0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Mazai Ну ты понял терь что дно жёсткое должно быть????
Получено: 8 Отправлено: 0 |
ТОТОС
Ты ж видел что для меня это не помеха![]()
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Не бери [-XСообщение от пингвин
Что думаете об этой?
http://www.sportandrest.ru/vendor/Intex ... k_400.html![]()
Винил - это материал из которого надувные круги для купания делают. Да и фирма INTEX на матрасах ваще-то специализируется... Лодку надо покупать все-таки фирмы зарекомендовавшей себя на лодках.
А этот вариант на пару сезонов, понырять, побаловаться, изорвать и выкинуть.
+1000 хочешь хорошую и не дорогую - возьми отечественную, из плотной резины. Посмотреть можно на птичьем рынке (люблино), там раньше был хороший выбор.Сообщение от Paspartu
Не бери [-XСообщение от пингвин
Что думаете об этой?
http://www.sportandrest.ru/vendor/Intex ... k_400.html![]()
Винил - это материал из которого надувные круги для купания делают. Да и фирма INTEX на матрасах ваще-то специализируется... Лодку надо покупать все-таки фирмы зарекомендовавшей себя на лодках.
А этот вариант на пару сезонов, понырять, побаловаться, изорвать и выкинуть.
Для примера по цене - видел буквально дней 5 назад в магазине в Липецкой обл. - 2-х местная, с деревянными сиденьями стоила 6.5 тыс. руб. Цены с Москвой там примерно одинаковые.
Получено: 17 Отправлено: 4 |
А тут 4-х местная за 3300...2-х местная, с деревянными сиденьями стоила 6.5 тыс. руб.![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Она такая-же 4х местная, как русские 2-х местныеСообщение от пингвин
А тут 4-х местная за 3300...2-х местная, с деревянными сиденьями стоила 6.5 тыс. руб.![]()
Русская 2-х местная - это значит что там 2 деревянных сиденья, грузоподъемность у нее больше чем у китайской 4-х местной![]()
Такие лодки, как на ссылке, продают в АШАНАх, рассматривал ее в прошлом году перед поездкой в крым. Вам совершенно правильно сказали - лодка сделана из такого же материала, что и матрасы, круги для плаванья. У меня был подобный экземпляр в детстве, рветься он просто об каждую карягу, причем клеется довольно сложно.. кроме того у меня было надувное дно, оно моментально протерлось об песок, мелкие камешки.. Надуть ее чтобы она была плотная и не проминалась так же не удастся [-X Резина мягкая![]()
Хотя выглядет эффектней конечно![]()
Так что решать конечно тебе, но в данном случае отечественный производитель в несколько раз превосходит в качестве и удобсту. Я не раз на таких катался/рыбачел, лодки у знакомых уже по 10 лет и все ОК.
Получено: 8 Отправлено: 0 |
А я вот на "Мнев" глаз положил!![]()
Получено: 17 Отправлено: 4 |
Лна всем спасибо) Брать не буду![]()
GT Avalanche + SEBA FR1 летом
LibTech Skate Banana+Flow Team зимой