0

Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
смотри:Сообщение от Passat VW
Я язык этот не знаю, смотрю в книгу вижу фигу.
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Максимальный надув 1.6
[/url]
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 12 Отправлено: 8 |
Давление фактическое должно совпадать с номинальным (допуск +- 100 мБар). Номинальное же 2300 мБар (сток). Фактическое 3 очка![]()
04/AWT/GFY
огаСообщение от Mex@n!K
Фактическое 3 очкаи при этом едет как настоящий трактор
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Если я правельно понимаю при 2289 надув 2616.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Или турбинка бешаная или датчик показывет давление в небо.
1.74 избытка при этих оборотах...в пике - 1.99Сообщение от Passat VW
Если я правельно понимаю при 2289 надув 2616.![]()
Допустим еду я на второй скорости при 1900 оборотах, тапку в пол и секунду или две спустя у меня при 2300 передув. Могу ошибаться но за такое короткое время поднять давление во всей системе до 3, ракета должна быть тогда.
Passat VW
я логи выложил...т.е. информация не с моих наблюдений, а с эбудесли датчик наддува не звездит, то все действительно так как есть, т.е. ахтунг
![]()
будем искать донора на дмрв, датчик наддува, и снимать наддув при отключенном управлении геометрией![]()
енот
Вот по этому и спрасил чё шланги делают, один раз тоже даление показывало а шланки мягкие были, надува небыло.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Донора могу дать, тока далековато.![]()
Обьясни как можно проверить надув при отключеной геометрии, не знаю токого. Мне на будующее.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
К стате у меня тоже передув был но тока при 190 км/ч.
При нормальной езде всё норма, мог каждую передачу до красна ложить но передува небыло, только на шестой и только при 190.![]()
снимаем с анероидной коробки шланчик управления от 75-ого, глушим его, подключаем вагком и едем смотрим сколько наддувСообщение от Passat VW
Обьясни как можно проверить надув при отключеной геометрии, не знаю токого. Мне на будующее.(вопроса не понял
![]()
).
если не найду тут у нас, попрошу у тебяСообщение от Passat VW
Донора могу дать, тока далековато.![]()
![]()
енот
Я один фиг не понял, если с 75 снять шланг то турбина не дышит или? и шланга на 75 три.
Себе менял датчик надува и 75.
ну ты блин...Сообщение от Passat VW
Я один фиг не понял, если с 75 снять шланг то турбина не дышит или?![]()
![]()
![]()
т.е. снимаем вакуумный шланг с "боченка" управляющего тягой привода геометрииСообщение от енот
снимаем с анероидной коробки шланчик управления от 75-огос 75-ого ничего не снимаем
![]()
т.е. после этой операции при исправной геометрии наддув д.б. минимален.Сообщение от Mex@n!K
Без вакуума - лопатки направляющего аппарата должны установится в положение "минимальная производительность".
енот
Ну разницы нет снимиш на 75 или с привода, лопатки не лопатят. И минимальное двление это какое?
Таким оброзом ты можишь проверить турбину и геометрию, если будет дуть то значит геометрия, если нет то датчик надува.
енот
Ты уж на меня не обижайся, 11 лет как тут гнию, потихоньку забываю язык.
да, таким образом проверишь геометрию (при исправном датчике наддува ессно). минимальная производительность - это как мне кажется что-то около 0.5 избыткаСообщение от Passat VW
Таким оброзом ты можишь проверить турбину и геометрию, если будет дуть то значит геометрия, если нет то датчик надува.![]()
в моем случае этот тест косвенно может показать исправность датчика наддува (т.к. тесты на возможный клин геометрии прошли успешно). в любом случае, надо попробовать.
брось... [-X намана фсёСообщение от Passat VW
Ты уж на меня не обижайся, 11 лет как тут гнию, потихоньку забываю язык.![]()
![]()
енот
Думаю 0.5 много, скока раз шланги аснимал и газ давал от туда тока тишина шла.
Когда результат будет отпешись.
Я грешу на датчик![]()
да, ессноСообщение от Passat VW
Когда результат будет отпешись.![]()
т.е. снимаем вакуумный шланг с "боченка" управляющего тягой привода геометриис 75-ого ничего не снимаем
А может БОЧЕНОК виноват, резко открывает.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
енот
ну вот я и дома))) Ягод на даче...![]()
Вопщим по логам у тебя во-первых видно что педаль нажата далеко не в пол. А во вторых при этом какой то нереальный наддув получается.
Имхо датчик наддува на замену. Тем более что ты его типа мыл![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
его не типа мыл - а протерли от масла каркас, пленочный элемент не трогали...да и что это меняет ? как ездила - так и ездит...Сообщение от пингвин
Тем более что ты его типа мыл
и...? нажму в пол, что изменится ?Сообщение от пингвин
во-первых видно что педаль нажата далеко не в пол
Получено: 7,412 Отправлено: 9,366 |
Сообщение от енот
А4 AVF 04 г.в. Ну и енот...главный моторист по турбодизелям в Ломоносове, прекрасно знающий эти моторы
Собственно:
Номер Контроллера: 038 906 019 LJ
Компонент и/или версия: 1,9l R4 EDC 0000SG 4910
Кодирование: 00002
Код Сервиса: WSC 63351
Доп. информация: WAUZZZ8E04A****** AUZ6Z0C0******
1 Неисправности:
17965 - Регулятор давления наддува:выход из диапазона регулирования(больше верхнего предела)
P1557 - 35-00 - -
+ очень много, так как у меня теперь тоже самое.
Система герметична. Катализатор выбит. все шланги в порядке. Шток актуатора работает как положено.
Проблема мучает только по утрам, когда еду на работу. если ездить весь день, то все гуд![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,412 Отправлено: 9,366 |
up![]()
Короче сегодня тоже самое. и так каждый день по утрам, когда выезжаю на эстакаду, тапок в пол, очень хороший разгон до 80-90 и все. передув. стоет немного покататься и все проходит, а по утрам все сначало![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!