
Не берите никто этот телефон китайский.! собственный опыт - взял 2 штуки по дури. В итоге у обоих глюки. У одного звонок перестал работать, usb не работает. У другого клавиша центральная залипает. Связь отстойная, как в колодце не слышно ничего.
Продают их на юге москвы у Ашана по 3 тысячи. Я телефоны конечно продал, но вам не советую! Га....м...но а не телефон.
Я 2 ода назад купил себе Sirocco в магазине Nokia. До сих пор всё работает. Так что лучьше оригинал купить
Да неужели???? Может мое мнение кому то поможет проблем избежать, так как я уже купил такой "хваленый телефон".Сообщение от nenagladny
Мнение тут твоё не интересно![]()
Я вообще в шоке.Телефон отличается от оригинала очень сильно.Стоит только взять его в руки и сразу понимаешь, что это за Г....(нетелефон).Бери хоть у чурок, оть у китайца.Лучше он от этого не станет, ибо он подделка под телефон!!!!ОН новый стоит 3000 руб, у тебя бу=> 1500-2000 все зависит от состояния!
Подделки разные бывают, разного качества, чем ближе приближен к оригиналу тем дороже. http://www.youtube.com/watch?v=M2npolFX ... r_embeddedСообщение от cHer0Buk
Я вообще в шоке.Телефон отличается от оригинала очень сильно.Стоит только взять его в руки и сразу понимаешь, что это за Г....(нетелефон).Бери хоть у чурок, оть у китайца.Лучше он от этого не станет, ибо он подделка под телефон!!!!ОН новый стоит 3000 руб, у тебя бу=> 1500-2000 все зависит от состояния!
5000p up....
Получено: 415 Отправлено: 393 |
2500
Получено: 6 Отправлено: 4 |
nenagladny
Оставь его себе.Цена телефона на рынке сразу после покупки падает процентов на 30 как минимум.так что цена такого телефона около 3000-3500р.
типа ап
Вить, торги устраиваем![]()
Если до отпуска не продам то так и сделаюСообщение от ПАН ДИМАН
nenagladny
Оставь его себе.:
Добавлено спустя 1 минуту:
Маловато, кто большеСообщение от vaitek
2500![]()
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Дим, скидку по клубной карте выторговываюСообщение от ПАН ДИМАН
nenagladny
Оставь его себе.Цена телефона на рынке сразу после покупки падает процентов на 30 как минимум.так что цена такого телефона около 3000-3500р.
типа ап
Вить, торги устраиваем![]()
Треху не более того.В ЮВАО буду сегодняСообщение от nenagladny
Маловато, кто большеАйфон за десятку новый продают.А тут ....
![]()
Последняя цена 4000
Прям завтра приеду.Подарок мне на др сделайСообщение от ПАН ДИМАН
около 3000![]()
up..
Получено: 4 Отправлено: 20 |
У меня такой был. В нем интернет не настроить!
Получено: 156 Отправлено: 106 |
+1000Сообщение от Lenin
Вот и считайте сами стоит ли выкидывать деньги.
Получено: 157 Отправлено: 74 |
Сообщение от nenagladny
,оригинал тоже в Китае делают![]()
У меня Арт оригинал (покупал в декабре 2007 за 49900 в Связном) - делают его в Корее![]()
suum cuique
Для Связного делают его в Корее, а для М.видео в китае![]()