0

Получено: 515 Отправлено: 169 |
Илья005
если брал MG Race - http://mg-race.ru/kat/audi/123.html то незнаю как щас но Г.... полное у меня и Pirogoff за 2 года 3 штуки развалились - лопаются по швам ((((
Получено: 1 Отправлено: 0 |
ladjak
я ее поставил неделю назад))) так что надеюсь , что долго прослужит
Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:
FateSpb
А не подскажешь хорошие баночки и резонаторы, что бы звук был "рычащий" как на каене турбо или на M5?))
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Илья005
я менял выпуск, но хотел чтобы звука громкого не было
была где-то моя тема![]()
на пассате 1,8Т обе банки были Simons![]()
было тихо и хорошо слышно свист турбины
хотя сейчас у меня 1,8TSI банки приблизительно таких же размеров,
но звук низкий, урчащий![]()
правда в диапазоне от 3,5т до 4т шумновато
но если ты хочешь чтобы звук был на твоем
то ставь одну большую банку сразу от приемной трубы
очень качественные глушители производит фирма FOX![]()
супер спринт:
да много вариантов на самом деле
тот же ремус
Получено: 6 Отправлено: 0 |
ladjak
Серег, тут речь идет о других элементах выхлопа, на них нет большой тепловой нагрузки и сильных перепадов, так что в принципе вариант приемлем.
Но ИМХО банку заднюю дешевле 10-15 тык брать не стоит, фуфель может выйти.
По поводу звука турбированного мотора, я думаю что басовитости и урчания добится можно, но настройкой всей системы от "носа до хвоста", простой заменой задней банки не обойтись, или результат будет не тот которого ожидаешь.
Я в свое время отказался от замены задней банки.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
FateSpb
У меня щас стоит ремус, но у него какой то глуховатый звук. А мне бы хотелось более "рычащий" как мустанге или М5))) очень мне такой нравиться))
Илья005
так однозначно сказать какой звук получиться
установив банку именно этой фирмы нельзя
надо пробывать различные варианты
и смареть, а точнее слушать что получитться![]()
заедь в какую-нить контору по тюнингу выхлопа
может они тебе подскажут, т.к. опыта явно больше
FateSpb
Значит нада будит поискать другую фирму, т.к. в АТТ Tuning на отрез отказываются заниматься этим)) Спасибо![]()
Илья005
Ну пробле м то здесь быть у тебя по Москве не должно, фирм по настройке, доводке, тюнингу масса....на переферии с этим туго, глубокими переделками не занимаются, доводкой только в частном порядке.
Я когда банку искал, заехал в фирму - сервис, которая сотрудничает с единственным магазином по тюнингу, вышел дядя, слесарь - сварщик, сказал, чего привезете то и поставим, вварим тупо, про расчет литража банки что то пробухтел что вроде надо но это не к нему......а к кому ??? незнает. Короче уехал я и все, да и выбор самих банок ограничен малолитражными для ТАЗов, не брендовых, а noname, вот так не весело.
По Москве был неплохой магазин в Кунцево, по левую сторону от эстакады, у них было много чего, и коллектора и трубы и гофры большого диаметра и банки именные, и что характерно были в наличии нулевые фильтра Green.......счас их в России не найти.
VW Passat B6 Variant SportKomfort_10; VW Transporter T4 2,5TDI_01; VW Tiguan 2,0TDI_11
у меня как раз гриновский стоит)) последний сорвал у АТТ)))Сообщение от Pirogoff
нулевые фильтра Green
В точке тюнинга были такие фильтры![]()
FateSpb
Их вроде к нам перестали завозить.
Интерестно где они их берут, в Россию они перестали их официально поставлять. Мы с LORD69 их искали со всеми собаками года полтора.Сообщение от FateSpb
В точке тюнинга были такие фильтры
Pirogoff
фиг знает![]()
а чем они лучше K&N?
я так понимаю речь идет о фильтре в штатное место?
FateSpb
Да, именно в штатное.....
Просто гоняли мы на них, и все было очень нормально, качество у них было отменное, абразивность и т.д......
Возможно в настоящее время они и не лучше чем K&N......просто искал в силу привычки и их надежности.
FateSpb
+1Сообщение от FateSpb
а чем они лучше K&N?
Хотя говорят , что с полной системой подачи холодного воздуха т.е. конусовика никакой фильтр в штатное место не сравнится![]()
да это понятноХотя говорят , что с полной системой подачи холодного воздуха т.е. конусовика никакой фильтр в штатное место не сравнится
у меня уже выпуск сделан
сейчас чип на очереди
а далее присматриваюсь к воздушным фильтрам
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Mne posovetovali postavit vtouyu banku! Vrode ot etogo rivok budet luchshe i zvuk interesnii(Svist turbini) Segodnya ezdil v service vw skazali chto takogo bit ne mojet!!! Kak dobitsya etogo rezultata????
Куда поставить вторую банку, навесить на ситему уже существующую или развести выхлоп на две стороны? Если развести выхлоп, то куда вешать второй контур.Сообщение от Suro
Mne posovetovali postavit vtouyu banku!
Звук модет изменится при раскладе полной разводки выхлопа на две стороны, но получится по два цилиндра на контур, хз в какую стороныу он изменится.Сообщение от Suro
Vrode ot etogo rivok budet luchshe i zvuk interesnii(Svist turbini)
По поводу свиста турбины, он тебе нужен или ты хочешь от него избавится. Пиши более развернуто свои мысли и вопросы.
Если избавится, то в принципе можно, если наоборот выделить, то тут все просто, без ката турбина свистит и так не плохо.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
u passata b6 v konce stoit odna banka s dvumya trubami a na versii
4 motion po odnoi banke s dvux storon s odinochnoi truboi!! Mne predlojili postavit dve dvoinie banki s dvux storon po principu kak u
4 motion!!! Ya xochu poluchit tolko gromkii svist!!!
Получено: 26 Отправлено: 2 |
хочу вот такую банку поставить но стремно по поводу звукаhttp://www.att.ru/sportglush/sm/index.htm.SM108A
Вход: 57 мм. Выход: 76 мм.
Ширина корп.: 203 мм. Высота корп.: 127 мм.
Длина корпуса: 356 мм.
Полная длина: 635 мм.
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4