0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Заменил насос ГУР. Не знаю как клиновой ремень установить без разбора морды (((( Самый мелкий, тот который помпу крутит, приводится в движение от шкива ГУРа. По поиску смотрел так, вроде, народ как-то меняет поликлиновый ну сооттветственно и этого малыша тоже снимают-одевают, я так понимаю. В кронштейне незакреплённый насос ГУРа никак не идёт на уменьшение расстояния между шкивами. Помогите!!! Машина стоит, ждёт вашего совета!
Получено: 1 Отправлено: 7 |
Хотя бы фото выложил!!!!
Jetta V 2007 МКПП 1.6 BSE
Passat B6 2009 МКПП 1.6 BSE продан
Получено: 11 Отправлено: 0 |
Сообщение от bvn
Не знаю как клиновой ремень установить без разбора морды ((((я когда собирался менять ремень ГРМ, тоже говорили, что где-то кто-то менял все без разбора морды.....Хотел бы я посмотреть на этого Девида КоперфильдаСообщение от bvn
вроде, народ как-то меняет поликлиновый ну сооттветственно и этого малыша тоже снимают-одевают, я так понимаюСними морду и не занимайся ерундой, так гораздо удобнее, я так подозреваю разборка морды у тебя не намного сложнее чем у нас
а скорее даже аналогична во многом
Получено: 15 Отправлено: 0 |
VW 98 регион
ремень гены-кондея ОЧЕНЬ реально без разбора морды. не надо с ГРМ путать
ролик вниз (там обратная резьба), гену элементарно в сторону, и в чем трабла то?
Получено: 12 Отправлено: 7 |
мне меняли ГРМ с помпой и сальниками без разбора - тут: http://www.deksclub.ru. я не настаивалСообщение от VW 98 регион
что где-то кто-то менял все без разбора морды.....Хотел бы я посмотреть на этого Девида Коперфильдакстати очень хорошо и аккуратно сделали... (не сочтите за рекламу)
ручейковый непроблема, клиновой (гур-помпа) не знаю как (((Сообщение от SerV
VW 98 регион
ремень гены-кондея ОЧЕНЬ реально без разбора морды. не надо с ГРМ путать
ролик вниз (там обратная резьба), гену элементарно в сторону, и в чем трабла то?
Получено: 1 Отправлено: 7 |
Это смешно - для замены ремня генератора (и все что он приводит в движение) снимать морду! Не может такого быть.Сообщение от VW 98 регион
Сними морду и не занимайся ерундой, так гораздо удобнее, я так подозреваю разборка морды у тебя не намного сложнее чем у нас
Jetta V 2007 МКПП 1.6 BSE
Passat B6 2009 МКПП 1.6 BSE продан
Нашёл решение. Оказыается карлсон очень просто откручивается и так же просто смещается к радиатору. А там уже и до шкивов доступ появляется.
Получено: 39 Отправлено: 6 |
bvn
там кажись ролик помпы из двух частей состоит, надо раскрутить болты на нем он на 2 части распадется, ремень между ними вставляешь и собираешь обратно.
Andri&Passat_B5
на W8 не менял ремень никогда? там по другому вообще это не сделать