0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Good Afternoon Passat-people.....
Вчера перед тем как глуштить машину - как обычно дал поработать на XX пару минут....выключил кондей музыку и тут......услышал какие-то непонятные звуки. (в области руля)если не прислушиваться то их и не услышишь. Очень похоже на какие-то глухие щелчки...Возможно это было и раньше и на это просто не обращал внимание.
Что порекомендуете, где смотреть, что искать, или не морчить голову этим
Получено: 12 Отправлено: 7 |
У тебя именно кондей, не клима?Сообщение от Rurik
выключил кондей музыку
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Если все выключить и прислушаться можно услышать как щелкает N80 под капотом, но звук больше справа. Опиши подробнее, звуки по инету тяжело лечить![]()
Это центрифуга крутится![]()
![]()
,а если серьезно,хороший звук на ружу вылизет
![]()
Сообщение от Mr85
звуки по инету тяжело лечить
У меня клима, но от климы звук немного другой, через секунд 20 после выключения звук от климы проходит. А эти как будто еле слышимые щелчки от напряжения, пробовал записать на диктофон, но без вариантов - такой тихий звук записать невозможно.... звук этот, как я писал выше в области руля....и если не прислушиваться то его и не услышишьСообщение от Mr85
У тебя именно кондей, не клима?lСообщение от Rurik
выключил кондей музыку
Мне бы знать в каком направлении двигаться, а дальше Я бы в Поиске может че и нашарил......
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
щелкает не под капотом а именно где-то в панеле или под панелью...
Получено: 12 Отправлено: 7 |
Rurik
вот хзна реле похоже?
Неделю назад тоже какие-то щелчки услышал,но мне кажется они идут откуда-то левее руля. В предохранителях вообще может что-нибудь щелкать?![]()
Получено: 4 Отправлено: 20 |
Тоже слушал сегодня! :-) Щелкает. Но это похоже на реле.
Дык за предохранителями и стоят все релле,только какое из них может счелкать после выключения зажигания,х.зСообщение от Gots68
Тоже слушал сегодня! :-) Щелкает. Но это похоже на реле.![]()
Получено: 4 Отправлено: 20 |
Это верно!