0

Получено: 1 Отправлено: 47 |
Мне не лень разбираться, а , наоборот, хочу. Ищу опытных людей здесь чтоб помогли советом. Так же повторяю, что с помощью данного приложение можно зашивать EEprom.![]()
Получено: 359 Отправлено: 625 |
Тогда, прочитай хотя бы эту тему с начала и до конца.
И что?
Во первых EEPROM еще есть в магнитоле, приборке, блоке айрбегов, блоке комфорта. Подход к каждому из блоков для чтения EEPROM совершенно разный.
Во вторых, для изменения характеристик блока управления двигателем с целью увеличения мощности, перевода на другой экологический класс, отключения контроля отдельных узлов (чип-тюнинг), EEPROM на твоем двигателе не меняется и не трогается. Меняется содержимое FLASH памяти.
Рекомендую почитать, поднабраться информации, прежде чем лезть. Иначе завалишь блок и восстановление будет стоить дороже.
VW Passat B5+ (USA) 02г. AWM, 1.8T20V MT. MMFA от autopilot, чип от kalex.![]()
http://s-u.su/s/8gjruots.png
Получено: 1 Отправлено: 47 |
Спасибо! Тему я прочитал эту всю именно про тюнинг. Мне пока он не интересен. Мне необходимо знать, как перепрошивать отдельные блоки и где на них брать прошивки. У меня тут приборная панель отказала, когда я нечайно стер ЕЕпром, и не знал, где на нее прошивку найти. Теперь я знаю, что существует отдельные прошивки на разные блоки, на которые идут свои прошивки. С твоих слов я понял так
Получено: 0 Отправлено: 0 |
kalex, У меня вопрос следующего характера-Допустим я приобрету ЭБУ для перепрошивки(увеличение мощности до максимально возможной) и отправлю к вам на любой указанный адрес(если такое возможно).Во сколько обойдёться данная процедура(под ключ) в денежном эквиваленте?