0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вот по этому я и не пробиваю свою по карфаку![]()
Ибо знаю что битая Знаю что сильно Геометрия не поведена Все поменяно Вот тока фара одна сволоч мутнеет-- надо полировать... А в карфакс залезешь да как узнаешь всю правду Так покоя не будет... Так что езди или продавай Еден дас зайн... (Каждому свое0
да и подушке в норме... прога их видит...Сообщение от пингвин
но подушки я бы проверил...
спасибо за поддержку, состоящие в клубе... теперь вроде поспокойней...
Получено: 0 Отправлено: 1 |
На Петроле даже жигули заправлять не стоит!Сообщение от Крюк
За всё время только чек енджин загорелся (из-за бензина на заправке у Карусели, которая у пл. Мужества)...![]()
просто я это уже потом узнал... совсем начинающий, заехал на первую попавшуюся заправку...Сообщение от RomanMak
На Петроле даже жигули заправлять не стоит!Сообщение от Крюк
За всё время только чек енджин загорелся (из-за бензина на заправке у Карусели, которая у пл. Мужества)...
Крюк
В Литве в 99% случаев подушки на место никто не ставит.Лампочку глушат релюшкой и все.Машины после лобового столкновения покупают как SALVAGE(мусор) у страховых компаний, гвезут в литву, там их на быструю руки подкрашивают, ремонтируют, скручивают пробег до 50 60 тысяч миль и впаривают дальше.Может конечно вся эта страшная история не каснулась конкретно Ваш автомобиль(дай Бог), но 95% процентов машин из Америки именно такие.Сейчас все владельцы америкосов начнуть кричать другое, но к сожалению статистика, достаточно точная наука![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
приведите пожалуйстаСообщение от cHer0Buk
но к сожалению статистика![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
енот
Что конкретно Вас интересует?Все цифры приведены в моем сообщении.Выводы сделаны на основе линого опыта моего друга. который владеет этим бизнесом.Спорить желания не имею, просто высказал свое мнение.
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
Сообщение от cHer0Buk
Что конкретно Вас интересует?входные данные, на основе которых получены
такие цыфры.Сообщение от cHer0Buk
95% процентов машин из Америки именно такие
понятноСообщение от cHer0Buk
Спорить желания не имею, просто высказал свое мнение.
p.s. у меня НЕ американец![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
я купил с пробегом в 110 тыс. км , лампа подушек загорается при включении зажигания, потом гаснет - по науке вроеде... перед покупкой проверяли прогой, подушки видно все - типа нормально всё...Сообщение от cHer0Buk
Крюк
В Литве в 99% случаев подушки на место никто не ставит.Лампочку глушат релюшкой и все.Машины после лобового столкновения покупают как SALVAGE(мусор) у страховых компаний, гвезут в литву, там их на быструю руки подкрашивают, ремонтируют, скручивают пробег до 50 60 тысяч миль и впаривают дальше.Может конечно вся эта страшная история не каснулась конкретно Ваш автомобиль(дай Бог), но 95% процентов машин из Америки именно такие.Сейчас все владельцы америкосов начнуть кричать другое, но к сожалению статистика, достаточно точная наука
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Крюк
По-моему, это ни о чем не говорит.... подушки надо смотреть живьем.лампа подушек загорается при включении зажигания, потом гаснет - по науке вроеде... перед покупкой проверяли прогой, подушки видно все - типа нормально всё...
Крюк
А по карфаксу какой пробег при последней отметке и в каком году?Сообщение от Крюк
я купил с пробегом в 110 тыс. кмПри установке релюхи лампа будет загораться и потом гаснуть, прога будет их видеть.Сообщение от Крюк
я купил с пробегом в 110 тыс. км , лампа подушек загорается при включении зажигания, потом гаснет - по науке вроеде... перед покупкой проверяли прогой, подушки видно все - типа нормально всё...
а у меня вот как после того как я пробил:
Число владельцев по оценке CARFAX - 1
Год покупки 2003
Тип владельца Частный
Предполагаемая длительность пользования 2 г. 4 мес.
Владельцы были из штатов/областей New Jersey
Предполагаемый пробег в год (миль) 16,790/год
Последнее известное показание одометра (пробег) 40224
Проверка полной потери транспортного средства
CARFAX не сообщалось о полной потере.
Не сообщалось о проблемах
Проверка повреждения рамы кузова
CARFAX не сообщалось о повреждении рамы кузова.
Проверка срабатывания подушки безопасности
CARFAX не сообщалось о срабатывании подушки безопасности.
Проверка отмотки пробега
Отмотка одометра (пробега) не обнаружена.
Проверка несчастных случаев
CARFAX не сообщалось о несчастных случаях.
Проверка отзыва производителем
Нет отзывов, по которым требуется ремонт.
Проверка основной гарантии
Гарантия есть или просрочена.
Гарантия действует
CARFAX гарантирует информацию в этом разделе
Списание | Барахло | Восстановление
Гарантия
Проблем нет
Огонь/Тонула | Повреждение градом | Скупка/Отзыв
Гарантия
Проблем нет
Несоответствие пробега | Превышение механических пределов
Гарантия
Проблем нет
Вопрос назрел. На что действует гарантия?![]()
Всем привет! Маленький опыт: Когда искал себе пасю заехал на рынок посмотрел двух американцев блин красавцы ,блестят ,металлик ,пробил по карфаксу -БЫЛ В У УЖАСЕих видимо собрали из ТРЁХ как минимум. Но внете посмотрел другой с указанным вином - всё хорошо -один хозяин -без аварий. Так что ребята НАДО ПРОБИВАТЬ ПЕРЕД ПОКУПКОЙ а не потом плохо спать. Витоге взял дилерскую -пондравилась.
![]()
Passat sedan B5+ 2002 1.8T-поменян на деньги. B6 2.0 FSI-поменян на деньги. Touareg GP 3.0L TDI Galapagos.
Тока америкосов ! А если немца везли через литву то спать тоже хреноваЯ сваво дилера чер нашинских ГАЙцев пробил -билин и правду сказали (дтп спереди и сзади -но косметика).
![]()
Passat sedan B5+ 2002 1.8T-поменян на деньги. B6 2.0 FSI-поменян на деньги. Touareg GP 3.0L TDI Galapagos.
Я вот тоже недавно пробил свой автос на вшивость и какие любопытные факты: все вроде чисто, никаких ДТП/коммерческого использования/стихийного бедствия записей нет. Только одометр скрученный: при выбытии из штатов последняя запись: 149250 миль, а мну ща 97000 ((((. Но с этим я смирился, понятно что почти у всех автосов откручивают.. Но млин беспокоит сей факт: Лобовое и задние мелкие стекла (что над багажником) не сходятся по номерам со всеми остальными, почему?
вопрос встречный: у меня америкос, но в левом нижнем углу стоят буковки км (значит пробег 110 тыс км), последние зарегенные показания почти 50 тыс. (я так понял миль), так вот: можно ли переключать режим одометра с миль на км?...Сообщение от Fraimann
Только одометр скрученный
У меня стекло с 2003 года -Сообщение от пингвин
и у меня... Правда стекло 2005 года уже затерлось щетками и все в сколах. Буду менять...у меня тоже
А если бы оно было 2002 года то это вообще было бы...Ахтунг конечно, но менять пока не буду.
Получено: 1 Отправлено: 7 |
Сообщение от Fraimann
при выбытии из штатов последняя запись: 149250 миль, а мну ща 97000Может быть у тебя AWM все таки?Сообщение от Fraimann
B5, 2000 г. в., BLACK METALLIC, 1.8T, ATW, 5-мкпп, люк, велюр, кондей, USA :]
Jetta V 2007 МКПП 1.6 BSE
Passat B6 2009 МКПП 1.6 BSE продан
подскажите, у меня по карфаксу 4motion, а вот в реале передок. что, так просто убрали зад и все?![]()