0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Стал донимать меня не очень приятный писк справа, происходит ПЕРИОДИЧЕСКИ (те не каждый раз) иногда в моменты торможения, а иногда при небольшом угле повороте руля когда движешься накатом или с постоянной скоростью. Писк весьма тихий, слышно его только когда вечером едешь с открытыми окнами в тишине.
Недавно снимался суппорт, чистились направляющие, делалась ревизия тормозного цилиндра, поменяли сальники и почистили цилиндр (был закисший чутка), но писк так и не пропал.
Смотрели у меня ходовку, сказали что все очень даже шоколадно. Колодки не изношенные, диски так же в отличном состоянии.
Подскажите что это может быть и куда копать, забить и ждать пока "наружувыйдет" не предлагать, ибо предпочитаю все устранять на первичных стадиях![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
На выходящий из-под сальника стойки воздух не похоже? Он может быть при наличие мертвой или полу-мертвой стойки и при быстром изменение на нее нагрузки (переезд полицейского, торможение, поворот). Правда там я бы сказал не писк, а "пшик"![]()
![]()
.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Нет нет, именно писк, кстати сейчас вот прилушивался, попискивает даже при движении по прямой накатом.Сообщение от VDV
На выходящий из-под сальника стойки воздух не похоже? Он может быть при наличие мертвой или полу-мертвой стойки и при быстром изменение на нее нагрузки (переезд полицейского, торможение, поворот). Правда там я бы сказал не писк, а "пшик"![]()
![]()
.
А вот что-то типа пшик, такое есть если очень резко полицейского проезжать не притормаживая, эт что значит, готовиться разоряться на стойки? пшик еле слышный тоже. Сколько стойки ходят вообще? на вид они у меня сухие и весьма прилично выглядящие![]()