0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
_________
Получено: 24 Отправлено: 0 |
ездить на том что есть и получать удавольствиеНу если нечего больше сделать с атмосферником, не с бубном же бегать вокруг него.
Не поспоришьСообщение от kalex
Запомните одну простую вещь - чтобы существенно увеличить мощность мотора надо сделать так, чтобы в цилиндр попало БОЛЬШЕ ВОЗДУХА чтобы мы могли оптимально сжечь БОЛЬШЕ БЕНЗИНА. А как это сделать? Только двумя способами - либо увеличить объем, либо сжать воздух.
Получено: 24 Отправлено: 0 |
diamond621
может тогда закись азота посттавишь?![]()
Я же написал NOs не канает. Nos для гонок.
Получено: 3 Отправлено: 1 |
Бубен ,но только на холостых, чтоб ионизировать на тапке в пол акб не хватит.Сообщение от diamond621
а если его озонировать или ионизировать? т.е питать мотор O3?
С точки зрения химии реакция горения будет проходить эффективнее.
А вот с точки зрения двигателиста не знаю. Видел в инете есть приблуды на воздушный фильтр которые как раз что то подобное делают.
Ну чем не бубен? ))))
Passat B5+, AWT, МКПП, 2002г.
Может и не по теме но все таки:
VAG com ом не решается никак проблемма с задумчивостью педали газа?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Добрый вечер ! Видел доработку ДЗ на форд-фокус , в заслонке сверлится отверстие диаметром 3 мм . Вроде пропадает провал при нажатии педали . Касается бензиновых атмосферников с электроным газом . Мнения ?![]()
Получено: 61 Отправлено: 45 |
Дырку надо в мозгу такого грамотея просверлить, чтобы не тупилСообщение от tushka
Добрый вечер ! Видел доработку ДЗ на форд-фокус , в заслонке сверлится отверстие диаметром 3 мм . Вроде пропадает провал при нажатии педали . Касается бензиновых атмосферников с электроным газом . Мнения ?![]()
Привет! Я на фокус 2 поставил немного резвее. это чувствуется
Что поставил?
Это в "Главной дороге" (передача от 24.10.09) рассказывали про Форд Фокус, что он глохнет накатом. Дилер советовал не ездить накатом. )))))))))))))))Сообщение от tushka
Добрый вечер ! Видел доработку ДЗ на форд-фокус , в заслонке сверлится отверстие диаметром 3 мм . Вроде пропадает провал при нажатии педали . Касается бензиновых атмосферников с электроным газом . Мнения ?
А какой то умелец просверлил дырку в заслонке и слетел с гарантии, но не глох после этого.
Дырка это не та тема.
Получено: 359 Отправлено: 625 |
2 с половиной года прошло после обсуждения.
Кто-нибудь ставил?![]()
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Привет ! Я себе поставил , полностью устраивает . Пропал провал при нажатии на газ , отзыв веселее . Привезли с Питера за 5600 руб . Рекомендую с электронной педалью .