0

Получено: 3 Отправлено: 7 |
Всем привет!
Подскажите пожалуйста у меня загорелась лампочка замены тормозных колодок. При следующем запуске двигателя лампочка не горит (проехал уже 300 км) Значит ли это что пора менять колоджки или это какой-то глюк. И еще был сигнал о низком уровне тормозухи тоже загорелся в движении в горку и погас. Я подлил жидкость так как было ниже максимума. Теперь при установке новых колодок я понимаю будет избыток тормозохи, что нужно сделать?
Получено: 15 Отправлено: 0 |
гмм, ну там вобщем электрический контакт, может просто влага попалаСообщение от V6 4motion BBG
Всем привет!
Подскажите пожалуйста у меня загорелась лампочка замены тормозных колодок. При следующем запуске двигателя лампочка не горит (проехал уже 300 км) Значит ли это что пора менять колоджки или это какой-то глюк.
но лучше думаю всеж убедиться в их толщине.
вобще он и должен быть чуть-чуть ниже максимума.Сообщение от V6 4motion BBG
И еще был сигнал о низком уровне тормозухи тоже загорелся в движении в горку и погас. Я подлил жидкость так как было ниже максимума.
ничего. поставишь - увидишь.Сообщение от V6 4motion BBG
Теперь при установке новых колодок я понимаю будет избыток тормозохи, что нужно сделать?
будет выше, купи в любой аптеке пластиковый шприц за 10 рублей. и откачай избыток если он будет.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
V6 4motion BBG
а ты тормозни в пол - опять загорится)
Там просто провод когда. Вобщем на постоянку он будет гореть не сразу... Копи на колодки![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 4 Отправлено: 0 |
и еще - часто встречается что внутренняя колодка с датчиком изнашивается в разы быстрее чем внешняя, поэтому визуально целая внешняя колодка ни о чем не говорит
Я 99% времени езжу по трассе, поэтому в пол торможу очень часто-пока не заоралось вновь. А колодки я уже заказал взял перед и зад АТЕ. А можно поподробнее про принцип работы датчика износа колодок?Сообщение от пингвин
а ты тормозни в пол - опять загорится)
Получено: 4 Отправлено: 0 |
металл проводок вставлен в колодку -- по мере износа начинает коротить на массу - на тормозной диск
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Чуть другая история! Колодки заменил 5000 назад, оригинал. Загорелась лампочка износа, при следующем запуске потухла и не загоралась неделю, потом снова загорелась! ну вот не горит уже недели 2 снова!
Что же? Глючит! На улице сухо!!!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
проверь на ошибки...Сообщение от azimut
Чуть другая история! Колодки заменил 5000 назад, оригинал. Загорелась лампочка износа, при следующем запуске потухла и не загоралась неделю, потом снова загорелась! ну вот не горит уже недели 2 снова!
Что же? Глючит! На улице сухо!!!
может косякнули при замене.
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
провода надо смотреть около дииска
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Думаешь перетерлись и замыкают? У меня так было когда диски износились. Думал колодки купил приехал менять оказалось они ОК-диски под замену. Прошел на данных колодках примерно 15000 км. но они были какого-то неизвестного производителя (польша как щас помню) поэтому не исключаю их преждевременную кончину. У меня примерно такая же ситуацияСообщение от пингвин
провода надо смотреть около диискаРешил что на тормозах не экономят и заказал новые колодки в круг...Сообщение от azimut
Загорелась лампочка износа, при следующем запуске потухла и не загоралась неделю, потом снова загорелась! ну вот не горит уже недели 2 снова!