0

Получено: 10 Отправлено: 0 |
И получаем статью за "без номеров"Сообщение от xedin
кароче :![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
не, это не канает. без номеров это его отсутсвие.Сообщение от lw
И получаем статью за "без номеров"
а по товоей логике по городу 70,так это привышение на 60 и сразу лишение. [-X надо знать законы.
makapB5
Нет, просто это номером уже трудно будет назвать
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сообщение от makapB5
а по товоей логике по городу 70,так это привышение на 60 и сразу лишение.![]()
ЕСть тема, парень на форуме писал, что сам себе сделал из жестянки номер под америкоса. Катает вродеСообщение от lw
Нет, просто это номером уже трудно будет назвать
makapB5
Статья 12.2
Часть 1. Управление зарегистрированным транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками - влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей.
Часть 2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков - влечет наложение административного штрафа в размере пяти тысяч рублей или лишение права управления транспортными средствами на срок от одного до трех месяцев.
Скорее всего по первой части все это будет...![]()
Ты прям сам себе противоречешь.Сообщение от lw
И получаем статью за "без номеров" _________________
makapB5
Смайлик в конце видел? Уж и пофлудить низя...![]()
Тебе то пофлудить, а есть кто реально это все воспринимает. [-XСообщение от lw
Уж и пофлудить низя...
Получено: 11 Отправлено: 2 |
Тут я думаю, разговор можно было бы разделить на два русла.
1 - это автоматические камеры, фиксирующие нарушение, распознающие номер авто и т.п. Тут , как я понимаю, сеточка уже не спасет (а я хотел купить как раз, елки)
2 - камеры в патрульных машинах. Намедни возвращались с дачи - были пойманы в населенном пункте (Никитское, на новорязанском шоссе) со скоростью 119 км/ч. Сумели скостить до 98 км/ч, т.к. только на этой фотографии стал различим номер (на номере нет никаких сеток и он чистый был). Выписали штраф в соответствии с этой скоростью.
мораль не про "ехали быстро", а про то, что при наличии "сеточки" - как мне кажется, номер смогли бы различить при еще меньшей скорости. и штраф бы был меньше.
З.Ы. Согласен, нарушитель я. Но блин, мотаясь по Новорязанке от Бронниц до пересечения с бетонным кольцом - устанешь ехать 90-60-90. Там этих деревень - просто неисчислимое множество. Ставишь круиз на 110 и прёшь......
Diagnosis: Land Rover головного мозга, отягощенный трёхлучевой болезнью
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А если все авто сеткой обтянуть, останавливает тебя гаец, выходишь и на голове колготки жены , вот это круто![]()
ИМХО все это беспонтовые понты , никак не влиящие на работу камер
Авторевю (вроде) тестировали , покупали сетку, скрытой камерой снимали продавца, который пел о том, что камеры не видят номер под сеткой вобще, проверили, все прекрасно видно
Получено: 26 Отправлено: 2 |
+1 фтопку, все видно![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 41 Отправлено: 50 |
Вчера по дороге на Автоэкзотику налетел на превышение скорости, на 300 рублей. Выхожу, даю документы, он мне показывает дисплэй радара, я соглашаюсь (300руб. не критично), а он "у Вас еще нарушение", я "сетка на номере", сниму.
Если бы не превышение, то однозначно бы неотстал.
Итог "сетку если вешать, то только на задний номер" не сразу видят, а то и вобще невидят.
Получено: 3 Отправлено: 0 |
ездил на выходных на дачу, передо мной ехал какое-то время ТАЗ пятнашка с какой-то сеткой на заднем номере, так вот с расстояния 15 метров я его гос. номер не видел.![]()
т.е. номер виден не будет на приборах фиксации нарушения, которыми оснащены служебные тс идпс.
Однако я считаю эту сетку практически бесполезной. т.к. ловят гораздо чаще в лоб из засад, а не сзади, а номер спереди будет виден прекрасно при увеличении. а если сетку ставить спереди, каждый идпс твой, да и на задний номер тоже неоднозначно, т.к. если Вас остановил инспектор, он полюбому окажется сзади машины и пока он будет идти к водителю, полюбому сеточку увидит ну и если даже остановил только ради проверки документов, за сеточку докапается.
бу-га-гаСообщение от Dima77
А если все авто сеткой обтянуть, останавливает тебя гаец, выходишь и на голове колготки жены , вот это круто![]()
![]()
![]()
Согласен.Сообщение от domovenok
Однако я считаю эту сетку практически бесполезной
При съемках стационарными камерами, делаются снимки, пишутся протоколы, и почтой отправляются нарушителю.
Придя домой, лезешь в почтовый ящик, достаешь это письмо и в урну...![]()
Потому-что, вся эта писанина со снимками должна вручаться под роспись (как повестки)...![]()
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
зато потом оспаривать фотографию мона... типа не знаю кто был за рулемСообщение от Dima77
выходишь и на голове колготки жены![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте...
Я так и не увидел в статьях прямого указания на то, как надо вешать номер, его можно повесить кверх ногами, с соблюдением всех градусов и симметрий... я не прав?![]()
не правСообщение от Slewin
я не прав
Получено: 315 Отправлено: 118 |
Кстати заметил что все эти сеточники, сильно хамят, подрезают и вообще некультурно ведут себя на дороге![]()
Skoda Octavia A7 Combi 4x4 Макс aka boss181
Автозапчасти VAG и аналогиAlterVAG.ru
не заметил... тебе просто не везет...Сообщение от boss181
Кстати заметил что все эти сеточники, сильно хамят, подрезают и вообще некультурно ведут себя на дороге![]()
Сообщение от boss181
Кстати заметил что все эти сеточники, сильно хамят, подрезают и вообще некультурно ведут себя на дорогеЯ тоже обращал внимание на сеточников - ведут себя как полные кретины на дороге.Сообщение от iudex
не заметил... тебе просто не везет...![]()
![]()
![]()