0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вобщем полез я в разьем, и обнаружил следующее, заглушен один ПИН (отмечено на картинке) а в жгуте балтается черный провод, неподсоедененный ни к чему. Это нормально? Если нет то дайте инфу как должно быть.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
logic251
если мне память не изменяет, то идет всего 4 провода!!! вроде по фотке - все нормально
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
logic251
Это нормально
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 28 Отправлено: 274 |
у меня тоже из 5ти, 4 задействовано правда у меня др датчик![]()
на схеме 5 проводов подсоеденены, у меня 4, черный просто обрезан и матается в жгутеСообщение от pavel1
logic251
Это нормально
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
дошло, у нас же датчик температуры воздуха находится в др. месте....
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
смутило то что сама фишка крепления на датчике отсутствует, может быть такое что стоит датчик от ТАЗ....
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
блин не ругайте плиз, напомните какое напряжение должно быть на датчике, что бы его проверить, и какой провод тестить.Сообщение от logic251
на схеме 5 проводов подсоеденены, у меня 4, черный просто обрезан и матается в жгутеСообщение от pavel1
logic251
Это нормально
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
дошло, у нас же датчик температуры воздуха находится в др. месте....
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
смутило то что сама фишка крепления на датчике отсутствует, может быть такое что стоит датчик от ТАЗ....
Получено: 6,736 Отправлено: 4,716 |
это экранирование сигнального провода...Сообщение от logic251
на схеме 5 проводов подсоеденены, у меня 4, черный просто обрезан и матается в жгуте
Сообщение от pavel1
Это нормально
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
спс енот. как всегда успокоил. по напряжению не скажешь?Сообщение от енот
это экранирование сигнального провода...Сообщение от logic251
на схеме 5 проводов подсоеденены, у меня 4, черный просто обрезан и матается в жгуте
Сообщение от pavel1
Это нормально
Получено: 817 Отправлено: 1,016 |
Питание 12В и 5В датчика см. по схеме выше. Значение по напряжению на выходе ничего не даст, надо смотреть значение расхода по Vag-ComСообщение от logic251
по напряжению не скажешь?
APT, 1,8 универсал- 14 лет-продан, шкодавод А7
Получено: 6,736 Отправлено: 4,716 |
в поиске есть как минимум одна тема где я выкладывал эту инфу...Сообщение от logic251
по напряжению не скажешь?(чичас просто не вспомню...). у меня только вопрос...зачем ты собрался это проверять...?
![]()
(если хочешь проверить дмрв - снимай логи...если только не висит ошибка по КоЗе
).
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
В КоЗе - гыы! что бы убедиться что у меня ДМРВ и правда умирает. А то все думаю может меня обойдет эта напасть с его заменой, а дело окажется в не герметичности впуска....)))![]()
![]()
Что за проблема с машиной ?
Добавлено спустя 2 минуты:
Что за проблема с машиной ?![]()
Получено: 8,430 Отправлено: 4,141 |
logic251
Может будет полезно
[pic]535[/pic] [pic]536[/pic]
[pic]537[/pic] [pic]532[/pic]
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!