0

Получено: 29 Отправлено: 0 |
Добрый день,
Сегодня во время этого гребанного потопа в Минске, мне повезло быть в эпицентре, хоть я очень и старался более или менее оттуда выбраться, но все же по пороги (max) заезжать приходилось (иначе никак). Приехал домой, поставил машину, проверил пол - везде был сухой кроме места под водительским сидением переходящим в место под ногами левого пассажира, там довольно мокро. Вопрос: откуда туда попала вода?
PS Слава Богу, что блок комфорта находится под ногами водителя, а там сухо.
Получено: 11 Отправлено: 0 |
C улицыСообщение от RuddeR
под водительским сидением переходящим в место под ногами левого пассажира, там довольно мокро. Вопрос: откуда туда попала вода?Этоже не подводная лодка в конце концов.... сталкивался с такой проблемой, уплотнители дверей - вот и "вся впроблема" ( у меня именно водительская в сильный "потоп" возле порога пропускает, пластик порога мокрый).
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Под ногами водителя ниша глубже чем под ногами левого пассажира, так что срочно поднимай пол и смотри БК и жггуты.Сообщение от RuddeR
Добрый день,
Приехал домой, поставил машину, проверил пол - везде был сухой кроме места под водительским сидением переходящим в место под ногами левого пассажира, там довольно мокро. Вопрос: откуда туда попала вода?
PS Слава Богу, что блок комфорта находится под ногами водителя, а там сухо.
А вода скорее всего из под двери через уплотнитель попала.
Получено: 9 Отправлено: 14 |
фото жуть нах!![]()
![]()
2002 РASSАТ B5+ 1,8Т серебро, АWM, ручка
был В3 ААМ 92 года, кк №00785
Получено: 11 Отправлено: 0 |
это верно, и покрытие может быть при этом относительно сухим, паниковать не стоит, но на досуге лучше посмотретьСообщение от M@XIM
Под ногами водителя ниша глубже чем под ногами левого пассажира, так что срочно поднимай пол и смотри БК и жггуты.
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Получено: 1 Отправлено: 7 |
Судя по этим фото - ты там ездил?Сообщение от RuddeR
Вопрос: откуда туда попала вода?
И еще удивляеся откуда там вода.
БК поднимай (пока сырость до него не добралась), разбирай и суши куда вода успела просочиться.
Jetta V 2007 МКПП 1.6 BSE
Passat B6 2009 МКПП 1.6 BSE продан
Мне еще повезло, старался объезжать такие места - максимум попороги было.Сообщение от Andri&Passat_B5
Судя по этим фото - ты там ездил?
Ребята, я так понимаю что бы добраться до БК, нужно снять декоративную накладку порога снутри салона, потом просто приподнять ковровое покрытие? А как она снимается (что б ничего не сломать), на клипсах или на финтах?
Получено: 348 Отправлено: 294 |
Просто сними уголки под торпедой и отщелкивай ввех порог. Заднюю дверь тоже надо открыть и с той стороны отщелкнуть. Ковер просто приподнимается, коробульки с блоками на пластиковых гайках прикручены. Кстати не забудь проверить и с пассажирской стороны! Там блок ЭБУ АКПП!!!)))) Я бы сначала туда залез а потом уже в БК....Сообщение от RuddeR
Ребята, я так понимаю что бы добраться до БК, нужно снять декоративную накладку порога снутри салона, потом просто приподнять ковровое покрытие? А как она снимается (что б ничего не сломать), на клипсах или на финтах?![]()
PS: Фотки - медвежуть!!!!![]()
VW Passat B5 - был. Mitsubishi Montero III - был. TOYOTA Avensis II - был. Mitsubishi Pajero IV 3.8 был... Volvo XC70 2.4 D5
Получено: 15 Отправлено: 0 |
там к порожку, металлическая клипса. отломать очень легко.Сообщение от RuddeR
Мне еще повезло, старался объезжать такие места - максимум попороги было.Сообщение от Andri&Passat_B5
Судя по этим фото - ты там ездил?
Ребята, я так понимаю что бы добраться до БК, нужно снять декоративную накладку порога снутри салона, потом просто приподнять ковровое покрытие? А как она снимается (что б ничего не сломать), на клипсах или на финтах?
в остальном понял верно. + еще неск. гаек на 10 и винт по крест. отвертку
![]()
Спасибо, все популярно расписано - буду вскрывать сегодня.
Лучше снять водительское кресло, задний диван и отвернуть всю половину пола.
Сушить удобнее.
Я себе так обычным тепловентилятором всё за ночь в гараже (зимой ) просушил.
У тебя ж и сзади и впереди вода скорее всего.
Сложного ничего.
Получено: 5 Отправлено: 13 |
RuddeR
Фото жесть - только еще в новостях глянул ваши океаны! Погода шепчет! У нас дождь тоже с ночи до сих пор дождь идет![]()
Удачи в сушке![]()
Фу...поднял ковровое покрытие, в местах где находятся блоки не то что сухо, а даже влажности нет. На левом пассажирском месте лужи нет но все покрытие пропиталось грязной сточной водой. Вывод: вода туда попала из-за негерметичности обшивки левой пассажирской двери.
Получено: 17 Отправлено: 0 |
ужоснах!...![]()
а чё, нашли уже того, кто кран не закрыл?![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Теперь "утопленники" будут идти не с Асашай , а с Минска![]()
Смотри, ато зимой ещё и снега сугроб наметётСообщение от RuddeR
Фу...поднял ковровое покрытие, в местах где находятся блоки не то что сухо, а даже влажности нет. На левом пассажирском месте лужи нет но все покрытие пропиталось грязной сточной водой. Вывод: вода туда попала из-за негерметичности обшивки левой пассажирской двери.![]()
![]()
Да нет, не о такой степени идет речь, дождь выдерживает всегда, а погружение в воду вот не выдержалоСообщение от M@XIM
Смотри, ато зимой ещё и снега сугроб наметёт![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вопрос по мокрой теме: нормально ли то, что накладка под лобовым стеклом почти полностью отошла от него и не хочет фиксироваться, в результате вода после мойки или дождей на аккумуляторе?