0

Получено: 447 Отправлено: 518 |
На Хобой мы и не хотели - далеко, машину не бросишь, а вот до Узур, до научной станции хотели доехать. Но дороги не было ( Эх, надо дописать - чуть-чуть осталось - Урал, гонки за Чагиным на его Камазе по трассе и прогулка на Еврокоптере над НижнимСообщение от Viktor M
Oves, молодцы!![]()
Выходит, на Ольхоне вы не дошли до самого дальнего Северо-восточного окончания. Кажется, это мыс Хобой, там еще скала с женским профилем есть, и тюлени тусуются. Мы были там в 2001-ом, ходили пешком от Песчаной, думали километров 15-17, а оказалось 25 в одну сторону. Эту "радиалку" длиной в полтинник я зкапомнил на всю жизнь!![]()
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Я пытался. БесполезноСообщение от Oves
гонки за Чагиным на его Камазе по трассе
Ну мы час с небольшим продержались. Потом устали, да и расход стал расти сильно.Сообщение от kwk
Я пытался. БесполезноСообщение от Oves
гонки за Чагиным на его Камазе по трассе
XC70 2.5Т '07
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Молодцом!!! Очень сильно! С 1 по 6 страницу на одном дыхании. Моя поездка на Эльбрус как на дачу за город в сравнении =))
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Он просто прогуливался по окрестностям. Если он поедет как следует - даже не пытайся за ним.Сообщение от Oves
Ну мы час с небольшим продержались.
Фирдаус кстати такой же.![]()
Он, кстати, нормально ехал - они в Москву на выставочный этап Ф1 ехали, это как раз в июле было. Ускоряется он бодро. Недавно их показывали в Туркмении, он сказал что максималка - 190, ускорение - 10,6 до сотни.Сообщение от kwk
Он просто прогуливался по окрестностям. Если он поедет как следует - даже не пытайся за ним.Сообщение от Oves
Ну мы час с небольшим продержались.
Фирдаус кстати такой же.
XC70 2.5Т '07
Получено: 31 Отправлено: 82 |
Аaaaтор и его друг гога....просто лапочки.. аф_аф...![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А рыбку там за всю поездку не ловили там ни разу???![]()
Получено: 133 Отправлено: 400 |
В очередной раз прочла отчет- класс!!!
Кстати, народ, а по поводу Камчатки кто-нибудь что-нибудь может сказать? )))
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Лёрик, на обычной машине туда не доехать. В прошлом году впервые смогли проехать на вездеходах от Петропавловска до Магадана. Месяца 4 ехали...
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Надо заканчивать потихоньку отчёт, всё-таки год прошёл. Сейчас Шкода-клуб туда поехал толпой, хорошо им.
15 июля в пол-третьего по Москве и ближе к вечеру по-местному въехали в Ачинск - поехали через город. Небольшой аккуратный чистый город.
Основной пополнитель бюджета города - комбинат. Поэтому дым Отечества нам сладок и приятен!
![]()
XC70 2.5Т '07
Получено: 49 Отправлено: 43 |
Отчет потрясающий! и как я его год назад не увидела?!
Фотографии супер!!! Байкал.. ну просто захватывает дух от такой красоты!!!
Oves, спасибо огромное!!!
...и мармеладные шарики...
Вечерело, выехали из Ачинска на Кемерово. Отвал породы:
Около Ачинска на трассе пару храмов:
Часовня:
И более серьёзное:
Поужинали в дорожном кафе перед Мариинском, и двинули на Кемерово. Начались "горки" - низины были в тумане таком, что за 5 метров ничего не видно. На аварийке 10 км/ч проползали, потом наверх - там нормально. Опять ночью въехали в Кемерово:
Дальше выехали из Кемерово на Новосиб, уже ночью. Поехали в направлении на Промышленную. Дорога хоть и не федеральная, но хорошего качества, машин меньше. После Промышленной ехали ещё прилично, и не доезжая километров 50, заночевали на заправке. Было около 12-ти ночи по Москве.
XC70 2.5Т '07
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
ндааа
я бы не отважился на такую поездку на пассате, тк регулярно катаюсь до казани и налево в сторону ижевска. на машине ездить очень тяжко, пассат такие издевательства пока терпит, но до поры до времени, я думаю. В республиках с непонятными названиями -каси бываю подставы ментовские, так что надо быть осторожными.
А не проще было на самолете долететь?
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
12-ый день поездки, 16-е июля, четверг.
Не спалось, проснулся в 4 утра по Москве (7 по местному). Задача на день была заехать в Новосибирск и Омск, и как можно дальше доехать на запад, в идеале где-нибудь перед Челябинском. План не выполнили, но несильно недоехали. Двинули с утра в Новосибирск. Незря Новосибирск называют столицей Сибири - город в чём-то похож на Москву - суетно, грязновато, много людей и машин. Нагромождение всякой рекламы, торговли и промышленности. Глазу особо не за что зацепиться - просто большой город. Омск, например, приятней и уютней.
Собственно, особенно нечего было фотографировать. Проехали по городу, посмотрели... И в 6.30 выехали на Омск.
Дорога Новосиб-Омск, как я уже упоминал - отличная. Ехали быстро, и доехали до Омска тоже быстро. Несколько дорожных фото
--- Добавлено чуть позже ---
Проще, но неинтересно. Смысл именно в автопутешествии - в самоёлте не прочувствуешь размеры страны, природу.
XC70 2.5Т '07
я не могу спать в машине, меня бесят менты, цель которых не помочь тебе а обобрать до нитки по возможности.
я не спорю что если бы у нас страна бы была не такая раздолбайская, то и подобные путешествия были бы в радость.
вы спали насколько я понял регулярно, а я езжу обычно 19 часов без особого отдыха и возможно из-за этого мне не нравится именно на машине путешествовать, хотя в некоторых ситуациях независимость от транспорта очень помогает, особенно на югах
я кстати всё детство провел в алма-ате, фрунзе ,челпон-ате на иссыкуле и возможня я не так впечатлителен по поводу гор, речек и тд, но байкал - это красиво конечно.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
В 14.30 по Москве приехали в Омск. Омск небольшой, но аккуратный и уютный город. По размерам где-то как Иркутск.
Проезжали мимо ПО "Полёт" - не остановиться было нельзя. ПО "Полёт" появился, когда во время Великой Отечественной авиазавод из Самары перевели в Омск. В основном там выпускался Як-9 различных модификаций - самый массовый наш истребитель времён войны. После войны другие самолёты, позже изделия для космоса - например, массовый ракету-носитель 11К65М - "Космос-ЗМ":
Вечерний Омск:
Иртыш:
Омск-город промышленный:
Ну и само-собой - хоккейный:
Люди отзывчивые, если спросишь как проехать - долго и дотошно объяснят, мужик на остановке пропустил свой троллейбус дважды, но дорогу объяснил. Парень, которого спросили при въезде в город, тоже долго объяснял.
Заправились, и в 17.33 (20.33 местного) выехали на Ишим. Нужно было доехать как можно ближе до Кургана.
Въехали в Тюменскую, приближалась гроза и сильный ливень. С учётом того, что уже хотелось спать, начался дождь, дорога около Абатского и дальше в ямах, встречные слепят - ехать было очень тяжело и медленно.
Начало грозы:
около 12-ти ночи по-местному проехали Ишим, и двинули на Бердюжье.
Доехали в 23.20 по Москве, поели в дальнобойном кафе, и спать. Очень много машин было в Бердюжье - как фур, так и различных путешественников вроде нас. Это была последняя ночёвка в пути, далее ехали с остановками только поесть.
13-ый день поездки, 17-е июля, пятница.
Надо было уже ближе к дому подбираться, а мы были всё ещё в 2500 км от Москвы. В 5.56 по Москве стартовали из Бердюжье - часть народу уже разъехалась.
Похоже, кто придумывал эмблему - какой-то байкер. Wheels of Fire. Только колесо скорее от телеги, а не от мотоцикла.
В 8 утра проехали Курган. Эта маленькая речка - один из крупных притоков Иртыша - река Тобол.
![]()
XC70 2.5Т '07
ну.....
а дальше....
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Хороший отчет, фоты озер -. Спасибо
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 273 Отправлено: 232 |
Oves, Вовка, жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти!!!!!!!!!!!!(с)